Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нравятся высокие поджарые мужчины, пузико вполне может быть, даём скидку на возраст, но вот когда сильно излишняя масса тело, точно не моё. Но больше всего люблю глубокий ум и широкий кругозор, ну и без чю никуда🤪
Люди меняются в процессе жизни... Толстеют, худеют.. Любят все же человека, а к телу или к его изменениям потом привыкают... Нет?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Фу блин (с)...
Какие вопросы такие ответы.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это как у тя старость, только по-женски
Это как импотенция что ли?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну типа да secret_rt_44.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Люди меняются в процессе жизни... Толстеют, худеют.. Любят все же человека, а к телу или к его изменениям потом привыкают... Нет?
А не пофиг какое тело у любимого? Наша задача корректировать. Мы же не тело только любим. А заботимся ещё о его здоровье.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 02.07.2025 20:33
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну типа да
Нет
Вы что несете
Забеременеть нельзя. А либидо может быть выше чем до менопаузы. Индивидуально
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А не пофиг какое тело у любимого? Наша задача корректировать. Мы же не тело только любим. А заботимся ещё о его здоровье.
Ну вот и я так думаю... Тело всего лишь тело... Цепляет что то другоеsmile_rt_40.png) лишь бы внешность не отталкивала.. У мужчин, наверное, по другому...
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я пишу про то что нравится в потенциальном партнёре, я не буду строить отношения с мужчиной с сильно избыточной массой тела, т. к. он для меня элементарно сексуально не привлекателен.

Ну типа да
facepalmm_rt_40.png Совсем что-ли куку-кукареку
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Совсем что-ли куку-кукареку
Походу надо на курсы по женской физиологии отправлять их😆😆
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну вот и я так думаю... Тело всего лишь тело... Цепляет что то другое) лишь бы внешность не отталкивала.. У мужчин, наверное, по другому...
Мужчины это инопланетяне. Чуть поправишься. " опять гардероб менять?" Похудеешь " о скалы биться". Я не про себя если чё. Но мы то девочки в курсе.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я пишу про то что нравится в потенциальном партнёре, я не буду строить отношения с мужчиной с сильно избыточной массой тела, т. к. он для меня элементарно сексуально не привлекателен.
Я почему так написала.. Просто рассуждаю... Мы когда с мужем познакомились, были оба стройны... Потом мои роды, его комки нервовsmile_rt_40.png короче, мы стали полными... Но влечение никуда не ушло.. Хотя мы с ним говорили о том, что вряд ли бы посмотрели бы друг на друга в нынешнем состоянии, если бы познакомились вот такими.. Я тоже не люблю лишний вес...
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчины это инопланетяне. Чуть поправишься. " опять гардероб менять?" Похудеешь " о скалы биться". Я не про себя если чё. Но мы то девочки в курсе.
smile_rt_40.png))

Фрол, Россия, Москва писал:
не хочу знать подробностей))
Я в ужасе, элементарные знания физиологии противоположного пола вызывают отторжения, вы вообще где? Да и возраст уже такой, что могут у обоих быть какие-то хронические болезни или все считают, что партнер будет идеально здоров, как в 20?
Разочаровали, вот честно

Мужчины это инопланетяне
Вам попадались какие-то неправильные пчёлы😵‍💫
Елена, Воронеж, 52 года.

Вам попадались какие-то неправильные пчёлы😵‍💫
Кому они не попадались?

Юляна, Россия, Москва писала:
Походу надо на курсы по женской физиологии отправлять их😆😆
Да, уж. Женщины правда тоже этим грешат, помню вполне взрослая женщина считала, что обрезания, когда пипиську отрезают, цитирую🤯
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.07.2025 20:50

Кому они не попадались?
Хотела заступится за мужчин. А по факту, если твой мужчина постоянно предъявляет претензии к твоей внешности, то скорее всего ни о каких чувствах речи не идёт.
Елена, Воронеж, 52 года.

Хотела заступится за мужчин. А по факту, если твой мужчина постоянно предъявляет претензии к твоей внешности, то скорее всего ни о каких чувствах речи не идёт.
Это ежу понятно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр