Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
94
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Именно, Наташа. Как говорится, не читал, но осуждаю...
Значит так вели себя так, может
Что дождались оскорблений🤷🏼‍♀️
На себя в зеркало смотреть никто не любит
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Свят, ну согласись, что ты такую взял... Что на маминой шее сидела с ребёнком и накормить не могла семью, приготовить? Ты ж видел это?
Как бы это был не единственным мой опыт отношений с женщиной с детьми)
Я на форуме далеко не все пишу)
Как бы +- все равно то же самое.
Мне в падлу если куда-то идем что бы каждый платил за себя)
Все равно дни рождения и праздники это хорошие подарки,
В любом случае начинаешь вкладываться если строить семью пытаться.
Термин выше это сказка на практике.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не прокатит, Наташ. Сама подумай, вот зачем тебе такой дурак рядом, которого тебе самой обхитрить вышло? Ты же сама потом не сможешь с ним жить, не как с человеком, не со своими мыслями о нем… А вот в другом с тобой согласна, спорить или силой мерятся с мужчиной пустое, ничего не добьешься хоть весь лоб расшиби. Вежливость - лучшее оружие вора.)) А для женщин - улыбку и смех считаю. Только когда они тебя уже любят, то они терпят твои слезы и истерики, но и то не так долго как мы могли
Ир)
Женская сила - это хитрость
Обхитрить это образно
Не в лоб дать, а найти подход🤷🏼‍♀️

Вы можете мне писать не в этой теме
Блин
Мне с Вами интересно общаться
Но здесь не хочу
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.07.2025 08:08
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Девочки тоже отыгрываются За свои неудачи И результата нет Так и сидим тут все неокученные… Помогла думаешь эта тема?
Я давно писал форум это от отношений а не для.
Я очень многое бы предпочёл не понимать до чего дошёл на форуме))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вам Ни одного…. Вы мне пишете, не я Вам Создайте свою тему и пообсуждайте в ней меня))
Иногда нужно просто вовремя остановиться.
Полезный навык.
Мне показалась, Свитла об этом.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Иногда нужно просто вовремя остановиться. Полезный навык. Мне показалась, Свитла об этом.
Мы просто общаемся по теме
С теми участниками форума, с которыми хорошо и давно знакомы….
При чем здесь Свитла…?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Девочки тоже отыгрываются За свои неудачи И результата нет Так и сидим тут все неокученные… Помогла думаешь эта тема?
Нет, конечно. Не помогла. Но это не значит, что когда называют неликвидами всех женщин с детьми, детей прицепами, бабками, тетичками, бабами, медузами и гусеницами, толстухами, плюшками и бегемотами и дурами. Надо утираться и улыбаться. Мы сюда что, обтекать от их фекалий пришли? И если ты думаешь, что если будешь радостно хлопать в ладоши всему этому, тебя окучат, думаю, ты ошибаешься.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Меньше знают, лучше спят))) Тут и количество раз посчитают, и сочинят что было, что не было и с кем тоже придумают.
А если подумать? Связи-то никакой.
Я никогда не рассказывала о том, что в моей жизни происходит, за исключением некоторых "архивных", т.е. завершённых и давних историй. Но хейтерам и сплетникам никогда это не мешало придумывать небылицы и выдавать их тут за "правду" holy_rt_40.png Всё бы ничего, но ведь подхватывают grin-ast_rt_40.gif Остаётся считать ведомых cool_rt_40.gif Ибо говорить с такими всё равно что становиться на четвереньки и лаять на собаку, которая облаяла тебя.
И здесь ведь сейчас практически все с форумским стажем. Зная о вывертах, можно сделать вывод и не рассказывать. А если рассказываешь, то не удивляться интерпретациям и о том, что у других память хорошая, это уже перевешивание ответственности, Юль smiley-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не прокатит, Наташ. Сама подумай, вот зачем тебе такой дурак рядом, которого тебе самой обхитрить вышло? Ты же сама потом не сможешь с ним жить, не как с человеком, не со своими мыслями о нем… А вот в другом с тобой согласна, спорить или силой мерятся с мужчиной пустое, ничего не добьешься хоть весь лоб расшиби. Вежливость - лучшее оружие вора.)) А для женщин - улыбку и смех считаю. Только когда они тебя уже любят, то они терпят твои слезы и истерики, но и то не так долго как мы могли
Приятного аппетита, Ира! Как сынок, наладилось с его питанием?
Julia, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Как бы это был не единственным мой опыт отношений с женщиной с детьми) Я на форуме далеко не все пишу) Как бы +- все равно то же самое. Мне в падлу если куда-то идем что бы каждый платил за себя) Все равно дни рождения и праздники это хорошие подарки, В любом случае начинаешь вкладываться если строить семью пытаться. Термин выше это сказка на практике.
Просто ты настоящий мужчина. Вот и всё. Что не можешь платить вскладчину. Как ты не поймёшь, что такого ещё найди попробуй.
Julia, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я давно писал форум это от отношений а не для. Я очень многое бы предпочёл не понимать до чего дошёл на форуме))
И не говори))) Розовые очки давно разбились)

И не говори))) Розовые очки давно разбились)
)) А я ведь помню, какой вы пришли, Юля biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А если подумать? Связи-то никакой. Я никогда не рассказывала о том, что в моей жизни происходит, за исключением некоторых "архивных", т.е. завершённых и давних историй. Но хейтерам и сплетникам никогда это не мешало придумывать небылицы и выдавать их тут за "правду" Всё бы ничего, но ведь подхватывают Остаётся считать ведомых Ибо говорить с такими всё равно что становиться на четвереньки и лаять на собаку, которая облаяла тебя. И здесь ведь сейчас практически все с фор
Ну вот она и не рассказывает подробности. Потому что одно дело, когда сочинили в принципе, о том, чего не было, а другое когда про действующие отношения. Мне кажется, это больше задевает. Но могу и ошибаться, конечно. Это только мои предположения

Нет, конечно. Не помогла. Но это не значит, что когда называют неликвидами всех женщин с детьми, детей прицепами, бабками, тетичками, бабами, медузами и гусеницами, толстухами, плюшками и бегемотами и дурами. Надо утираться и улыбаться. Мы сюда что, обтекать от их фекалий пришли? И если ты думаешь, что если будешь радостно хлопать в ладоши всему этому, тебя окучат, думаю, ты ошибаешься.
А меня медузой или фекалиями здесь ток тетички называют
Те, у которых силы воли не орать в ответ на грубости не хватает и не обращать внимание на общий негатив если он НИКОМУ….
Ором все равно ничего не добиться🤷🏼‍♀️
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) А я ведь помню, какой вы пришли, Юля
Я, честно сказать, практически не помню себя той. Смутно. К сожалению
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто ты настоящий мужчина. Вот и всё. Что не можешь платить вскладчину. Как ты не поймёшь, что такого ещё найди попробуй.
Я обычный абсолютно, во круг меня полно таких же, кстати жизнь +- тоже по одному сценарию 30-35 я не до гуляла и жен уносит. После 15-18 лет совместной жизни.
Честно только 1 семья из друзей сохранилась на таком промежутке, точнее юридически не одна. Но в паре точно мужикам приходилось закрывать глаза на загулы жен, для справедливости и сами погуливают
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2025 08:45

Ну вот она и не рассказывает подробности. Потому что одно дело, когда сочинили в принципе, о том, чего не было, а другое когда про действующие отношения. Мне кажется, это больше задевает. Но могу и ошибаться, конечно. Это только мои предположения
У вас идёт какой-то свой индивидуальный мыслительный процесс, в котором вы не уверены, один вопрос: зачем мне вы об этом рассказываете? biggrin_rt_40.png Просвещаете что ли? lollol_rt_46.png

Я, честно сказать, практически не помню себя той. Смутно. К сожалению
Если кратко, на всё происходящее смотрела как на дичь. Изредка вставляя какие-то простые и понятные вещи)
Julia, Москва, 50 лет.

А меня медузой или фекалиями здесь ток тетички называют Те, у которых силы воли не орать в ответ на грубости не хватает и не обращать внимание на общий негатив если он НИКОМУ…. Ором все равно ничего не добиться🤷🏼‍♀️
Ты просто оппозиционерка))) Вот тебя мужчины и принимают за "свою")
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр