Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов После какого количества партнёрш мужчина считается распутным?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У меня ранее была тема, в которой мы давали определение распутной женщине. Женщина становится распутной с 10 партнёром. wink_rt_40.png
Давайте теперь проанализируем распутных мужчин. Ну по логике тоже с 10 партнёршей. Или нет?) Прикручу голосовалку.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1 5 (7.57%)

2 3 (4.54%)

3 3 (4.54%)

5 5 (7.57%)

10 4 (6.06%)

50 8 (12.12%)

100 1 (1.51%)

1000 4 (6.06%)

Никому не отказывает, сбился со счета. 19 (28.78%)

Свой вариант в комментах 2 (3.03%)

Мужчина не может быть распутным, он самец, рождённый оплодотворять всё, что движется 12 (18.18%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 15.07.2025 13:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня ранее была тема, в которой мы давали определение распутной женщине. Женщина становится распутной с 10 партнёром. Давайте теперь проанализируем распутных мужчин. Ну по логике тоже с 10 партнёршей. Или нет?) Прикручу голосовалку.
После двух браков
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

У меня ранее была тема, в которой мы давали определение распутной женщине. Женщина становится распутной с 10 партнёром. Давайте теперь проанализируем распутных мужчин. Ну по логике тоже с 10 партнёршей. Или нет?) Прикручу голосовалку.
"После какого количества партнёрОВ мужчина считается распутным?"
Да после первого же.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне интересно что вам Танюша дадут эти знания ? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мне интересно что вам Танюша дадут эти знания ?
Мне нравятся распутные.
Узнаю, как идентифицировать. wink_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

1000 разве бывает? hm_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
1000 разве бывает?
Да
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"После какого количества партнёрОВ мужчина считается распутным?" Да после первого же.
Исправила.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да

Письку жалко unsure_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Письку жалко
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Vassabika Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 18.07.2025 16:42
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Думаю распутность это больше про характер,а не про количество. Это может быть излишняя влюбчивость, к примеру. При этом бабники это не обязательно те, кто имеет много женщин на практике, но и те, кто облизывается на них ,желая получить.

Я так это понимаю)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

С какой целью интересуетесь? ))
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Думаю распутность это больше про характер,а не про количество.
Ну... есть такая болезнь... Называется склероз.
А вдруг у него с десятой, как с первой? ))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Получается каждая следующая женщина в жизни мужчины повышает его степень распутности).
Не каждый цветок даёт полезный медок)

Склонен к теории, что каждая следующая фея даёт мужчине возможность прибавить огранки, дабы алмаз повышал свою ценность в опыте😉
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Все кто здесь зарегестрирован, все распутные получается?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Думаю распутность это больше про характер,а не про количество. Это может быть излишняя влюбчивость, к примеру. При этом бабники это не обязательно те, кто имеет много женщин на практике, но и те, кто облизывается на них ,желая получить. Я так это понимаю)
Садись , питерка ...с плююсом sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Садись , питерка ...с плююсом
я еще не закончила)))
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"После какого количества партнёрОВ мужчина считается распутным?" Да после первого же.
Согласна с вами 😂
Ну плюс одну ещё добавила на случай вдруг первая женщина реально распутная попалась и он не виноват. Или, допустим, вдовец.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 15.07.2025 14:03
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Получается каждая следующая женщина в жизни мужчины повышает его степень распутности). Не каждый цветок даёт полезный медок) Склонен к теории, что каждая следующая фея даёт мужчине возможность прибавить огранки, дабы алмаз повышал свою ценность в опыте😉
У женщины тоже чем больше партнёров, тем лучше?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр