Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как умно подвели и тактичненько, что женщина не только домом должна заниматься, но и работать . Ход практически гениальный )
Почему должна? Не хочет - пусть не работает. Но только пусть потом не жалуется, что я домой прихожу вечером поздно и ухожу рано. И по выходным на телефоне. Отпуск понятно, святое дело. Не одуреет она дома одна за целый день? И так весь год, кроме отпуска. Не, полгода через полгода
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Создай тему про алименты и напиши какие мужики козлы. Сразу тебя все бабы тутошние полюбят.
Вот это вилка!
там как раз как аргумент используют что я мужиков так себе клею - выступая против унижений по запаху и телу … теперь я тему про «козлов» не создам - потому что козлами не щитаю - и тем более буду клеить всех
На скотч !
Jen, Липецк, 53 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Которая вписалась
Собственник имеет право выписать без согласия
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я вообще хороший, но мрачный тип. И мысли у меня всякие. Но всякие и не со всеми.
what_rt_40.png насколько мрачные?)
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 16.07.2025 21:09
Jen, Липецк, 53 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ааа, если 5/2 работать, а 2/5 вкалывать дома, вот тогда да, отдых полный, да? Я Вас правильно же поняла? Релакс, считай
Неправильно.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Почему должна? Не хочет - пусть не работает. Но только пусть потом не жалуется, что я домой прихожу вечером поздно и ухожу рано. И по выходным на телефоне. Отпуск понятно, святое дело. Не одуреет она дома одна за целый день? И так весь год, кроме отпуска. Не, полгода через полгода
silence_rt_40.gif smile_rt_40.gif

Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Выписать. Если выписывается родитель, то выписываются и дети. Так как по факту лишь зарегистрированы по месту проживания. А че о плохом сразу?
Не, батенька. Если несовершеннолетних выписать не куда, то их нельзя. И родитель имеет право жить по месту прописки детей. То есть и она тоже. П. с. Как че о плохом, тут одни неликвидки с прицепами, бегите отсюда, пока не поздно girl-witch_rt_92.gif
Jen, Липецк, 53 года.

[смайлик]
Что? Насколько Вас хватит сидеть дома 24/7?
Jen, Липецк, 53 года.

Не, батенька. Если несовершеннолетних выписать не куда, то их нельзя. И родитель имеет право жить по месту прописки детей. То есть и она тоже. П. с. Как че о плохом, тут одни неликвидки с прицепами, бегите отсюда, пока не поздно
Ща, шнурки только выглажу sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Что? Насколько Вас хватит сидеть дома 24/7?
Честно надо? blush_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Спасибо, но нет
Филипинку 18-25 не желаете разве? Если че, сдадите её в публичный дом, на отработку прописки
Julia, Подольск, 50 лет.

Как умно подвели и тактичненько, что женщина не только домом должна заниматься, но и работать . Ход практически гениальный )
Конечно, мы ж и не заметили вовсе, да?)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.07.2025 21:12
Дарья, Тихвин, 43 года.

Собственник имеет право выписать без согласия
Зачем тогда вписывать , чтоб потом выписывать)
Jen, Липецк, 53 года.

Филипинку 18-25 не желаете разве? Если че, сдадите её в публичный дом, на отработку прописки
Нафига? К филиппинке, как правило, прилагается штук пятьдесят родственников, которым нужна помощь. И нах... не пошлешь, они по-русски не понимают
Julia, Подольск, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Юлек бухала!!! Все пропиваю
Периньена пьешь че ли?
Jen, Липецк, 53 года.

Зачем тогда вписывать , чтоб потом выписывать)
Я, выше писал уже: зачем сразу про плохое
Julia, Подольск, 50 лет.

У него женсчина есть). Пусть она его тапком , есть за что
У Машки скалка. Какой тапок исчо?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.07.2025 21:21
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

И я ей о том. Лентяйки
Да я ещё писать тему не начинаю, а ты уже знаешь про что я хочу написать и сколько ложек сахара утром в кофе ложил mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр