Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А когда то ты стояла на страже нравов этого самого форума
Я наглядный пример приведу, что нравы уже не те, если вообще присутствуют cool_rt_40.gif

Вот моя реплика, которую адресат, т.е. ТС, плюсанул (специально подсветила, что минус не от него). Вместе с ним ещё 26 чел положительно оценили иронию bayan.gif
А пока я занималась своими делами, именно за это сообщение прилетел бан на 3 часа (скрин нужен? girl-haha_rt_70.gif ) и в той теме появилась строчка, что моё участие в теме ограничено модератором, и пофиг, что ТС не против, а только «за» angel2.gif
Такие «на полудохлом форуме» нравы) Потому и полудохлый cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я наглядный пример приведу, что нравы уже не те, если вообще присутствуют Вот моя реплика, которую адресат, т.е. ТС, плюсанул (специально подсветила, что минус не от него). Вместе с ним ещё 26 чел положительно оценили иронию А пока я занималась своими делами, именно за это сообщение прилетел бан на 3 часа (скрин нужен? ) и в той теме появилась строчка, что моё участие в теме ограничено модератором, и пофиг, что ТС не против, а только «за» Такие «на полудохлом форуме» нравы) Потому и по
Я только понял что минус от персонажа, который мягко говоря авторитетом не просто никогда не был, а есть сомнения в его адекватности, ибо чудил он жёстко как пришёл на форум, старожилы помнят думаю.
А вот то что тебе прилетел бан... dntknw_rt_60.gif
Прилетело и ладно, я философски отношусь. Глупость очевидную редко банят, она здесь процветает, вот проблема мне кажется)

Алексей, Россия, Москва писал:
А вот то что тебе прилетел бан... Прилетело и ладно, я философски отношусь. Глупость очевидную редко банят, она здесь процветает, вот проблема мне кажется)
У меня "профдеформация" после многолетней тут модерации - метаанализ доступен grin-ast_rt_40.gif Поэтому я точно знаю, это не "случайность и вообще не единичный факт, а ставшее здесь "нормой".
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

я точно знаю, это не "случайность и вообще не единичный факт, а ставшее здесь "нормой".
И я это знаю)
Каждый из нас способен или не способен...зависит от качеств человека.
Ускоренный вариант отработки кармы и запуск бумеранга...участие принимают все нынче )
И бан,в том числе - опыт для стать сильнее и выше. grin-ast_rt_40.gif
Справедливость всегда справедлива!
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2025 11:45

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
опыт для стать сильнее и выше
Разумеется biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Разумеется
Да) чуть исправлю свои запися ))

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да) чуть исправлю свои запися ))
Поддерживаю, так точнее расставлены акценты )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мне ближе по духу Нельсон Мандела. Его путь к свободе был долгим, зато ярким, у него, к слову, днюха на той неделе была )) В жизни важно не то, что мы жили — а то, как изменили жизни других
А день взятия Бастилии опять впустую прошёл unsure_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А день взятия Бастилии опять впустую прошёл
Недоработка umnik2_rt_46.gif
Какие будут предложения, коллега? cool_rt_40.gif

Недоработка Какие будут предложения, коллега?
К следующему надо как следует подготовиться. А мы, простите, по какому цеху коллеги? umnik2_rt_46.gif

К следующему надо как следует подготовиться. А мы, простите, по какому цеху коллеги?
По календарю забытых памятных дат )) И как прекрасна ваша инициатива! Какой у нас следующий и что будете готовить? smiley-ast_rt_40.gif

По календарю забытых памятных дат )) И как прекрасна ваша инициатива! Какой у нас следующий и что будете готовить?
Следующий а нас 14 июля 2026 года. Готовить будем шарлотку, конечно.

Следующий а нас 14 июля 2026 года. Готовить будем шарлотку, конечно.
Я не доживу, я на вредной работе (с) sarcastic_rt_50.gif
Завтра - памятная дата, день начала Кубинской революции comando_rt_82.gif

Шарлотка будет кстати, м?)

Я не доживу, я на вредной работе (с) Завтра - памятная дата, день начала Кубинской революции Шарлотка будет кстати, м?)
Кубинцев я со времён учёбы не люблю. Были у нас на потоке кубинцы, очень не лестно о русских отзывались. Ещё знаком был с кубинской, очень ленивая такая. В общем этот праздник пропускаем.

Кубинцев я со времён учёбы не люблю. Были у нас на потоке кубинцы, очень не лестно о русских отзывались. Ещё знаком был с кубинской, очень ленивая такая. В общем этот праздник пропускаем.
Аргумент, принято
Что скажете о французах? )
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Извиняюсь , закрыла тему не посмотрев, что тут уже вполне мирные беседы о разном ))
Решила ее снова открыть.
Пусть будет. 💛
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр