Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
94
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Мадам, скопировала ваш стиль. Немного утрировала) Послать вас в ж. и назвать д.? Нет, пусть это останется вашими авторскими наработками.
Остроумно!👍 Браво👏
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Печальный опыт более открытого общения я усвоила. Воздержусь
Я так и поняла сразу, ни к чему не призывала. Это же очевидно, что в одну строчку написано, когда открыться не готов. Что не мешает мне выразить сожаление )
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Насколько я знаю , такое по наследству передаётся ?
Не всегда, у нас не было близнецов, у мужа тоже, я первооткрыватель😂
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне чисто по бабски узнать: мужика с тремя браками и четырьмя детьми от этих браков мы тоже в наивные запишем? Я лично подумаю, что он или кобель или мудак…. Ну никак не наивный…
Ну, у меня был поклонник именно с 3 браками и 4 детьми... И знаю я его больше 20 лет... Последние 2 жены я застала... Конкретно он хотел нормальный брак каждый раз, влюблялся, но не знал, как построить, видимо... Потому что нарушал главное -не гуляйsmile_rt_40.png))) обижал этим женщин... Мне кажется, так... И в чем то, да, наивный... Влюбчивый... Сейчас волчараsmile_rt_40.png))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, у меня был поклонник именно с 3 браками и 4 детьми... И знаю я его больше 20 лет... Последние 2 жены я застала... Конкретно он хотел нормальный брак каждый раз, влюблялся, но не знал, как построить, видимо... Потому что нарушал главное -не гуляй))) обижал этим женщин... Мне кажется, так... И в чем то, да, наивный... Влюбчивый... Сейчас волчара))
И по итогу дети росли как будто без отца….
Изначально ни одна мать такого сама себе и своим детям не пожелает….
Подумает сто раз крч
Если есть чем думать
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.07.2025 07:21
Ольга, Москва, 48 лет.

И по итогу дети росли как будто без отца…. Изначально ни одна мать такого сама себе и своим детям не пожелает…. Подумает сто раз крч Если есть чем думать
Ну нет, он хорошо помогал двум старшим, а в последнем браке двум другим так вообще ... Нет, плохим отцом не назову... Мужем-да

Ну, у меня был поклонник именно с 3 браками и 4 детьми... И знаю я его больше 20 лет... Последние 2 жены я застала... Конкретно он хотел нормальный брак каждый раз, влюблялся, но не знал, как построить, видимо... Потому что нарушал главное -не гуляй))) обижал этим женщин... Мне кажется, так... И в чем то, да, наивный... Влюбчивый... Сейчас волчара))
У меня тоже
Каких только поклонников не было) и сейчас есть)
Замуж выйти не напасть)
Сами знаете что дальше))

Ну нет, он хорошо помогал двум старшим, а в последнем браке двум другим так вообще ... Нет, плохим отцом не назову... Мужем-да
То есть) помогал
Помогать не растить)

Оль
Идемте из этой темы
Здесь частная собственность и оч неприятный контингент женщин для меня
Ольга, Москва, 48 лет.

Да я сама не идеал... Знать бы прикуп.. Но мозги на место вставать начали только последние лет 10... А так... Откуда знать, как строить семью, если информации нет, опыта тоже? Вот и тыкаешься как кутенок...

У меня мама семью не строила, ее строил отец, который был старше мамы на 7 лет. И мудрой я ее не назову, скорее, отца... Поэтому взять опыт предков было сложно.. У всех по разному происходит...
Ольга, Москва, 48 лет.

То есть) помогал Помогать не растить)
В последнем браке и растить... Ну... По кр мере старался быть хорошим отцом, это уже дорогого стоит.

Да я сама не идеал... Знать бы прикуп.. Но мозги на место вставать начали только последние лет 10... А так... Откуда знать, как строить семью, если информации нет, опыта тоже? Вот и тыкаешься как кутенок... У меня мама семью не строила, ее строил отец, который был старше мамы на 7 лет. И мудрой я ее не назову, скорее, отца... Поэтому взять опыт предков было сложно.. У всех по разному происходит...
И я не идеал
Но к 40 годам да, мозги должны кабута вставать на место)

Ораторским искусством, требованиями
Женщине от любого нормального мужчины
Добиться можно только одного - очередного развода
Хитрее надо быть) женщине
Лаской) на жалость ) да хоть в слезы)
Да любые компоненты
Которые дадут именно положительный результат))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы про какого-то гипотетического "ОН"? Или конкретного мужика? При первом варианте, он их может считать просто детьми своей женщины, друзьями, близкими людьми или другой вариант. Не факт, что все перечисленное будет делать, и захочет делать. Но прицепом, это - это сразу конец отношениям с их мамой. При втором, даже не знаю, что вам ответить
Теоретически да)
Практически хочешь сделать любимой подарок или дома романтику создать)
Все расходы увеличиваютсч на колличество персон.
Ну если хочешь поехать в отпуск то же самое) и ещё много, много нюансов.
Пралначпльный посыл темы был именно про брак wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Очень интересно))) Если я семь лет их сама кормлю, пою, учу, лечу и т. д. То с чего вдруг ему то? Я типа сразу работать перестану и ноги свешу? А мужики зачастую на себя бы заработали и долгов не имели.
Я этот постулат на форуме лет 10 слышу) на практике без обид но все иначе выходит. Один хрен вкладывается если именно пытаться строить семью. А не встретились вечером поахались и детей в глаза не видишь
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Теоретически да) Практически хочешь сделать любимой подарок или дома романтику создать) Все расходы увеличиваютсч на колличество персон. Ну если хочешь поехать в отпуск то же самое) и ещё много, много нюансов. Пралначпльный посыл темы был именно про брак
Все прекрасно понимают, что беря в жены женщину с ребенком, ты берешь женщину и некую часть гимора в виде временных и финансовых расходов. Это ясно. Но называть это явление уничижительно по отношению к ребенку и женщине-неправильно, неверно и противно. Вот и все.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мне чисто по бабски узнать: мужика с тремя браками и четырьмя детьми от этих браков мы тоже в наивные запишем? Я лично подумаю, что он или кобель или мудак…. Ну никак не наивный…
Он идеал для создания семьи rtfm_rt_52.gif
3 брака было значит спросом пользуется, тысячи мух не могут ошибаться rtfm_rt_52.gif
4 детей значит сперма в порядке, бык осеменитель, племенной скакун gun2_rt_76.gif
Не ча тут стройную теорию рушить rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, замуж выходя за мужчину с детьми, тоже получаешь ... И общение , хоть и вынужденное, с бывшей.. И расходы временные и финансовые... Мб не повседневные, но тем не менее..
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Все прекрасно понимают, что беря в жены женщину с ребенком, ты берешь женщину и некую часть гимора в виде временных и финансовых расходов. Это ясно. Но называть это явление уничижительно по отношению к ребенку и женщине-неправильно, неверно и противно. Вот и все.
Я в курсе, я брал и опыт есть. Как бы ни когда от ответственности не бегал. Но и пытаться доказать что чёрное это белое не правильно по моему.
Каждый сам себе злобный Буратино и несёт ответственность за свои поступки.
Я за свои, ты за свои.
Пытаться вывернуть ситуацию не надо просто.
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я в курсе, я брал и опыт есть. Как бы ни когда от ответственности не бегал. Но и пытаться доказать что чёрное это белое не правильно по моему. Каждый сам себе злобный Буратино и несёт ответственность за свои поступки. Я за свои, ты за свои. Пытаться вывернуть ситуацию не надо просто.
Был опыт сказать своей женщине-ну вот я твой прицеп тащу или что то в этом духе?

Мне кажется, это оч оскорбительно
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр