Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов После какого количества партнёрш мужчина считается распутным?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мужчины говорят, что да...
И вы говорите biggrin_rt_40.png
Олег Москва, 48 лет.
Сообщение удалил редактор Татьяна, Нидерланды, Амстердам 15.07.2025 23:35
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
В очередной раз решили девки потешить своё самолюбие...... Да Вы сразу КРИЧИТЕ "ЧТО ВСЕ МУЖИКИ КОБЕЛИ!!!!" хотя мужчина был верен себе и своей женщине..... На кого то нужно повесить свои недоработки или свой шезофренизм! Для Вас оболгать человека как "выпить чашку чая"! И, да, МУЖИКОВ до 50-60 годов 20 века было всегда мало, так что ничего зазорного небыло что "МУЖИК ЗАШЕЛ В ГОСТИ", "ПРИГРЕЛСЯ НА ПОЛ_ЧАСА"..... По статистике женщины чаще изменяю
А чего так орать? Убагойтесь. sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женщины очень сердобольны и привыкли привичать убогих и недалёких
Прикольная стратегия у него. Ничего не скажешь... Только по ходу не рабочая. 🤣
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А чего так орать? Убагойтесь.
О своем наболевшем он, вообще не по теме.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Ой забросайте меня тапками. Но у меня не укладывается это понятие распутности, что у мужчины, что у женщины. Каждый имеет право на выбор. Ну а допустим не получается найти именно партнершу как он хочет, одна, другая, третья и все ни то. Почему он распутный то, да хоть 500, ну не то и не цепляет. Или кто-то любит курить, кто-то бухает, кто-то играет, кто-то любит сладкое, а кто-то любит секс, сексоман. Вы не ругаете себя же за это, а тут сразу распутные. Нет слова распутные, есть непостоянные, развратные и т. д. Для меня распутье это больше человек не может определиться и принять верное решение.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Все я поняла, у вас башка все время на пошлость повернута, я уже заметила
Опять "фантазии Веснухина".
Вечно что-то "замечаешь"- придумываешь про форумчан.
По себе других не судят так-то.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А чего так орать? Убагойтесь.
Проорался и успокоился) такое бывает на форуме.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"После какого количества партнёрОВ мужчина считается распутным?" Да после первого же.
Мужчина может прослыть распутным, не имея партнершу лет 15 минимум...
Со мной так и случилось.
Стоит остановиться или попутно пройти немного со знакомой как сразу множатся слухи, что у меня "новая баба".
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Эта часть стояла под боком и такое количество таксистов об этом молчало? Может это просто фантазии?
Ну 100% гарантию не дам, т.к. лично не участвовал. Но машинки ночью подъезжали, видел. Интересовался, что за движуха ночная. И народец кто в теме говорил. А так то я и про Гагарина в космосе 100% не дам. Всё только со слов других...
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Мужчина может прослыть распутным, не имея партнершу лет 15 минимум... Со мной так и случилось. Стоит остановиться или попутно пройти немного со знакомой как сразу множатся слухи, что у меня "новая баба".
Нужно пройти на следующий день с другой знакомой и слухи разрастаются до размера "да он со всеми в городе переспал"
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну 100% гарантию не дам, т.к. лично не участвовал. Но машинки ночью подъезжали, видел. Интересовался, что за движуха ночная. И народец кто в теме говорил. А так то я и про Гагарина в космосе 100% не дам. Всё только со слов других...
Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно — штаны и алкоголь.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам/с
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мне интересно что вам Танюша дадут эти знания ?
Медаль или орден будет выдавать и тем и другим
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
У женщины тоже чем больше партнёров, тем лучше?)
Так вы женщины добиваетесь равноправия -почему же тогда должно быть меньше
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Разница то очевидна, а почему все-таки кто-то решил, что ему можно в любых кол-вах как и хочется, а противоположный пол ходит под ярлыком?))
Как говорил мой бм,потому что когда вас(женщин )имеют,то это и нас (мужиков)имеют,а когда мы имеем,то это просто мы имеем mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Таки да, мифов у нас ходило много)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Сколько слухов наши уши поражает! Сколько сплетен разъедает, словно моль! Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно, А особенно — штаны и алкоголь. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам/с
Снял с языка)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А вот если человек не помнит, сколько у него было, это распущенность или просто память плохая? hm_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Думаю распутность это больше про характер,а не про количество. Это может быть излишняя влюбчивость, к примеру. При этом бабники это не обязательно те, кто имеет много женщин на практике, но и те, кто облизывается на них ,желая получить.
Как же на женщин не облизываться, особенно летом? smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Все кто здесь зарегестрирован, все распутные получается?
Получается да smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр