Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
если
sarcastic_rt_50.gif
Если очень захотеть можно в космос улететь bayan.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это ты только можешь писать. Как и другие. Так мозг работает. Хочется выглядеть лучше в чужих глазах и самому в это верится. Но потом этот же мозг будет думать что деньги мужчина будет тратить не только на тебя и твоих детей а на своих тоже. Любовь свою он будет разделять с ними. И всё это будет происходить под одной крышей. Кароче когнитивный диссонанс. И хоть ты мне запишись но это так. И не фига ты с собой не сделаешь. Тыж не альтруист и не сумасшедшая Так что сказки, товарищи жен
Да, пусть в другом месте рассказывают
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да, пусть в другом месте рассказывают
С таким отношением женщина на вас не глянет, и все равно, с детьми вы или нет. Если вы хотите навесить ребенка женщине, то она вряд ли захочет с вами общаться. Это и зеркально для женщин.

Хочется быть сильнее вдвоём, а не получить нагрузку по жизни. Приходящий в жизнь другого человек, по ожиданию, облегчает жизнь... И тогда все будет хорошо... Если напрягает, то он не нужен, зачем?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Была тут сто мильенов тут тема подобная. Саня тут был такой. Говорил что только девственницу в жены рассматривает. Надеюсь что все у него хорошо. Хороший парень. Весёлый. Ну я в продолжение разговора о том что в России нехватка женщин, вспомнил о женах с Филиппин. Думаю не поехать ли мне туда. Организовать поставку Так сказать - "Планы Путина в жись!" https://m.fishki.net/4542110-pochemu-filippinki-sohnut-po-russkim-muzhchinam-i-gotovy-del.html Как на это смотрите?
Норм тема! Жена филиппинка то что мне нужно!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Норм тема! Жена филиппинка то что мне нужно!
good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

На брачном рынке чужие ребятенки- прицеп. Хоть ты тут увозмущайся. И сама ты об этом знаешь.
Дело в том, что наша речь определяет наше сознание и бытие. Мировоззрение.
Не спроста в разных религиях запрет на сквернословие.
Если человек начинает так говорить, затем он начинает так думать, а потом и все его действия и поведения начинают выражать то, что внутри.

Поэтому осторожнее надо быть с речью.
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

За правду Серегу забанили.. хотя если подумать, выйдет филипинка замуж, а у Сереги ни кола ни двора. И найдет она другого Серегу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр