Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вынос мозга - это неоднократное донесение ненужной информации, когда решение уже принято. Маман у меня этим страдает. Сказал, что решение принял - и начинается: "А вдруг то? А вдруг се? А если она? А если они? А вдруг метеорит упадет?") Если мужчина принял решение - это значит, что все риски уже оценил и бла-бла-бла бесполезно устраивать. Раздражает сильно.
А если мужчина решения не может принять и выносит мозг и себе, и окружающим, ежели те ждут от него решения?
smile_rt_40.png
У меня такое сплошь и рядом.
Кто тут кому выносит мозг?
Те, кто требует "решить, наконец" и "принять решение"?
Или тот, кто сомневается и принять решение не может?
))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 17.07.2025 10:26
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Химки писал:
А если мужчина решения не может принять и выносит мозг и себе, и окружающим, ежели те ждут от него решения? У меня такое сплошь и рядом. Кто тут кому выносит мозг? Те, кто требует "решить, наконец" и "принять решение"? Или тот, кто сомневается и принять решение не может? ))
Александр, Вы это самое... прекращайте выносить такими сообщениями мозг))) У меня ранимая психика и тонкая душевная организация))

Сергей, Россия, Москва писал:
Александр, Вы это самое... прекращайте выносить такими сообщениями мозг))) У меня ранимая психика и тонкая душевная организация))
rolleyes_rt_40.gif
А я че?
Я ниче.
Вот решился поделиться наболевшим, а в ответ "прекращайте"!
И ваще, никто вам мозг не выносит, это ранимая психика сама себя ранит
hahaha_rt_40.png

Одна из моих бывших супругов... супруг... супругей... из бывших жен, говорила:
- Сам себе злобный баклан!

P.S. Надеюсь, ее тут, на форуме, нет...
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 17.07.2025 10:38
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У некоторых он просто не готов, ко всему
Тем более смысл его пинать тапком?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А я че? Я ниче. Вот решился поделиться наболевшим, а в ответ "прекращайте"! И ваще, никто вам мозг не выносит, это ранимая психика сама себя ранит
Бинго! Благодаря вам, Александр, у вас очень достоверно, хоть и ненамеренно, получилось подсветить, что "выносом мозга" зачастую называю тупо то, с чем не справляются сами, а фраза - лишь прикрытие для перекладывания ответственности.
*по-дружески ac37_rt_80.gif

Это дополняет, а не отменяет того, что кто-то реально может заклёбывать, талдыча одно и то же, "лезть под кожу", "доставать до печёнок", - это о том же, что "вынос мозга" )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Бинго! Благодаря вам, Александр, у вас очень достоверно, хоть и ненамеренно, получилось подсветить, что "выносом мозга" зачастую называю тупо то, с чем не справляются сами, а фраза - лишь прикрытие для перекладывания ответственности. *по-дружески
Ой!
ohmy_rt_40.png

Ой!
А вот, и не переойкать grin-ast_rt_40.gif

А вот, и не переойкать
Да-да, на форуме все обо всех помнят ))

Да-да, на форуме все обо всех помнят ))
)) та ну, у многих тут память дырявая mosking_rt_50.gif Но не у всех cool_rt_40.gif
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Что значит это выражение и как Вы его понимаете 🤔
Это значит - "ацтань" ))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Бинго! Благодаря вам, Александр, у вас очень достоверно, хоть и ненамеренно, получилось подсветить, что "выносом мозга" зачастую называю тупо то, с чем не справляются сами, а фраза - лишь прикрытие для перекладывания ответственности. *по-дружески Это дополняет, а не отменяет того, что кто-то реально может заклёбывать, талдыча одно и то же, "лезть под кожу", "доставать до печёнок", - это о том же, что "вынос мозга" )
Достать до печёнок, как то более понятно))

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Это значит - "ацтань" ))
к Вам ещё не приставала))

А я че? Я ниче. Вот решился поделиться наболевшим, а в ответ "прекращайте"! И ваще, никто вам мозг не выносит, это ранимая психика сама себя ранит Одна из моих бывших супругов... супруг... супругей... из бывших жен, говорила: - Сам себе злобный баклан! P.S. Надеюсь, ее тут, на форуме, нет...
Зато Мы есть и знаем ,что Вы бываете , злобный баклан))

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Достать до печёнок, как то более понятно))
Кинестетик ) и кому что привычнее
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Бинго! Благодаря вам, Александр, у вас очень достоверно, хоть и ненамеренно, получилось подсветить, что "выносом мозга" зачастую называю тупо то, с чем не справляются сами, а фраза - лишь прикрытие для перекладывания ответственности. *по-дружески Это дополняет, а не отменяет того, что кто-то реально может заклёбывать, талдыча одно и то же, "лезть под кожу", "доставать до печёнок", - это о том же, что "вынос мозга" )
Вот, все верно!
"не выноси мне мозг" = перекладывание ответственности

Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Это стоишь на балконе, солнышко припекает, майская демонстрация идёт, а она сзади "Выкинь ёлку, выкинь ёлку" biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Это стоишь на балконе, солнышко припекает, майская демонстрация идёт, а она сзади "Выкинь ёлку, выкинь ёлку"
Выкинули эту елку? girl-haha_rt_70.gif
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
"Вы" с большой буквы... обращение к какому-то конкретному человеку(уважаемому или малознакомому)....Катя, кто он этот добряк?
Это я, 100%
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
это не убегание от проблем.... это создание буферной зоны, чтоб обдумать и решить всё оптимально, но для этого нужно, чтоб было тихо и никто не тырындычал на ухо, какой я не благодарный, черствый и ваще не люблю тебя.... мы разные ... вам надо обсудить проблему большим количеством ненужных слов.. нам нужна тишина и покой... чтоб побыть в себе, обдумать..и принять решение.... учитесть ждать....
Вы о судьбах мира размышляете, а мы о бренном бытие все больше, но все же тишина и покой для принятия взвешенного решения и обдумывания необходимы и женщинам. Выносом может промышлять кто угодно - мужчина, подруга , ребенок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр