Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
94
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Приятного аппетита, Ира! Как сынок, наладилось с его питанием?
Спасибо. Да фигушки что наладилось как ел свои бургеры, так их и лопает, не прошибаем ничем.
Пофиг ему, что все ему бубним про мусорную еду и прыщавый фейс… Девушки его не привлекают пока, а для себя он и так хорош.
Песочила его только на той неделе, что слишком много на питание ушло в этом месяце, чтоб завязывал шиковать и пиццу ежедневно заказывать, а если так ее любит, то устройся к ним на лето, будет бесплатно. И знаешь, что ответил?! «Ни за что, я бы тогда в «точку» лучше пошел, но все говорят, что после есть то, что там готовят не смогу, а я так точно не хочу...»
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А смысл мужику в браке если ему комфортнее без него?) Ну серьезно) Доча к матери уезжала мне по началу очень грустно было, а потом как то кайфовать начал) робот пылесос врубил он квартиру помыл) готовить на одного дешевле сразу готовое брать и разогревать) денег ощутимо меньше тратится) то есть остаются на свои желания) С женой картина точно та же) Понимаешь сейчас ни кто, ни кому для выживания не нужен Женщина может зарабатывать в 10 раз больше мужика) А мужик может готовить и содержа
Согласен на 100% с Вами. Вот живу Я один. Также убираюсь, готовлю нормально, для стирки машинка. Не напрягает вообще. Поддерживать быт и заниматься домашними делами сейчас намного легче, чем раньше.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Спасибо. Да фигушки что наладилось как ел свои бургеры, так их и лопает, не прошибаем ничем. Пофиг ему, что все ему бубним про мусорную еду и прыщавый фейс… Девушки его не привлекают пока, а для себя он и так хорош. Песочила его только на той неделе, что слишком много на питание ушло в этом месяце, чтоб завязывал шиковать и пиццу ежедневно заказывать, а если так ее любит, то устройся к ним на лето, будет бесплатно. И знаешь, что ответил?! «Ни за что, я бы тогда в «точку» лучше пошел, но все
Да уж.... Фаст-фуд это зло! Но иногда можно. Я раньше в такси подрабатывал (с 2007г почти 13 лет отработал). Так вот захочешь перекусить, а варианты только Мак и Бургер. Ездили туда. Покушали, через пару тройку часов опять хочется. Благо, недалеко от города кафе на трассе круглосуточное было. От дальнобойщиков по рации узнал, нелорого и вкусно. Полноценная еда, первое, второе, салаты, десерты. И по цене даже дешевле. В среднем 300р, на фаст-фуд минимум 500р.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Согласен на 100% с Вами. Вот живу Я один. Также убираюсь, готовлю нормально, для стирки машинка. Не напрягает вообще. Поддерживать быт и заниматься домашними делами сейчас намного легче, чем раньше.
Жень, тогда ответь на вопрос, с какой целью ты хочешь жениться?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2025 09:40
Замужем

И мужчинам быт легче теперь дается и женщинам проще деньги зарабатывать стало и только жить вместе им сложнее почему-то, чем раньше. Вот же загадка. А вторая - почему тогда желание найти себе пару не пропадает и у одних, и у других, раз одному/ой так замечательно?
Julia, Москва, 50 лет.

И мужчинам быт легче теперь дается и женщинам проще деньги зарабатывать стало и только жить вместе им сложнее почему-то, чем раньше. Вот же загадка. А вторая - почему тогда желание найти себе пару не пропадает и у одних, и у других, раз одному/ой так замечательно?
Как по мне, просто есть потребность любить и быть любимыми. А быт не при чем
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень, тогда ответь на вопрос, с какой целью ты хочешь женится?
Юля, ну то что Я не ищу себе домработницу, это точно. Мне приятно о ком то заботиться, время вместе проводить, реализовывать какие то планы, интимная сторона опять же. Найти для с-са женщину, лично у меня проблем не составляет, только нафиг мне такое надо. Я умею любить, чувствовать. По этому и знакомлюсь. Женитьба у меня не вызывает никакого отторжения. И считаю что это показатель моей серьёзности в отношениях. Старпёр Вобщем Я. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif Как многие мне говорят: ты старомоден!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.07.2025 09:48
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я давно писал форум это от отношений а не для. Я очень многое бы предпочёл не понимать до чего дошёл на форуме))
А я бы наоборот сказала, форум на многое помог посмотреть с другой стороны, услышать мнение и мужчин тоже по многим вопросам. А это, в свою очередь, укрепляет отношения, потому что образуется объективность , а так же способность слышать не только себя и воспринимать не только женскую точку зрения.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Жень, тогда ответь на вопрос, с какой целью ты хочешь жениться?
Вот я честно говорю) не хочу))
Меня в отношениях всегда интересовало ласка, забота, яркий с-с)
Все. Все это очень сложно получить и в браке)
Быт меня еще бабушка научила вести)
Блины фаршированные еще в садике сам тесто ставил и готовил) и плюшки Пек) с маком)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А я бы наоборот сказала, форум на многое помог посмотреть с другой стороны, услышать мнение и мужчин тоже по многим вопросам. А это, в свою очередь, укрепляет отношения, потому что образуется объективность , а так же способность слышать не только себя и воспринимать не только женскую точку зрения.
У меня большую часть жизни подруг близких именно друзей) было не меньше чем пацанов.
Я женскую точку зрения всегда +- понимал)
Только понимаю что там где знакомые девчонки учились, большинство форума преподовсть должно.
Честно предпочёл бы на столько цинично все не понимать)
Замужем

Как по мне, просто есть потребность любить и быть любимыми. А быт не при чем
Думаешь у всех потребность любить и быть любимыми ограничиться только чувствами? Разве не захочется съехаться и жить вместе, а тогда как быть без быта то…
Замужем

Да уж.... Фаст-фуд это зло! Но иногда можно. Я раньше в такси подрабатывал (с 2007г почти 13 лет отработал). Так вот захочешь перекусить, а варианты только Мак и Бургер. Ездили туда. Покушали, через пару тройку часов опять хочется. Благо, недалеко от города кафе на трассе круглосуточное было. От дальнобойщиков по рации узнал, нелорого и вкусно. Полноценная еда, первое, второе, салаты, десерты. И по цене даже дешевле. В среднем 300р, на фаст-фуд минимум 500р.
Я бы тоже столовку себе нашла с супом, чтобы и котлетой, но с ним прям все разговоры в пустую.
Пицца, ролы, бургеры, крылья, картошечка… рулят
А меня психи берут, что на это дерьмо деньги улетают. Полсотни в месяц на мусор вместо пользы какой.
Julia, Москва, 50 лет.

Думаешь у всех потребность любить и быть любимыми ограничиться только чувствами? Разве не захочется съехаться и жить вместе, а тогда как быть без быта то…
Конечно, захочется. Я имела в виду, что семью хотят не по тому, что борщ сварить не кому и кран подчинить, а из-за потребности в любви
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я бы тоже столовку себе нашла с супом, чтобы и котлетой, но с ним прям все разговоры в пустую. Пицца, ролы, бургеры, крылья, картошечка… рулят А меня психи берут, что на это дерьмо деньги улетают. Полсотни в месяц на мусор вместо пользы какой.
А сколько ему лет? У меня бывшая девушка тоже сидела на фаст-фуде, и сына приучила (на тот момент ему было 6 лет). Сама в теле, хотя меня это ни как не напрягало. А вот сын очень полный, так там уже проблемы начались со здоровьем (отдышка, сердце, давление, и т.д.). Ожирение поставили. Как мог боролся с этим. Но там и бабушка ещё поддавала. Как же, время 23 часа, внучек голодный, на тебе жаренных пельменей!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.07.2025 10:09
Замужем

Конечно, захочется. Я имела в виду, что семью хотят не по тому, что борщ сварить не кому и кран подчинить, а из-за потребности в любви
Так и я не про борщ и кран, но хотеть семьи сейчас и хотеть любви две разности и все чаще вообще позиционируется уже как противоположности.
Вот что грустно, особенно если такая ересь вкладывается в детские головы.
Одно радует, что поглядишь по сторонам и нет того ужаса, о котором здесь читаешь. Весной гуляла на свадьбе форумчанки, а ей 52 и двое деток у неё, на той неделе бабушкой стала и на выписке внучка тискала под чутким руководством дочери куда можно его чмокнуть, а куда ни-ни…))
Осенью у мужа сын женится, скоро и ему дедушкой быть, так что ДИЗНЬ своё возьмет, бубни не бубни…
Замужем

А сколько ему лет? У меня бывшая девушка тоже сидела на фаст-фуде, и сына приучила (на тот момент ему было 6 лет). Сама в теле, хотя меня это ни как не напрягало. А вот сын очень полный, так там уже проблемы начались со здоровьем (отдышка, сердце, давление, и т.д.). Ожирение поставили. Как мог боролся с этим. Но там и бабушка ещё поддавала. Как же, время 23 часа, внучек голодный, на тебе жаренных пельменей!
Моему сейчас 17, 18 лет будет 3 августа типа взрослый и до ожирения ему далеко, конституция совсем другая.
Вот сфоткала свою маму рядом с сыном, смешной кадр вышел «бабушкин внучок»

Всем кроме него понятно, что вредная еда здоровья не добавит. Поэтому и психую, что сама еще и участвую во всем этом цирке. Не могу же я ему деньги не давать и хотела бы контролировать куда они идут, а как? Нет у меня методов против Кости Сапрыкина… жду когда сам поумнеет
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2025 10:32
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нет у меня методов против Кости Сапрыкина…
Они есть у Глеба Жеглова )
Евгений, Чехов, 45 лет.

Моему до ожирения далеко, конституция совсем другая. Вот сфоткала свою маму рядом с сыном, смешной кадр вышел «бабушкин внучок» Всем кроме него понятно, что вредная еда здоровья не добавит. Поэтому и психую, что сама еще и участвую во всем этом цирке. Не могу же я ему деньги не давать и хотела бы контролировать куда они идут, а как? Нет у меня методов против Кости Сапрыкина… жду когда сам поумнеет
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif good2_rt_68.gif вымахал! Моему только 14 будет, рост 168. В волейбол профессионально играет, плавание, на разряд уже сдал. Почти никаких проблем с ним не возникает. Скоро меня догонит, у меня 178.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Они есть у Глеба Жеглова )
Мой «ЖЕГЛОВ» мне советует прикрутить денежный поток до 500 руб на 3 дня, а я пока готова на 1 000 в день.
Но стольник в месяц накладно ежемесячно тратить на непослушную деточку. У дочки на двоих такой бюджет был, у родителей вполовину меньше. У нас с мужем на еду тоже больше 40 не выходит, но мы без мяса, салат, суп, каша и я много заготовок кручу всегда.
А сыну да 35 съем хозяйке и 60 ему на питание, хотя какое оно блин «питание»…
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мой «ЖЕГЛОВ» мне советует прикрутить денежный поток до 500 руб на 3 дня, а я пока готова на 1 000 в день. Но стольник в месяц накладно ежемесячно тратить на непослушную деточку. У дочки на двоих такой бюджет был, у родителей вполовину меньше. У нас с мужем на еду тоже больше 40 не выходит, но мы без мяса, салат, суп, каша и я много заготовок кручу всегда. А сыну да 35 съем хозяйке и 60 ему на питание, хотя какое оно блин «питание»…
Поддерживаю!!! Закрутить гайки!!! grin-ast_rt_40.gif Но это ваша семья, и вам решать что и как лучше сделать. 😉
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр