Всё, раскусили мужчин этого сайта.
Наверное поэтому многие женщины тут и не хотят никаких знакомств и отношений, бояться, что их только так рассматривают.
Может найдется, хотя бы один, кто это опровергнет.
Пока такие опровержение вижу в тех парах, которые нашли тут свое счастье, создали свою новую семью, кто то детей даже новых.
Юль
Ты классная крутецкая оч
Блин, поч одна?
И сколько здесь таких
Оглянись
Да, дело в женщине ….
И в обстоятельствах….
В большинстве своем мы несчастны в личной жизни и не вижу смысла эту информацию искажать
Борьба с названиями - это лишь борьба с названиями
Хоть сто тем создайте, жениться на нас на всех никто не побежит
Я одна, потому что не встретила того, кого полюбила бы взаимно. И да, интересы детей я тоже учитываю, поэтому мне нужен мужчина, который был бы для них достойным примером. И? Поэтому дети мои "прицеп" и я неликвидка? Да щаз. Многие, кстати, женщины, и замужем не были, и детей не родили, смотрю даже по сотрудницам на работе. А на счёт несчастны в личной жизни... Сама знаешь, что иногда замужние больше несчастны, чем свободные
Может найдется, хотя бы один, кто это опровергнет.
Пока такие опровержение вижу в тех парах, которые нашли тут свое счастье, создали свою новую семью, кто то детей даже новых.
Я просто считаю тебя дурой
И не вижу смысла это скрывать
Если ты не чувствуешь и не видишь контекста беседы
Честно? Ты не тот человек, который является примером для меня. Поэтому если бы ты меня считала умной, меня бы это напрягло 🤣 значит , правильно живу )) раз у таких, как ты я дура )))
Я одна, потому что не встретила того, кого полюбила бы взаимно. И да, интересы детей я тоже учитываю, поэтому мне нужен мужчина, который был бы для них достойным примером. И? Поэтому дети мои "прицеп" и я неликвидка? Да щаз. Многие, кстати, женщины, и замужем не были, и детей не родили, смотрю даже по сотрудницам на работе. А на счёт несчастны в личной жизни... Сама знаешь, что иногда замужние больше несчастны, чем свободные
Юль
Речь шла о явлении «рсп»
Оно к тебе никаким боком
Почему опять в твоем случае всплыл «прицеп»
Ты на развод не подавала
Этот обидный термин относится к женщинам, кот не сохранили брак и подали на развод… и ни по одному разу
Честно? Ты не тот человек, который является примером для меня. Поэтому если бы ты меня считала умной, меня бы это напрягло 🤣 значит , правильно живу )) раз у таких, как ты я дура )))
Это все?
Или еще будет вторая часть концерта?
Кроме своей правильной жизни
Есть аргументы по теме?
Так ты хочешь быть
Счастливой свободной или несчастной замужней
Сможешь ответить?
Юль
Речь шла о явлении «рсп»
Оно к тебе никаким боком
Почему опять в твоем случае всплыл «прицеп»
Ты на развод не подавала
Этот обидный термин относится к женщинам, кот не сохранили брак и подали на развод… и ни по одному разу
А какая разница? Если ты пример проводишь про кормить детей и не потрахаться вдоволь? Развелась я или муж умер? По факту те же самые трудности ждут бедолагу
А какая разница? Если ты пример проводишь про кормить детей и не потрахаться вдоволь? Развелась я или муж умер? По факту те же самые трудности ждут бедолагу