Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
94
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Спасибо
Я вообще с детства (лет 8) зарабатывать деньги (сладости) начал, играл на балалайке, и дед на гармошке, песни и частушки пел на свадьбах. Рыбу и раков, грибы с ягодами продавал. Потом на стройках, мелкий ремонт машин. Вы сами делаете из детей то, что из них получается.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я вообще с детства (лет 8) зарабатывать деньги (сладости) начал, играл на балалайке, и дед на гармошке, песни и частушки пел на свадьбах. Рыбу и раков, грибы с ягодами продавал. Потом на стройках, мелкий ремонт машин.
И? grin-ast_rt_40.gif
Как успехи? Поделитесь?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И? Как успехи? Поделитесь?
Кто это нам тут в сырнички плюёт? grin-ast_rt_40.gif Привет!

Ты скучал по нам? rolleyes_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И? Как успехи? Поделитесь?
Вам общения что ли не хватает? Так Я вам тут не помощник. Как оппонент для общения вы мне не подходите.
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вам общения что ли не хватает?
А вам?
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Кто это нам тут в сырнички плюёт? Привет! Ты скучал по нам?
Привет, во сне даже снились grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Т.е. выдать сразу все 30? В принципе, если такой момент способен дисциплинировать подростка, то и я к нему готова, можно даже обставить это «показательно-демонстративно», что тебе уже 18 - совсем большой, пора учится планировать свои траты самостоятельно даже если деньги всё ещё родительские. Теперь каждое 3 число месяца будем тебе на карту переводить 30 тыс. и твоё дело дошираком питаться на них или чипсами.))
Я бы начал с недели. У меня каждую пятницу получают деньги оба. Сразу на всю неделю.
Просрал все за день твои проблемы учись выпутаться сам.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Все правильно. 18ть ж ему уже есть - пусть учится планировать свой бюджет / расходы
Ты их в 18 адекватно умел планировать?))
Хз у меня уже девушка была. Я планировал только когда её одеть, обуть надо к новому сезону)) ну либо срочно искал денег что бы было что носить если сестра наркоманка все стырила и на дозу пустила(
Были ситуации что месяц денег копили поехали купили все, ночью у неё сестра по тихому зашла все унесла, включая мой пейджер)
На улице снег у девки из одежды спортивки и сланцы)
Меня вот тока момент что за мной девушка стоит от меня зависящая стимулировал)
А так все что появлялось на пропой шло 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2025 15:27
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Будет 3 августа. Попытка не пытка.)
Это плохой вариант. Он 30 тыр за 2-3 дня просадит и Вы никуда не денетесь, дадите ему ещё.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это плохой вариант. Он 30 тыр за 2-3 дня просадит и Вы никуда не денетесь, дадите ему ещё.
Если он по клубам не ходит, а только на еду тратит, то недели на 2 хватит может))) а потом мама ещё даст)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.07.2025 15:26
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если он по клубам не ходит, а только на еду тратит, то недели на 2 хватит может))) а потом мама ещё даст)
Если не привык планировать то 100 % просрет) к деньгам привыкать нужно и к планированию тоже)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2025 15:32

Кроме клубов больше некуда потратить? Телефон новый, какую-то приблуду для компа, кроссовки, да уйма вариантов.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кроме клубов больше некуда потратить? Телефон новый, какую-то приблуду для компа, кроссовки, да уйма вариантов.
Я думаю у него уже всё это есть и никак не зависит от выданных денег)

Я думаю у него уже всё это есть и никак не зависит от выданных денег)
Ну попробуйте своему ребёнку 30 тыр дать biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
к деньгам привыкать нужно и к планированию тоже)
Согласна
Но когда есть мама которая всегда даст на всё что нужно, даже просить не надо, деньги сами появляются на карте, то никто б не напрягался на его месте)))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Согласна Но когда есть мама которая всегда даст на всё что нужно, даже просить не надо, деньги сами появляются на карте, то никто б не напрягался на его месте)))
Да)
Но она не понимает) точнее скорей всего понимает, но если от пацана от станет ей заняться будет нечем)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну попробуйте своему ребёнку 30 тыр дать
Не поверите, у него есть, он копит и собирает)))) не транжира)
А на фастфуд мамку разводит отдельно haha_rt_56.gif мои не считовые wacko_rt_40.gif

Не поверите, у него есть, он копит и собирает)))) не транжира) А на фастфуд мамку разводит отдельно мои не считовые
Почему же, поверю. Если выдают по 500 в день, то можно копить. А если сразу крупную сумму выдать вперёд, то сразу огромный соблазн и куча возможностей.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не поверите, у него есть, он копит и собирает)))) не транжира) А на фастфуд мамку разводит отдельно мои не считовые
Мой спускает все быстро) последнее от меня в пятницу получил 4 тыс. В понедельник они с бабушкой корабль отгрузили на 600 тыс. Ему за это 10 тыс выделила бабушка)
В среду мне звонил просил денег дать раньше на 2 дня что бы для работы в Тинькофф купить вебку хорошую и микрофон )
Хотя вроде тоже все есть))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Почему же, поверю. Если выдают по 500 в день, то можно копить. А если сразу крупную сумму выдать вперёд, то сразу огромный соблазн и куча возможностей.
Я по 500 в неделю выдаю, на карманные, девочку мороженкой угостить, всё остальное сама покупаю и так)
Соблазны конечно есть, но мой, например, такое всякое дорогое заказывает на праздники, зачем тратить свои если можно и с вещью быть, пусть не сразу, и с деньгами)
У нас все эти дела ещё впереди)))
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр