Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
94
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Тоже прочитал и не понял арифметику. Муж предлагал давать 500р на 3 дня (5 тр в месяц), она 1тр в день (30тр в месяц) и тут бац, это как то в 60 тыс трансформировалось
А что не понятного?
30тыс меня кажется нормальной суммой на питание, сыну мало, мужу много…
Тема же про прицепы, вот вам и сюжет из жизни, а не гипотетический какой-то
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А что не понятного? 30тыс меня кажется нормальной суммой на питание, сыну мало, мужу много… Тема же про прицепы, вот вам и сюжет из жизни, а не гипотетический какой-то
Так вы ему неограниченный допуск к счету открыли, типа сколько потратит, столько и потратит?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А что не понятного? 30тыс меня кажется нормальной суммой на питание, сыну мало, мужу много… Тема же про прицепы, вот вам и сюжет из жизни, а не гипотетический какой-то
Ну это какой то не очень типичный сюжет)
Впрочем у нас капитализм, все разные понятно.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Это зарплата практически в регионе здорового мужика на семью.
А причем тут регионы и мужик здоровый с семьей?
У меня же другие вводные подросток и Москва.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А причем тут регионы и мужик здоровый с семьей? У меня же другие вводные подросток и Москва.
Если питаться из ресторанов, то 60 тыс не много.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да меня бы и один на миллион устроил. Вот реально сколько ему переводить? 1тыс.в день и пусть как хочет? Или ещё меньше? Ты бы как на моем месте поступила сейчас не на своём, а именно на моем… Вводные живет отдельно, домашнюю еду игнорит, про диетическую и речи нет. Он даже бутеры есть больше не хочет, типа надоели они ему. Сыр, колбаса нарезка так и не открытыми в холодильнике лежат. Раньше хоть чай пил, яичницу лопал, а тут от всего нос воротит, лениво и макароны сварить.
Вот тебе 1000р на 1 день (30тыс), растягивай на весь месяц и всё. Будешь зарабатывать сам, тогда из своих сколько хочешь и трать.
Замужем

Так вы ему неограниченный допуск к счету открыли, типа сколько потратит, столько и потратит?
Нет такого, сама смотрю, что остаток маленький на его карте и пополняю. Обычно утром, реже перед сном и совсем редко он сам просит положить денег типа в магазин сходит, а в итоге идет в ростикс.
За вранье одного скандала от меня ему хватило, теперь пишет «схожу покушать»…
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот тебе 1000р на 1 день (30тыс), растягивай на весь месяц и всё. Будешь зарабатывать сам, тогда из своих сколько хочешь и трать.
В Москве подростки должны привыкать к московской сытой жизни. Ваши советы неуместны grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да меня бы и один на миллион устроил. Вот реально сколько ему переводить? 1тыс.в день и пусть как хочет? Или ещё меньше? Ты бы как на моем месте поступила сейчас не на своём, а именно на моем… Вводные живет отдельно, домашнюю еду игнорит, про диетическую и речи нет. Он даже бутеры есть больше не хочет, типа надоели они ему. Сыр, колбаса нарезка так и не открытыми в холодильнике лежат. Раньше хоть чай пил, яичницу лопал, а тут от всего нос воротит, лениво и макароны сварить.
Я бы предложила ему на выбор: либо заказываю продукты, чтобы сам готовил, либо предоставила выбор готовой еды условно, из Вкусвилла (здесь подставь любую доставку готовой еды, которой ты доверяешь). Пусть из их меню сам выбирает первое, второе и т.п.
Я просто не имела таких проблем никогда, может, потому что у нас в семье нет и не было денег в избытке. Утром дети едят кашу, на обед у нас всегда суп, на ужин мясное с гарниром. Пока дети сами не зарабатывают на еду, Я буду решать, что они будут есть. Или пусть готовят сами.
Вот когда старший переехал, сам себя стал обеспечивать, я уже не касаюсь, что он там ест, могу просто что-то посоветовать, но не решать за него.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В Москве подростки должны привыкать к московской сытой жизни. Ваши советы неуместны
Ну так и совет не вам grin-ast_rt_40.gif . А человек захочет, прислушается, а может и нет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так и есть, поэтому и «ЖИГЛОВА» брала в кавычки. Герой Высоцкого совершенно не мой и не мужа типаж, хоть и притягателен настолько, что главная идея фильма, озвученная Гертом на второй план уходит перед понятным: «Вор - должен сидеть в тюрьме!» А вообще Груздева там Юрский играет, вот уж мастер, так сразу Бендера в нем и не разглядишь…) Тут такой беспомощный интеллигент, а там ёлки-иголки великий комбинатор… Интересная жизнь всё-таки у артистов.
А если туда же вспомнить любовь и голуби?smile_rt_40.png))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Согласна и головой понимаю, только это на уровне мозга, а я чувствами больше живу и у меня перед сыном жуткое чувство вины и даже сознание того, что это ему во вред идет, а не в пользу, меня не тормозит никак.
Если выделить из сообщения ключевых 3 слова, что останется?
Замужем

Т.е. выдать сразу все 30?
В принципе, если такой момент способен дисциплинировать подростка, то и я к нему готова, можно даже обставить это «показательно-демонстративно», что тебе уже 18 - совсем большой, пора учится планировать свои траты самостоятельно даже если деньги всё ещё родительские.
Теперь каждое 3 число месяца будем тебе на карту переводить 30 тыс. и твоё дело дошираком питаться на них или чипсами.))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Т.е. выдать сразу все 30? В принципе, если такой момент способен дисциплинировать подростка, то и я к нему готова, можно даже обставить это «показательно-демонстративно», что тебе уже 18 - совсем большой, пора учится планировать свои траты самостоятельно даже если деньги всё ещё родительские. Теперь каждое 3 число месяца будем тебе на карту переводить 30 тыс. и твоё дело дошираком питаться на них или чипсами.))
Именно так!
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если выделить из сообщения ключевых 3 слова, что останется?
Лучше за меня выделить, у меня всё как обычно в кучу слипается
Замужем

Именно так!
Спасибо drink_rt_118.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Т.е. выдать сразу все 30? В принципе, если такой момент способен дисциплинировать подростка, то и я к нему готова, можно даже обставить это «показательно-демонстративно», что тебе уже 18 - совсем большой, пора учится планировать свои траты самостоятельно даже если деньги всё ещё родительские. Теперь каждое 3 число месяца будем тебе на карту переводить 30 тыс. и твоё дело дошираком питаться на них или чипсами.))
Все правильно. 18ть ж ему уже есть - пусть учится планировать свой бюджет / расходы
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А если туда же вспомнить любовь и голуби?))
Мужу он именно там не нравится, как и сам фильм впрочем, а я люблю не могу…)
Он вообще не любит сюжеты, с принижением мужского, типа русский мужик - это Ваня-дурачок.
Сегодня кстати крутили «Золотого теленка», так его любимый момент когда Юрский пошел деньги Евстегнееву отдавать, а тот не признался.
После фразы «с таким-то счастьем и на свободе», он может спокойно выключить телек и идти работать.))
Замужем

Все правильно. 18ть ж ему уже есть - пусть учится планировать свой бюджет / расходы
Будет 3 августа. Попытка не пытка.)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Лучше за меня выделить, у меня всё как обычно в кучу слипается
Выделить из своего текста самой - принципиальный момент, имхо
Я потом свою версию опубликую, если хотите
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр