Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
94
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Олька, он год назад уже «учился на повара»…)) А в итоге, не так он эту «кухню» себе представлял. Не из тех, кому кулинарить кайф. Но я от него изысков и не жду, с обычным ведь возится сам не желает, а мою стряпню игнорит.
Аэрогриль ему купи
Я своему на 15 лет подарила
Напрочь забыла что такое готовить ужин
Сын сам все готовит
Тк любит повкуснее)) а не мамкин борщ)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девчонок вот пытаюсь приучить, старшая уже много что делает сама. Мелкая не проявляет интереса... Сын интересовался, но так кухню убивал, что я его стала выгонять)) потому что убирать после себя он отказывался...
Самое трудное - не выгонять, когда свинячит …
Мой лет в 13-14 пек синнабоны, сосиски в тесте себе, пиццу (ну это святое)

После этого теста кухня была в аааашку…
Но приходилось терпеть….

Сейчас готовит сносно
Посуду моет нехотя)
Но моет))

Он жуткий чистюля
Его бесит грязь
За волос на ванной или губку в раковине я вполне могу отхватить «леща»)
Но бороться он с ней не любит
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Аэрогриль ему купи Я своему на 15 лет подарила Напрочь забыла что такое готовить ужин Сын сам все готовит Тк любит повкуснее)) а не мамкин борщ)
Есть.))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Зимой игрались, зятю такая штука осень зашла, моему никак, по вкусу стрипсы до кфсишных не дотягивают. Писала уже об этом вроде. И сухари и муку панировочную разную пробовали мне и просто без всего нравится там курятина, особенно крылья.)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, ок. По писанине своей для меня очевидно, что 3 главных слова это «чувство вины вред», но толку то?! Видно я из тех, кому хоть 10 раз скажи сладко, а все бестолку пока сахар в рот не положить…(
Любопытный выбор метафоры в контексте обсуждения "горьких проблем"
Случайности не случайны (с)

Диабет взросления не лечится сладким сиропом, либо горькое лекарство, либо...
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах". Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа". И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят. Се
Давно я не видел такого органичного сочетания демагогии, патетики и истерики.
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 21.07.2025 18:49

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Вы зрите в корень, браво
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Эмоционально нестабильные женщины любят на ровном месте воды налить biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах". Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа". И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят. Се
Нет! Вы прираниваете благое дело к распущенности! Помогать вдове это святое дело, а жениться на ней вообще богоугодное, ребенка оставшегося без родителя усыновить то же богоугодное дело, а вот поощрять тех женщин котрые рушат семьи, по многу раз разводятся и портят жизнь мужчинам вымагая алименты, а потом живут на эти деньги с другим мужчинами совсем другое дело, не надо все уравнивать. К вот таким нет ни жалости ни симпатии МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Бывшая супруга экс-футболиста сборной России Павла Мамаева Алана Мамаева заявила, что он планирует отсудить более 10 миллионов рублей после их развода.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2025 19:42
Алексей, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Помогать вдове это святое дело, а жениться на ней вообще богоугодное,
Мне кажется там все равно, кто и на ком женится biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

а вот поощрять тех женщин котрые рушат семьи, по многу раз разводятся и портят жизнь мужчинам вымагая алименты, а потом живут на эти деньги с другим мужчинами совсем другое дело, не надо все уравнивать.
Ну это под ударом небольшой процент хорошо обеспеченных одиноких мужчин. Основная масса людей все же живут от зарплаты до зарплаты...
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну это под ударом небольшой процент хорошо обеспеченных одиноких мужчин. Основная масса людей все же живут от зарплаты до зарплаты...
у женщин сейчас это часто стратегия, понятно масштаб у всех разный, выдели бы вы на другом форуме, сколько женщин ее поддерживало, типа молодец отсудила у бывшего
Алексей, Москва, 48 лет.

выдели бы вы на другом форуме, сколько женщин ее поддерживало, типа молодец отсудила у бывшего
Корпоративная этика обязывает biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Бывшая супруга экс-футболиста сборной России Павла Мамаева Алана Мамаева заявила, что он планирует отсудить более 10 миллионов рублей после их развода.
Это очень узкий пул мужчин... И выбирают они себе отнюдь не уродливых девочек, там очень все неоднозначно и часто похоже на обмен. И все там ясно и понятно, когда не договариваются, тогда появляются юристы.

Это не общая масса...

портят жизнь мужчинам вымагая алименты,
а причём тут женщины, алименты положены по закону, это плата за отсутствие ума

выдели бы вы на другом форуме,
есть поговорка , не лезь со своим уставом в чужой монастырь

а жениться на ней вообще богоугодное,
на сайте есть вдовы 45-50лет, сделайте богоугодное дело
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а причём тут женщины, алименты положены по закону, это плата за отсутствие ума
Согласен, по закону. В 99% дети остаются с матерью. Права выбора у них отсутствует. У мужчины есть постоянный доход, жильё соответствует проживанию. Не ассоциальный элемент. Но это не берут во внимание почти. Могу ошибаться, с 14 лет ребёнок имеет право выбирать с кем он хочет жить. Итог, ребёнок у БЖ, а мужчина платит алименты.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.07.2025 20:35

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
шёл пятый день баталий
при вашем непосредственном участии)
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр