Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
94
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Помозгую, ок насчет недели могу даже эти две до его ДР тренировочными сделать, а пойдет, так и на месяц перейти
Могу , конечно, попутать, но, вроде были у тебя уже такие планы, выдавать деньги лимитировано, ничего не поменялось. Почему ты не можешь ему сама еду заказывать и продукты, не понятно мне, выделев деньги, ты не прибавишь здоровья сыну, если он на эти деньги будет всякую фигню покупать . А потом вы будете опять по врачам ходить и так по кругу wacko_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Здесь собака и порылась… Никто в семье кроме него так не шикует, вот и тормознуть хотим раз сам берегов не видит…
И когда тормозить начнешь? собираешься с духом что ли? rolleyes_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Могу , конечно, попутать, но, вроде были у тебя уже такие планы, выдавать деньги лимитировано, ничего не поменялось. Почему ты не можешь ему сама еду заказывать и продукты, не понятно мне, выделев деньги, ты не прибавишь здоровья сыну, если он на эти деньги будет всякую фигню покупать . А потом вы будете опять по врачам ходить и так по кругу
Так не только это планы были, а живем же по ним давно, вот только нарушений и отклонений от них все больше и больше. Редакция нужна и внесение поправок, здесь буксую
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
И когда тормозить начнешь? собираешься с духом что ли?
Ага! Сигану прям в омут с головой, зашла вот перекрестится напоследок и о прицепе своем потрындеть.))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ага! Сигану прям в омут с головой, зашла вот перекрестится напоследок и о прицепе своем потрындеть.))
smiley-ast_rt_40.gif вот зачем дитятку обозвала? мужчин наругала Ассолька, женщины подхватились))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так то хорошо бы заинтриговать, заинтересовать ребенка едой, готовкой... Вот чтобы хотелось готовить... Чтобы разницу понимал между фудом и едойsmile_rt_40.png)) но, по моему опыту, как то не получается... С мальчиками уж точно..
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так то хорошо бы заинтриговать, заинтересовать ребенка едой, готовкой... Вот чтобы хотелось готовить... Чтобы разницу понимал между фудом и едой)) но, по моему опыту, как то не получается... С мальчиками уж точно..
Это или в детстве делают или как-то случайно выстрелить может))
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это или в детстве делают или как-то случайно выстрелить может))
Девчонок вот пытаюсь приучить, старшая уже много что делает сама. Мелкая не проявляет интереса...

Сын интересовался, но так кухню убивал, что я его стала выгонятьsmile_rt_40.png)) потому что убирать после себя он отказывался...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Девчонок вот пытаюсь приучить, старшая уже много что делает сама. Мелкая не проявляет интереса... Сын интересовался, но так кухню убивал, что я его стала выгонять)) потому что убирать после себя он отказывался...
Мы вместе готовить стараемся, я стараюсь вовлечь, рассказываю показываю, что-то сам может, с голоду не пропадёт уже, но блин, додо пицца у него прям образец вкусной еды haha_rt_56.gif всё меню, практически swoon2_rt_68.gif
Договорились раз в неделю заказывать или ходить)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Девчонок вот пытаюсь приучить, старшая уже много что делает сама. Мелкая не проявляет интереса... Сын интересовался, но так кухню убивал, что я его стала выгонять)) потому что убирать после себя он отказывался...
Ну наверное не всем дана готоавка, в полном объеме скажем так. Можно уметь готовить несколько блюд и всё. Научить минимуму, чтобы если вдруг один/одна, было что покушать. Я сам только недавно стал экспериментировать с выпечкой. Тоже кухня заляпана бывает. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы вместе готовить стараемся, я стараюсь вовлечь, рассказываю показываю, что-то сам может, с голоду не пропадёт уже, но блин, додо пицца у него прям образец вкусной еды всё меню, практически Договорились раз в неделю заказывать или ходить)
Ну как то нужно приучать к правильной и полезной еде... Моему, когда он биологию изучал, рассказывать пыталась, почему важно питание... Но он как то мимо прошел этой инфы... На девчонок капаю... Но пока не знаю, дойдет или нет...
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
вот зачем дитятку обозвала? мужчин наругала Ассолька, женщины подхватились))
Так нам своих хоть спиногрызами можно. Чужих нет, а своих легко.))
Иногда прямо рада, что мужу он пасынок и только сын своего счастья не видит, а то давно бы уже работал курьером как минимум.
Замужем

Так то хорошо бы заинтриговать, заинтересовать ребенка едой, готовкой... Вот чтобы хотелось готовить... Чтобы разницу понимал между фудом и едой)) но, по моему опыту, как то не получается... С мальчиками уж точно..
Олька, он год назад уже «учился на повара»…)) А в итоге, не так он эту «кухню» себе представлял.
Не из тех, кому кулинарить кайф.
Но я от него изысков и не жду, с обычным ведь возится сам не желает, а мою стряпню игнорит.
Ольга, Москва, 48 лет.

Олька, он год назад уже «учился на повара»…)) А в итоге, не так он эту «кухню» себе представлял. Не из тех, кому кулинарить кайф. Но я от него изысков и не жду, с обычным ведь возится сам не желает, а мою стряпню игнорит.
Я в 17 лет тоже пошла на курсы кулинарии , как вспомню, так вздрогну... Тогда, в очередной раз, мне отбили все желание готовить...

Откройте тетради, расскажем про бутулизм...

Нафиг... Не, все по делу, но скукота страшная...

Да, как до детей донести, что их здоровье и жизнь, не настроение и пр зависит от еды... Правильных продуктов и пр.
Замужем

но блин, додо пицца у него прям образец вкусной еды всё меню, практически Договорились раз в неделю заказывать или ходить)
Да, именно ОНА и у моего эталон.
Пробовала его двойную папперони отрава соленая, а он с нее балдеет
Замужем

Ну как то нужно приучать к правильной и полезной еде... Моему, когда он биологию изучал, рассказывать пыталась, почему важно питание... Но он как то мимо прошел этой инфы... На девчонок капаю... Но пока не знаю, дойдет или нет...
Так мой по этой причине и работать в фастфуд не идет, типо друзья говорят, что после этого сам есть там не сможешь.
Очень удобная позиция, злюсь, а толку
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я в 17 лет тоже пошла на курсы кулинарии , как вспомню, так вздрогну... Тогда, в очередной раз, мне отбили все желание готовить... Откройте тетради, расскажем про бутулизм... Нафиг... Не, все по делу, но скукота страшная... Да, как до детей донести, что их здоровье и жизнь, не настроение и пр зависит от еды... Правильных продуктов и пр.
Расскажите (покажите) о язве желудка, заболевание кишечника, камни и т.д. может подействует.
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Расскажите (покажите) о язве желудка, заболевание кишечника, камни и т.д. может подействует.
На него смерть отчима, в частности из за неправильной еды, не подействовала, что там та язва желудка
Евгений, Чехов, 45 лет.

На него смерть отчима, в частности из за неправильной еды, не подействовала, что там та язва желудка
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Т.е. выдать сразу все 30? В принципе, если такой момент способен дисциплинировать подростка, то и я к нему готова, можно даже обставить это «показательно-демонстративно», что тебе уже 18 - совсем большой, пора учится планировать свои траты самостоятельно даже если деньги всё ещё родительские. Теперь каждое 3 число месяца будем тебе на карту переводить 30 тыс. и твоё дело дошираком питаться на них или чипсами.))
Дать ему возможность
Заработать эти 30 тыс
Самому

Моя прошлым летом (как и дети некоторых ребят с этого форума) проработала 1,5 месяца далеко не в идеальных условиях

Заработала тысяч 60
Тратила на свои хотелки: обеды в школе, кино, косметику, кое что из одежды
Кроме еды крч

Кончились в прошлом месяце
В эту пятницу снова выходит на работу

Ей 17,5
Она сама пахала и видела как мама пашет (работали вместе)
Цена деньгам приходит только тогда
Когда они достаются не даром
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр