Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не люблю мужчин с пузом😬. Нравятся подтянутые , спортивные , с нормальными телосложением ! А вообще , 😠не чего продвигать тут "бодипозитив ". Лишний вес - это большие проблемы со здоровьем прежде всего . И вся эта статистика, берется только от того , что людей с лишним весом - стало до фига !.
бОльшие проблемы со здоровьем причиняет недовольство чьим то образом жизни)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И. Ефремов очень хорошо написал о красоте в "Лезвии бритвы". Красота воспринимается как приспособленность организма к внешним условиям. Например, узкие но густые брови - чтобы защищать глаза от пота, но чтобы не заводились паразиты и т.п. Полный животик у мужчин сейчас - офисный работник, достаточно состоятельный. Качок - бездельник неработоспособный. Вот и все объяснение.

В средневековье идеальная дама - бледный цвет кожи, вытянутый лоб. Аристократка, рахит.

В Древней Греции - широкобедрая и мускулистая женщина. Физически сильная и готовая дать хорошее потомство.

Вот и весь секрет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ужинаю, ем люля-кебаб. Сегодня не буду худеть.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Старость у всех бывает))) У мужчин просто репродуктивная система работает по другому. Поэтому они могут детей зачать с женщиной и в 70 и в 90🤷🏻‍♀️ Тоже индивидуально. Женщина в этом возрасте уже ни забеременеть ни выносить ни родить не сможет Если интересно, лекции гляньте в интернете. На эту тему. Будет чем вашу девушку удивить 😄
Вот тут вы немного не правы. Женщина 60 лет вполне еще может родить,но с помощью донорской яйцеклетки, оплодотвореной мужем.
Естественно при отсутствии мед показаний,типа оноко, диабета и тп.А так же удовлетворительного общефизического состояния.
Я знаю такой случай, где женщина 60+ родила в браке от своего более молодого партнера.
Родился вполне здоровый ребенок.
Семья счастлива.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
И. Ефремов очень хорошо написал о красоте в "Лезвии бритвы". Красота воспринимается как приспособленность организма к внешним условиям. Например, узкие но густые брови - чтобы защищать глаза от пота, но чтобы не заводились паразиты и т.п. Полный животик у мужчин сейчас - офисный работник, достаточно состоятельный. Качок - бездельник неработоспособный. Вот и все объяснение. В средневековье идеальная дама - бледный цвет кожи, вытянутый лоб. Аристократка, рахит. В Древней Греции -
Ну
Брови волосы и ресницы вообще изначально для защиты глаз. А не чтобы их красить/выщипывать и прочее)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ужинаю, ем люля-кебаб. Сегодня не буду худеть.
А я цыплёнка’табака ела, котэ тоже rofl_rt_56.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот тут вы немного не правы. Женщина 60 лет вполне еще может родить,но с помощью донорской яйцеклетки, оплодотвореной мужем. Естественно при отсутствии мед показаний,типа оноко, диабета и тп.А так же удовлетворительного общефизического состояния. Я знаю такой случай, где женщина 60+ родила в браке от своего более молодого партнера. Родился вполне здоровый ребенок. Семья счастлива.
Я не про отдельные выдающиеся случаи)
Я в среднем говорю
И к тому же я говорю о естественно наступившей беременности. С возрастным партнером это возможно. С возрастной партнершей - шансы сводятся к нулю

Юлия, Россия, Москва писала:
А я цыплёнка’табака ела, котэ тоже
Кот ел курицу. А я заедал макаронами с хлебом biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Кот ел курицу. А я заедал макаронами с хлебом
Такова жисть rofl_rt_56.gif

Такова жисть
Острый люля с солёным огурцом. Чувствую ночью будет не до сна.
Юлия, Москва, 40 лет.

Острый люля с солёным огурцом. Чувствую ночью будет не до сна.
Главное, кефирчик не надо пить, и все ок будит rofl_rt_56.gif

Главное, кефирчик не надо пить, и все ок будит
Кефир я на субботу на блины оставлю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот тут вы немного не правы. Женщина 60 лет вполне еще может родить,но с помощью донорской яйцеклетки, оплодотвореной мужем. Естественно при отсутствии мед показаний,типа оноко, диабета и тп.А так же удовлетворительного общефизического состояния. Я знаю такой случай, где женщина 60+ родила в браке от своего более молодого партнера. Родился вполне здоровый ребенок. Семья счастлива.
Вадим, с нашей медициной могут быть сюрпризы. Но все равно... С возрастом возрастает мутация и ее последствия.. Еще непонятно, что родится... А оно надо в 60 лет? У меня подруги к 40 не рожавшие заморозили яйцеклетки, а вдруг... Есть варианты, и хорошо...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вадим, с нашей медициной могут быть сюрпризы. Но все равно... С возрастом возрастает мутация и ее последствия.. Еще непонятно, что родится... А оно надо в 60 лет? У меня подруги к 40 не рожавшие заморозили яйцеклетки, а вдруг... Есть варианты, и хорошо...
А почему они не рожали до 40 лет?
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А почему они не рожали до 40 лет?
Не нашли вторую половинку... Накупили квартир, счастливы.. Ждут личную жизнь...возможно придут к тому, что проще из банка спермы выбрать...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 22:40
Юлия, Москва, 40 лет.

Кефир я на субботу на блины оставлю.
Блины, это хорошооо, безопаснооо rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Не нашли вторую половинку... Накупили квартир, счастливы.. Ждут личную жизнь...
Как можно ждать личную жизнь? Мы сами всё создаём.
Или они считают, что появится прекрасный принц и будет жить за них?)

Блины, это хорошооо, безопаснооо
А ещё у меня шарлотка с ревенем tongue_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Блины, это хорошооо, безопаснооо
Блины это первый шаг к животику, а потом ко всему самому интересномуsmile_rt_40.png))
Юлия, Москва, 40 лет.

Блины это первый шаг к животику, а потом ко всему самому интересному))
А ещё это 1й шаг к удовольствию rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр