Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
94
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, замуж выходя за мужчину с детьми, тоже получаешь ... И общение , хоть и вынужденное, с бывшей.. И расходы временные и финансовые... Мб не повседневные, но тем не менее..
У кого как) мужик добытчик норма жизни.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я этот постулат на форуме лет 10 слышу) на практике без обид но все иначе выходит. Один хрен вкладывается если именно пытаться строить семью. А не встретились вечером поахались и детей в глаза не видишь
Свят, так если семью... Оба вкладываются, не? Не будем о женщинах, которые ни убраться, ни есть приготовить не могут. И не работали никогда. Если не готов к семье, так никто никого силой не тянет. Насколько понимаю, ты ж не жлоб, который чашку кофе считать будешь?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я имела в виду, что ресурсами своего мужа придется делиться...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Был опыт сказать своей женщине-ну вот я твой прицеп тащу или что то в этом духе? Мне кажется, это оч оскорбительно
Оль
Знаешь
Эта Тема и посыл - именно вывернуть
И НЕ услышать мужчин
Немаленькое количество мужчин есть, которые родили в семье детей и хотели бы их воспитывать и жить с ними
А у женщин блин свои причуды… (ты выше полистай какую ересь взрослые тетки пишут🤦‍♀️wink_rt_40.png
И этот термин не про «воспитывать чужой прицеп»
А скорее про «моего нормально воспитать не дали»

Слышащих и способных на диалог высокого порядка
И мужчин и женщин
Одинаково небольшое количество
Это и здесь хорошо видно
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Был опыт сказать своей женщине-ну вот я твой прицеп тащу или что то в этом духе? Мне кажется, это оч оскорбительно
Она мне никогда не пыталась доказать что идеальная опытная кандидатура набившая все шишки. Как бы здравомыслящий подход был.

Знаешь от чего действительно в Тихом афиге и почему возникают мысли о остановите землю я пойду? (
От того что 16-20 летние пацаны просто своими жизненными наблюдениями за мамами приходят к мыслям тем же что и 40-50 летние мужики.
Семья не нужна её не создать в современном мире.
Брак временен и при разводе тебя разденут максимально, по этому и не стоит туда лезть.
Бабы легко изменяют, и главный выбор на основе финансов идет.
Когда это 40 и старше пишут да сам себе злобный Буратино были возможности просрал.
Мы в этом возрасте были более наивны. Да же я у кого половина олнокласниц из обычной школы уже на панели к 11 классу стояла
То есть было отношение что можно погулять но до семьи.
Сейчас подход что в принципе семья это развод.
Я хз кому как по мне так это к вымиранию ведёт.
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я так и поняла сразу, ни к чему не призывала. Это же очевидно, что в одну строчку написано, когда открыться не готов. Что не мешает мне выразить сожаление )
Меньше знают, лучше спят))) Тут и количество раз посчитают, и сочинят что было, что не было и с кем тоже придумают.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я имела в виду, что ресурсами своего мужа придется делиться...
А с чего вдруг ресурсы мужа стали, ресурсами жены в полном объеме?)
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не всегда, у нас не было близнецов, у мужа тоже, я первооткрыватель😂
А у меня тёти двоюродные - двойняшки. Но не факт, что это наследственное. Переодически у женщины могут созревать две яйцеклетки, просто не всегда это заканчивается беременностью
Ольга, Москва, 48 лет.

А с чего вдруг ресурсы мужа стали, ресурсами жены в полном объеме?)
Ну в нормальной семье как то обсуждают... Не то чтобы это все ееsmile_rt_40.png))
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Замуж выйти не напасть) Сами знаете что дальше))
Так в том и дело. Вчера спрашивала, почему я одна. Потому что "лишь бы замужем не пропасть". И если в двадцать мы юные и влюблённые, замуж шли и особо не думали. То сейчас мозги другие, да и дети обязывают
Ольга, Москва, 48 лет.

Разводы-да.. Девочек учу быть хорошими матерями и женами, а сын при этом козлит... Не знаю, что дальше... Но возможно, вера как то укрепит хоть что то... Страх в хор смысле слова, ответственность должна быть за свои поступки.. Как у м, так и у Ж
Julia, Москва, 50 лет.

Ораторским искусством, требованиями Женщине от любого нормального мужчины Добиться можно только одного - очередного развода Хитрее надо быть) женщине Лаской) на жалость ) да хоть в слезы) Да любые компоненты Которые дадут именно положительный результат))
Давай всем женским составом форума реветь начнём? girl-cray_rt_68.gif Думаешь, пожалеют? Неа. Допинают. Если мужчина, оскорбляя женщину последними словами, не помнит, что мать его, сестра, дочь - тоже женщина, а просто хочет отыграться за свои неудачи. Ну...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну в нормальной семье как то обсуждают... Не то чтобы это все ее))
Я хз где вы таких находите мужиков.
То что нужно купил, все руки убрала от финансов.
Муж глава семьи и смотрит и решает куда корабль плывет и на сто тратятся ресурсы.
Не устраивает, создавай свои)
Julia, Москва, 50 лет.

Я в курсе, я брал и опыт есть. Как бы ни когда от ответственности не бегал. Но и пытаться доказать что чёрное это белое не правильно по моему. Каждый сам себе злобный Буратино и несёт ответственность за свои поступки. Я за свои, ты за свои. Пытаться вывернуть ситуацию не надо просто.
Свят, ну согласись, что ты такую взял... Что на маминой шее сидела с ребёнком и накормить не могла семью, приготовить? Ты ж видел это?
Julia, Москва, 50 лет.

Ты им в мужском разделе фразу эту в рамке повесь на видном месте)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Я хз где вы таких находите мужиков. То что нужно купил, все руки убрала от финансов. Муж глава семьи и смотрит и решает куда корабль плывет и на сто тратятся ресурсы. Не устраивает, создавай свои)
Это зависит от женщин, есть такие, что да, меньше знает, лучше спит. Но есть и дрsmile_rt_40.png))

Julia, Россия, Москва писала:
Давай всем женским составом форума реветь начнём? Думаешь, пожалеют? Неа. Допинают. Если мужчина, оскорбляя женщину последними словами, не помнит, что мать его, сестра, дочь - тоже женщина, а просто хочет отыграться за свои неудачи. Ну...
Никого конкретного они не оскорбляли вроде (могу ошибаться, многое не читаю)
Так, выстрелы в воздух….

Я ухожу из этой темы

Julia, Россия, Москва писала:
Давай всем женским составом форума реветь начнём? Думаешь, пожалеют? Неа. Допинают. Если мужчина, оскорбляя женщину последними словами, не помнит, что мать его, сестра, дочь - тоже женщина, а просто хочет отыграться за свои неудачи. Ну...
Девочки тоже отыгрываются
За свои неудачи
И результата нет
Так и сидим тут все неокученные…

Помогла думаешь эта тема?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Хитрее надо быть) женщине Лаской) на жалость ) да хоть в слезы) Да любые компоненты Которые дадут именно положительный результат))
Не прокатит, Наташ.
Сама подумай, вот зачем тебе такой дурак рядом, которого тебе самой обхитрить вышло?
Ты же сама потом не сможешь с ним жить, не как с человеком, не со своими мыслями о нем…
А вот в другом с тобой согласна, спорить или силой мерятся с мужчиной пустое, ничего не добьешься хоть весь лоб расшиби.
Вежливость - лучшее оружие вора.))
А для женщин - улыбку и смех считаю.
Только когда они тебя уже любят, то они терпят твои слезы и истерики, но и то не так долго как мы могли бы и хотели…) иные они и телом и мозгами.
За 40+ ведь гораздо проще уже определяется удобна ты просто мужчине или у него к тебе чувства.
С детьми маленькими или большими мы не удобны никому пока нас не полюбят, тогда и дети не помеха и родители не обуза.
Фразу Насти про «сильному мужчине дети женщины не помеха» переписала бы на «любящему мужчины дети ЛЮБИМОЙ не помеха».
Любви нам всем и добра, девочки и мальчики, тогда и «чужих детей» не будет промеж нас болтаться сиротами и при родных отцах… Аминь!
Пойду пожалуй кофий пить и запеканку лопать, а то что-то несет меня опять на проповеди…)
Julia, Москва, 50 лет.

Никого конкретного они не оскорбляли вроде (могу ошибаться, многое не читаю) Так, выстрелы в воздух…. Я ухожу из этой темы
Именно, Наташа. Как говорится, не читал, но осуждаю...
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр