Вообще вынос мозга это критическая точка, которая складывается порой годами из попыток человека придти к какому-то соглашению с его партнером, достучаться ло него, высказать свои чувства, и беспокойства. Чего в итоге не происходит и в конечном итоге выливается в...вынос мозга . Просто так ничего не бывает)
это не убегание от проблем.... это создание буферной зоны, чтоб обдумать и решить всё оптимально, но для этого нужно, чтоб было тихо и никто не тырындычал на ухо, какой я не благодарный, черствый и ваще не люблю тебя....
мы разные
... вам надо обсудить проблему большим количеством ненужных слов..
нам нужна тишина и покой... чтоб побыть в себе, обдумать..и принять решение.... учитесть ждать....
у всего есть предел)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
А что нельзя сказать, мне надо подумать 🤔
Или я думаю, как сделать лучше))
к сожалению нет....начинается....
1.... ты не хочешь со мной говорить.. и т.д.
2.... тебя не интересует моё мнение..
и самое главное.. "Ты больше меня не любишь!“..... невозможно,иногда, с вами на человеческом языке говорить, когда у вас произошёл гормональный..лучше сразу заткнуть... от этого и вам легче, и нам проще...
не права.. это скорее всего... тётичка указывает на проблемы, которые "выеденного яичка" не стоят.... но никак не унижает женское достоинство, красоту и самобытность...
и дядька просто устал, сейчас, а потом всё решит....
Все от сущности напротив зависит ....целая гамма эмоций ....от сам такой, до шутки ...
Здесь скорее как вариант зрелости , если человек зрелый он уточнит, а если инфантильный, затаит обиду ....просто когда крыть нечем даже такую безобидную шутку , то значит уровень развития гораздо ниже плинтуса ....