Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
...
94
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мой спускает все быстро) последнее от меня в пятницу получил 4 тыс. В понедельник они с бабушкой корабль отгрузили на 600 тыс. Ему за это 10 тыс выделила бабушка) В среду мне звонил просил денег дать раньше на 2 дня что бы для работы в Тинькофф купить вебку хорошую и микрофон ) Хотя вроде тоже все есть))
Ну, если на дело, может и эти туда потратил, это не траты, это вложения rolleyes_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я по 500 в неделю выдаю, на карманные, девочку мороженкой угостить, всё остальное сама покупаю и так) Соблазны конечно есть, но мой, например, такое всякое дорогое заказывает на праздники, зачем тратить свои если можно и с вещью быть, пусть не сразу, и с деньгами) У нас все эти дела ещё впереди)))
Твоему сколько лет?)
Я дочке сейчас по 500 даю.
Причем знаю что её подругам многими больше карманных выделяют. Сейчас 500 р это большая пачка лейс и 2 литра коллы. Все деньги кончились.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2025 15:46
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну, если на дело, может и эти туда потратил, это не траты, это вложения
Щаз) 100 купил игр в стиме, часть заказал какой-нибудь фигни в в зоне, остальное прожрал)
Чего я своего оболтуса не знаю что ли)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Твоему сколько лет?) Я дочке сейчас по 500 даю. Причем знаю что её подругам многими больше карманных выделяют. Сейчас 500 р это большая пачка действия и 2 литра коллы. Все деньги кончились.
Моему 14, но блин, я не миллионер, пусть другим хоть миллион дают)
На воду и мороженку хватит, если куда то идёт ещё могу дать.
Обычно у него всегда деньги есть, не транжирит, говорю ж, чипсы и прочее тащит в корзину когда со мной в магазин ходит))) он же со мной живёт, сумку несёт с магазина
Юлия, Ногинск, 42 года.

Щаз) 100 купил игр в стиме, часть заказал какой-нибудь фигни в в зоне, остальное прожрал) Чего я своего оболтуса не знаю что ли)
А как же вебка и микрофон?? blink_rt_40.gif
Наврал? ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Моему 14, но блин, я не миллионер, пусть другим хоть миллион дают) На воду и мороженку хватит, если куда то идёт ещё могу дать. Обычно у него всегда деньги есть, не транжирит, говорю ж, чипсы и прочее тащит в корзину когда со мной в магазин ходит))) он же со мной живёт, сумку несёт с магазина
Да блин с такими ценами сейчас тяжко(
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да блин с такими ценами сейчас тяжко(
Вот именно, цены на всё капец стали ph34r_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это плохой вариант. Он 30 тыр за 2-3 дня просадит и Вы никуда не денетесь, дадите ему ещё.
Есть и в этом правда своя и мой страх такого сценария тоже, но я именно в такой ситуации упрямой могу быть, скажу проси у друзей.
Замужем

Я бы начал с недели. У меня каждую пятницу получают деньги оба. Сразу на всю неделю. Просрал все за день твои проблемы учись выпутаться сам.
В недельной сумме нет столько патетики как в варианте на месяц.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В недельной сумме нет столько патетики как в варианте на месяц.
Толку больше за то)
Он у тебя месячный лимит просрет за 2 дня, дня 3 из гордости про сидит без денег и ещё попросит и ты даш)
Начни с недели но строго вот тебе сумма, делай что хочешь, до такого-то числа ничего больше не получишь учись планировать бюджет) или зарабатывать сам)
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Выделить из своего текста самой - принципиальный момент, имхо Я потом свою версию опубликую, если хотите
Ну, ок. По писанине своей для меня очевидно, что 3 главных слова это «чувство вины вред», но толку то?! Видно я из тех, кому хоть 10 раз скажи сладко, а все бестолку пока сахар в рот не положить…(
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Привет, во сне даже снились
В страшном?)))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Замужем

Толку больше за то) Он у тебя месячный лимит просрет за 2 дня, дня 3 из гордости про сидит без денег и ещё попросит и ты даш) Начни с недели но строго вот тебе сумма, делай что хочешь, до такого-то числа ничего больше не получишь учись планировать бюджет) или зарабатывать сам)
Помозгую, ок насчет недели могу даже эти две до его ДР тренировочными сделать, а пойдет, так и на месяц перейти
Замужем

Вот именно, цены на всё капец стали
И вот да, мы тоже далеко не миллионеры
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну, ок. По писанине своей для меня очевидно, что 3 главных слова это «чувство вины вред», но толку то?! Видно я из тех, кому хоть 10 раз скажи сладко, а все бестолку пока сахар в рот не положить…(
Мы уже поняли ты бохатая, это по прежнем темам было понятно, "куда вложить много мильенов" biggrin_rt_40.png
Неси свой крест с смирением happy2_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

И вот да, мы тоже далеко не миллионеры
Форум все помнит biggrin_rt_40.png
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Форум все помнит
Ой, ли… какая там память?!
На форуме совсем другая проблема, читают вовсе не то, что тв пишешь.) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут важно понимать, полуфабрикаты или готовить. В принципе, мы сейчас на троих не сильно больше тратим, чем сынsmile_rt_40.png)) 40-50 наверное выходит, но я готовлю...

А если есть готовым и кафе, то дорогоsad_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут важно понимать, полуфабрикаты или готовить. В принципе, мы сейчас на троих не сильно больше тратим, чем сын)) 40-50 наверное выходит, но я готовлю... А если есть готовым и кафе, то дорого
Здесь собака и порылась…
Никто в семье кроме него так не шикует, вот и тормознуть хотим раз сам берегов не видит…
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр