Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
94
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

с чего вы взяли что я сужу, это ваши фантазии. а мнение могу иметь. или "В мои лета не должно сметь. Свое суждение иметь"
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
с чего вы взяли что я сужу, это ваши фантазии. а мнение могу иметь. или "В мои лета не должно сметь. Свое суждение иметь"
Да тут похоже уже что не напишу - все мои фантазии girl-haha_rt_70.gif
Хоть ничего не пиши
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если до сути) то это эгоизм и избегание проблем) Большинство сейчас хочет жить в вечном КБП и не нести ответственность ни за что. Возможно у обоих полов) Возможно в свете того что каждый выбирает окружение под себя у меня впечатление что так себя ведут в основном женщины. Отношения, как в принципе состоят не из одних подарков и удоволтствия, но, "Раненого добить, тут не нужна сила, Сила нужна что бы выдерживать вес носилок" Несколько браков у женщины и дети от нескольких отцов.
Как низко, просто днище, вместо обсуждения темы заданной ТС, вы копаетесь в её бельё и её жизни, переходя на личности. За собой и своей жизнью так бы следили.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как низко, просто днище, вместо обсуждения темы заданной ТС, вы копаетесь в её бельё и её жизни, переходя на личности. За собой и своей жизнью так бы следили.
Ещё одна пришла)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В этой теме вопросы должны быть не к Леониду У ТС А к себе в первую очередь Странно, хотя очень показательно в принципе На амбразуру именно этой темы С таким анамнезом и уровнем претензии выкатываться… Это надо совсем не задумываться чтоли Кто ты есть и что с этим делать…
Своей жизнью заняться ге пытались, а не чужую жизнь обсуждать?

Наталья, Россия, Иваново писала:
А кто она есть? Мать, которая поднимает четверых! детей и дети у нее ухожены и благополучны. Ты что сейчас вообще делаешь ? Прикопать ее хочешь окончательно, чтобы она нос не могла показать на форуме, да? Тебе так этого хочется. Молодец она огромная, что вышла с такой темой, чтобы хвосты прищемить и рты прикрыли тем, кто через тему на женщин с детьми дерьмо льет. Смешно читать:" я то дура, но с двумя и двумя браками, поэтому во второй степени, а она с четырьмя, поэтому в четыре ра
Абсолютно согласна!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Своей жизнью заняться ге пытались, а не чужую жизнь обсуждать?
Оксан
Чью я жизнь обсуждала?

А Вы не пытались своей жизнью заняться?

Но таблички сейчас же нет, а была неделю назад. Ты же серьезная женщина, посмотри как со стороны это выглядит. Туда- сюда- обратно И начинаешь ещё спрашивать что вы тут сидите по десять лет и не замужем? А ты всего лишь два и табличку всю уже затерла
У ТС тоже была табличка
Но уколоть ты решила именно меня)))

Я-да.
Отвечай)))

Девочки)
Вы такие грозные ипаки)))

Оксан Чью я жизнь обсуждала? А Вы не пытались своей жизнью заняться?
Я своей и занимаюсь, а не считаю чужих мужей и детей.

отряд не заметил потери бойца.........

Вы такие грозные ипаки)))
по птичьи, пух и перья летят lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В этот период "до сложилось" адекватная женщина ничего и не будет просить, тем более требовать. А неадекватных мужчины сами выбирают. По каким-то иным параметрам.
Как скажете...

Я своей и занимаюсь, а не считаю чужих мужей и детей.

Считаете Оксана
И каждый раз не в состоянии пройти мимо одних и тех же участниц форума

Считаете Оксана И каждый раз не в состоянии пройти мимо одних и тех же участниц форума
Идите мимо Наталья, всё вам не угомониться, пусть ваших детей штуками считают и прицепами называют,ага и неликвидом, стелитесь дальше. Не интересно.

Идите мимо Наталья, всё вам не угомониться, пусть ваших детей штуками считают и прицепами называют,ага и неликвидом, стелитесь дальше. Не интересно.
Сами идите))
Мимо
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Это всё? Пример моего сообщения с "прицепами" приведете, или так, трекнули языком и на попятную? Но, в принципе, другого и не ожидалось.... Засим с Вами прощаюсь))), не интересно более отвечать на ересь... 👋
Мне тоже понятно, что вы на ровном месте можете заставить извиняться. Хорошо к вам относилась, но раз так то ладно.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Эх, Дарья... Вот так из-за какого-то шуруповерта вся личная жизнь наперекосяк
Женя, опять подкалываете biggrin_rt_40.png
Пока никто не жаловался, что из-за меня личное наперекосяк. Обычно, наоборот: даже шучу, что я приношу удачу)
Потерпите немного: всё будет; сколько тут форумчанок: одна другой лучше!
Всё. Никаких перекосЯков! nono_rt_50.gif Как оглянётесь вокруг, так через пару недель про меня даже не вспомните, вот увидите smile_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Несколько браков у женщины и дети от нескольких отцов. Это как запись к браку не пригодна)
Может наоборот?)
Шишки набиты, мудрость накопилась?
Идеальная жена возможно будет biggrin_rt_40.png

А вот дети от разных отцов, не понимаю зачем такое примешивать, дети сами по себе радость и счастье, люди подарили миру новых людей, новую жизнь, не аборт делали.
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр