Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ютюб работает у тебя?
Неа.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Скажешь имя что ты не солнышко. Всех не обогреешь.
А всех и не надо.
Одной достаточно будет.
У меня всего две руки, как раз чтобы одну обнять.
И вообще, я сейчас мрачный.
И греться об меня, это как будто в холодильник залезть целиком
Julia, Подольск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А всех и не надо. Одной достаточно будет. У меня всего две руки, как раз чтобы одну обнять. И вообще, я сейчас мрачный. И греться об меня, это как будто в холодильник залезть целиком
Погода такая, что сейчас охлаждаться в самый раз))) Не вешай нос mishka.gif
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Погода такая, что сейчас охлаждаться в самый раз))) Не вешай нос
Да я и не вешаю.
А думаю, сколько завтра мяса нужно приготовить для стейков.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вот, кстати, положить можно. Слово "ложить" только с приставкой употребляется. Иначе - класть. Удали сходи сообщение про "прицеп". Иначе порчу наведу, будет "нестояба"
Класть- пришло от хохлов. Ложить - истинно русское.
Как и "детки" ваши кстати.
Создам тему. Дам ссылку на Ютюб и на сайты филологические.
Сергей, Киров, 52 года.

Удали сходи сообщение про "прицеп"
Легче станет? sarcastic_rt_50.gif
Вот начнёте одиноких отцов любить тогда уберу beach_rt_68.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Класть- пришло от хохлов. Ложить - истинно русское. Как и "детки" ваши кстати. Создам тему. Дам ссылку на Ютюб и на сайты филологические.
Серёжа, да фиг с ним, мне пофиг на правила русского языка, это так, подкол был. А вот то, что ты сам на себя "поклал", да ещё и с " прибором"... Назвав детей " прицепом"... Вот это меня огорчило. Не ожидала. От того, кто сам детей на ноги ставил, считай
Сергей, Киров, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А всех и не надо. Одной достаточно будет. У меня всего две руки, как раз чтобы одну обнять. И вообще, я сейчас мрачный. И греться об меня, это как будто в холодильник залезть целиком
Ну хрен ли тогда такой болезный ещё и подефкам попёрся? Вылечись сначала. Потом уж.
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Ну хрен ли тогда такой болезный ещё и подефкам попёрся? Вылечись сначала. Потом уж.
Так нам обоим пора лечится наверное.
А то слишком много негатива от нас тут.
Особенно когда не знаешь и пишешь фигню.
Julia, Подольск, 50 лет.

Легче станет? Вот начнёте одиноких отцов любить тогда уберу
Мне то пох. Думала, может тебе стыдно. А нет, так и суда нет. Позорься дальше, че
Сергей, Киров, 52 года.

Серёжа, да фиг с ним, мне пофиг на правила русского языка, это так, подкол был. А вот то, что ты сам на себя "поклал", да ещё и с " прибором"... Назвав детей " прицепом"... Вот это меня огорчило. Не ожидала. От того, кто сам детей на ноги ставил, считай
На брачном рынке чужие ребятенки- прицеп. Хоть ты тут увозмущайся.
И сама ты об этом знаешь.
Julia, Подольск, 50 лет.

На брачном рынке чужие ребятенки- прицеп. Хоть ты тут увозмущайся. И сама ты об этом знаешь.
Для меня мужчина, так называющий детей... Ну, ты понял. Поэтому я вне "рынка’
Сергей, Киров, 52 года.

Мне то пох. Думала, может тебе стыдно. А нет, так и суда нет. Позорься дальше, че
В чем позор то? sarcastic_rt_50.gif
Не, назову по-другому и прям завтра тут все переженятся mosking_rt_50.gif
Скажут- "Ах как мы любим чужие сопли!" girl-angel_rt_62.gif
Ты то чё переживаешь? У тебя уже большие дети то. Скоро свалят. Будешь одинокая мадам. Без прицепа.
Сергей, Киров, 52 года.

Для меня мужчина, так называющий детей... Ну, ты понял. Поэтому я вне "рынка’
Ну значит встретишь 3,14159здабола. Который будет в уши лить эль.
Надо такого?
Julia, Подольск, 50 лет.

В чем позор то? Не, назову по-другому и прям завтра тут все переженятся Скажут- "Ах как мы любим чужие сопли!" Ты то чё переживаешь? У тебя уже большие дети то. Скоро свалят. Будешь одинокая мадам. Без прицепа.
Не виноват - не оправдывайся! Топи дальше про неликвидок с "прицепом". П. с. Я не переживаю абсолютно. Просто мерзко. Когда самое большое счастье в моей жизни кто-то позволяет себе так мерзко называть. Ты играй, да не заигрывайся, Серёга. Бог шельму метит. Накликаешь. Адью
Сергей, Киров, 52 года.

Не виноват - не оправдывайся! Топи дальше про неликвидок с "прицепом". П. с. Я не переживаю абсолютно. Просто мерзко. Когда самое большое счастье в моей жизни кто-то позволяет себе так мерзко называть. Ты играй, да не заигрывайся, Серёга. Бог шельму метит. Накликаешь. Адью
Я оправдываюсь? sarcastic_rt_50.gif
Сила в правде! И пофигу мне горькая она кому иль не очень.
Julia, Подольск, 50 лет.

Я оправдываюсь? Сила в правде! И пофигу мне горькая она кому иль не очень.
Я попрощалась. Но раз ты ещё пишешь, отвечу. Термин "прицеп" идёт с МД, так называемого "мужского движения". Я их называя МуДешниками. И это не правда, а подмена понятий. Мужчины, которые так называют детей, не мужчины вовсе. А муд...ки. Видит Бог, никого не хотела оскорбить. Да и тема ж без модераторов. Забань уж меня, да и дело с концом. Правдивый ты наш.
Сергей, Киров, 52 года.

Я попрощалась. Но раз ты ещё пишешь, отвечу. Термин "прицеп" идёт с МД, так называемого "мужского движения". Я их называя МуДешниками. И это не правда, а подмена понятий. Мужчины, которые так называют детей, не мужчины вовсе. А муд...ки. Видит Бог, никого не хотела оскорбить. Да и тема ж без модераторов. Забань уж меня, да и дело с концом. Правдивый ты наш.
Прицепом называли ещё со времен царя гороха.
Julia, Подольск, 50 лет.

И муд...ками тоже, наверное, с тех же времен. Я услышала это выражение только когда вдовой стала. И хоть я и не разведёнка, то есть не РСП. Но... На сайте одиноких родителей такие выражения - это мразотно
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Пишите больше. Прицепы вырастут и будут знать о количестве мудачья в нашей стране. Очень полезно. Всю жизнь буду ставить палки в колеса таким как вы. Хоть я и не прицеп. А сына научу обязательно ненавидеть таких как вы. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр