Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Пишите больше. Прицепы вырастут и будут знать о количестве мудачья в нашей стране. Очень полезно. Всю жизнь буду ставить палки в колеса таким как вы. Хоть я и не прицеп. А сына научу обязательно ненавидеть таких как вы.
И нарветься ваш сын на такую же натасканную науськанную. sarcastic_rt_50.gif
И выцарапает она вам глазки. girl-cray2_rt_76.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Жека, на Серёгу батон не кроши. Он тут, считай, положенец. С самого основания сайта
А бочку катить можно? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Зачем Вам? Не умеют ниче
Научим)))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Серёг ну чё когда у нас первая поставка с филипин?
Иван, Москва, 39 лет.

Ты же в частном доме живёшь ? Думаю сначала к тебе их надо, в божский вид привезти
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2025 10:17
Иван, Москва, 39 лет.

Наверное керхер есть hm_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

В солярке их вымочить сначала, потом керхером, норм будет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На брачном рынке чужие ребятенки- прицеп. Хоть ты тут увозмущайся. И сама ты об этом знаешь.
Нет, Сереж, это мировоззрение. Прицеп это унижение родителя. Если человек (все едино, М и Ж) начинает отношение с унижения, то в большинстве случаев нафиг он нужен.

Поверь, есть здоровые психически люди, не называющие детей прицепом. По мне, те, кто называют, нездоровые.
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, Сереж, это мировоззрение. Прицеп это унижение родителя. Если человек (все едино, М и Ж) начинает отношение с унижения, то в большинстве случаев нафиг он нужен. Поверь, есть здоровые психически люди, не называющие детей прицепом. По мне, те, кто называют, нездоровые.
Ну дак и найди мужика с детьми. Чё теряешься? Я сразу поверю sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Обиделись они sarcastic_rt_50.gif
Не вижу рвения в сторону одиноких отцов! grin-ast_rt_40.gif
Дети же чужие не прицеп! Давайте бабоньки, вперёд и с песней!
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Серёг ну чё когда у нас первая поставка с филипин?
У нас туда безвизовый въезд?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну дак и найди мужика с детьми. Чё теряешься? Я сразу поверю
Ты никак не угомонишься... Я не ищу спецом с детьми или без, надо найти человека, который тебе подойдет. И это главное, а не наличие "прицепа" или нет.

И да, скорее всего не буду рассматривать мужчину с грудным дитем, и не потому, что ’прицеп’, а потому что здоровья нет.
Сергей, Киров, 51 год.

Ты никак не угомонишься... Я не ищу спецом с детьми или без, надо найти человека, который тебе подойдет. И это главное, а не наличие "прицепа" или нет. И да, скорее всего не буду рассматривать мужчину с грудным дитем, и не потому, что ’прицеп’, а потому что здоровья нет.
Да это ваша обычная фраза "какой подойдёт".
Только без прицепа подходят лучше sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Ты же в частном доме живёшь ? Думаю сначала к тебе их надо, в божский вид привезти
mosking_rt_50.gif
Да у меня не один дом то. Есть у водоема. Там легче мыть. Тока замёрзнут поди? Или спиртом реанимируем?
Иван, Москва, 39 лет.

У нас туда безвизовый въезд?
Ну должен быть без
Ольга, Москва, 48 лет.

Да это ваша обычная фраза "какой подойдёт". Только без прицепа подходят лучше
Ну ты ж небось красавицу выбрал, а не прыщавую одногую? А ребенок да, накладывает ответственность.. И меньше чем мои даже не хочу детей, никаких.. Уже устала от детейsmile_rt_40.png)) от своих тожеsmile_rt_40.png)) потихоньку ухожу от декрета... Но (!) уверена, что если мужчина подойдет во всем остальном, то варианты возможны... Но я не считаю мужчин с детьми другого сорта... А ты видимо считаешь...
Сергей, Киров, 51 год.

Ну ты ж небось красавицу выбрал, а не прыщавую одногую? А ребенок да, накладывает ответственность.. И меньше чем мои даже не хочу детей, никаких.. Уже устала от детей)) от своих тоже)) потихоньку ухожу от декрета... Но (!) уверена, что если мужчина подойдет во всем остальном, то варианты возможны... Но я не считаю мужчин с детьми другого сорта... А ты видимо считаешь...
Это ты только можешь писать. Как и другие. Так мозг работает. Хочется выглядеть лучше в чужих глазах и самому в это верится.
Но потом этот же мозг будет думать что деньги мужчина будет тратить не только на тебя и твоих детей а на своих тоже. Любовь свою он будет разделять с ними. И всё это будет происходить под одной крышей.
Кароче когнитивный диссонанс.
И хоть ты мне запишись но это так.
И не фига ты с собой не сделаешь. Тыж не альтруист и не сумасшедшая sarcastic_rt_50.gif
Так что сказки, товарищи женщины, рассказывайте в другом месте beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Сереж, в моем возрасте меня сильно напряжет мужчина без детей, чем мужчина с ребенком. Поэтому я смотрю реалистично на жизнь.
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, в моем возрасте меня сильно напряжет мужчина без детей, чем мужчина с ребенком. Поэтому я смотрю реалистично на жизнь.
Все так говорите.
Но если ребенок или дети живут с отцом а не с матерью вам не нравится.
Чё писать то? Докажи! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Все так говорите. Но если ребенок или дети живут с отцом а не с матерью вам не нравится. Чё писать то? Докажи!
Кому что доказывать то?wink_rt_40.png если жизнь меня столкнет, то и будет разговор. В любом случае, матерью детям я не стану и отца своим не ищу. А там как пойдет..
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр