Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
94
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если уж всех персонажей того фильма перебирать, то муж похож больше всего на Груздева…)
Склонна согласиться, однако, с Костей Сапрыкиным ему было не совладать, - а речь изначально была об этом персонаже smiley-ast_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Это про кого, Глеб Жеглов сказал, мол ему надо было со своими женщинами во время разбираться?
Да, и это кстати тоже, даже типажи жен Груздева совпадают, на мой пусть и пристрастный взгляд.))
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Склонна согласиться, однако, с Костей Сапрыкиным ему было не совладать, - а речь изначально была об этом персонаже
Так и есть, поэтому и «ЖИГЛОВА» брала в кавычки.
Герой Высоцкого совершенно не мой и не мужа типаж, хоть и притягателен настолько, что главная идея фильма, озвученная Гертом на второй план уходит перед понятным: «Вор - должен сидеть в тюрьме!»
А вообще Груздева там Юрский играет, вот уж мастер, так сразу Бендера в нем и не разглядишь…)
Тут такой беспомощный интеллигент, а там ёлки-иголки великий комбинатор… good2_rt_68.gif
Интересная жизнь всё-таки у артистов.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Согласен на 100% с Вами. Вот живу Я один. Также убираюсь, готовлю нормально, для стирки машинка. Не напрягает вообще. Поддерживать быт и заниматься домашними делами сейчас намного легче, чем раньше.
Есть несколько моментов , ради которых мы идём на сознательные изменения холостяцкого бытия, и вводим в свою жизнь женщину. Нувсепонели happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2025 13:14
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Чисто по личному опыту не пытайтесь урезать карманные одновременно с выпихиванием на работу) По себе помню как бесило)
Дело говоришь, сама в шкуру сына бывает, что по три раза на день влезаю и конечно не хочу ранить его ершистого.
Ни грамма унижения с верхней позиции не допускаю в общении с ним, но он пока такой дурак, что эти мои с ним «реверансы» не за силу, а за слабость принимает.
Но я и это пытаюсь с пользой, что да слабая я и ни разу не папа Карло, чтобы с таким поленом норовистым биться, все руки в занозах и мозолях уже…
Бывает что смеёмся и миримся, а бывает и дверью хлопну громче, чем он у меня перед носом. Всяко случается и конечно не все в одни ворота, он меня тоже временами жалеет и утешает по-своему трогательно и в такие моменты конечно верю ему, что еще «не всё пиши пропало».

Тут такой беспомощный интеллигент,
Невиновный, причём.
Порядочность легко оболгать горлопанам...

там Юрский играет, вот уж мастер, так сразу Бендера в нем и не разглядишь…) Тут такой беспомощный интеллигент, а там ёлки-иголки великий комбинатор… Интересная жизнь всё-таки у артистов.
Широта диапазона говорит о его таланте smiley-ast_rt_40.gif , но всё же кино - труд большой группы людей) И тексты им пишут другие wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это я в приложении вижу куда они идут, бесит же, что на фастфуд. Пару смс про табачную когда прилетело, так пытала его мама не горюй как и что. В итоге шаурма у метро оказалась. Здесь у меня клиника, пока сама не куплю и не перепроверю не успокоюсь, за любое вранье к стенке.))
Ир, если б реально тебя бесило, ты бы не давала денег, а просто заказывала продукты, чтоб сам готовил или готовую еду, но не фаст-фуд. Сейчас вполне можно и супчик, и пюрешку с котлеткой, и компот заказать.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дело говоришь, сама в шкуру сына бывает, что по три раза на день влезаю и конечно не хочу ранить его ершистого. Ни грамма унижения с верхней позиции не допускаю в общении с ним, но он пока такой дурак, что эти мои с ним «реверансы» не за силу, а за слабость принимает. Но я и это пытаюсь с пользой, что да слабая я и ни разу не папа Карло, чтобы с таким поленом норовистым биться, все руки в занозах и мозолях уже… Бывает что смеёмся и миримся, а бывает и дверью хлопну громче, чем он у меня п
Я читал много что ты пишешь) те ему слишком бегаешь попу подтираешь.
Да контроль нужен, но должен сам решать свои вопросы.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Невиновный, причём. Порядочность легко оболгать горлопанам...
Мой именно такой и есть.))
Хочешь хохму расскажу, всплыл совсем не давно не оч.приятный факт его прошлой семейной жизни и он в такой растерянности был, что молчал через чур уж долго, явно поверить не мог и прокручивал всё как оно могло быть и ответа не сыскав, меня спрашивает, что какие мои мысли на такое и вообще разве возможно, что такой как он жил со стервой?
Юмор и оптимизм - моё всё! Обняла его, расцеловала и смеясь сказала, что раз вторую стерву себе нашёл, то и первая вполне могла ей быть! Поржали, поревели и перешагнули…

Юмор и оптимизм - моё всё! Обняла его, расцеловала и смеясь сказала, что раз вторую стерву себе нашёл, то и первая вполне могла ей быть! Поржали, поревели и перешагнули…
lollol_rt_46.png 👍
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я читал много что ты пишешь) те ему слишком бегаешь попу подтираешь. Да контроль нужен, но должен сам решать свои вопросы.
Согласна и головой понимаю, только это на уровне мозга, а я чувствами больше живу и у меня перед сыном жуткое чувство вины и даже сознание того, что это ему во вред идет, а не в пользу, меня не тормозит никак.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ир, если б реально тебя бесило, ты бы не давала денег, а просто заказывала продукты, чтоб сам готовил или готовую еду, но не фаст-фуд. Сейчас вполне можно и супчик, и пюрешку с котлеткой, и компот заказать.
Олька, привозила, кормила… не ест.
На той неделе заехала и опять плов в помойку отправила, а борщ с сестрой навернули, он сидел за столом с нами и не притронулся к своей тарелке даже
Алексей, Москва, 48 лет.

А сыну да 35 съем хозяйке и 60 ему на питание, хотя какое оно блин «питание»…
60 тыс руб на питание в месяц парню? what_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Олька, привозила, кормила… не ест. На той неделе заехала и опять плов в помойку отправила, а борщ с сестрой навернули, он сидел за столом с нами и не притронулся к своей тарелке даже
Ну, Ир, ну что значит, не ест. Если другой еды не будет и денег он сам пока не зарабатывает, будет как миленький. Не сегодня, так завтра. Между диетической едой и фастфудом есть миллион вариантов. Кто платит, тот музыку и заказывает.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2025 14:06
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
60 тыс руб на питание в месяц парню?
Когда как, чаще 45-50, но в этот месяц 60 вышло, из-за чего и тему с ним эту подняла, что слишком жирно.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
60 тыс руб на питание в месяц парню?
Тоже прочитал и не понял арифметику. Муж предлагал давать 500р на 3 дня (5 тр в месяц), она 1тр в день (30тр в месяц) и тут бац, это как то в 60 тыс трансформировалось unsure_rt_40.gif
Julia Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 21.07.2025 14:10
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, Ир, ну что значит, не ест. Есои другой еды не будет и денег он сам пока не зарабатывает, будет как миленький. Между диетической едой и фастфудом есть миллион вариантов.
Да меня бы и один на миллион устроил. Вот реально сколько ему переводить? 1тыс.в день и пусть как хочет? Или ещё меньше?
Ты бы как на моем месте поступила сейчас не на своём, а именно на моем…
Вводные живет отдельно, домашнюю еду игнорит, про диетическую и речи нет. Он даже бутеры есть больше не хочет, типа надоели они ему. Сыр, колбаса нарезка так и не открытыми в холодильнике лежат. Раньше хоть чай пил, яичницу лопал, а тут от всего нос воротит, лениво и макароны сварить.
Алексей, Москва, 48 лет.

Когда как, чаще 45-50, но в этот месяц 60 вышло, из-за чего и тему с ним эту подняла, что слишком жирно.
Это зарплата практически в регионе здорового мужика на семью.
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр