Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
94
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Соглашусь по всем пунктам Нормально взрослому серьезному человеку Обо всех возможных аспектах думать А не вот это «ай да была ни была»))
Если гормоны не давят то да)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В этой теме вопросы должны быть не к Леониду
У ТС
А к себе в первую очередь
Странно, хотя очень показательно в принципе
На амбразуру именно этой темы
С таким анамнезом и уровнем претензии выкатываться…

Это надо совсем не задумываться чтоли
Кто ты есть и что с этим делать…

Свят, Россия, Пермь писал:
Если гормоны не давят то да)
Вообще люблю с тобой болтать)
Два три предложения
И все понятно))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вообще люблю с тобой болтать) Два три предложения И все понятно))
Я с тобой тоже))
Я зануда просто)
Мне интересно до сути докопаться)
Одни и те же поступки, люди совершают из абсолютно разных побуждений и мотиваций)
В этом интересно разбираться)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Наталья..... ну вот очень сейчас некрасиво выглядит....

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наталья
Что?
Некрасиво выглядит
Конкретизируйте пожалуйста
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья Что? Некрасиво выглядит Конкретизируйте пожалуйста
Наташ, я думаю Вы поняли. Я о вашей со Святом беседе о неликвидности женщин с детьми от разных браков, ещё и на примере конкретно ТС. Сами можете себя считать кем угодно в связи с развалившимися браками.
Другие имеют право не приемлеть " прицеп" и " неликвид".
И да, можно не оскорбляться.
Но и предел должен быть. Как аналогия:
когда при мне матеряться, я, конечно, могу и "не слышать", это ж не про меня и не обо мне. Но я прошу замолчать, потому что мне это не приятно.....
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В этой теме вопросы должны быть не к Леониду У ТС А к себе в первую очередь Странно, хотя очень показательно в принципе На амбразуру именно этой темы С таким анамнезом и уровнем претензии выкатываться… Это надо совсем не задумываться чтоли Кто ты есть и что с этим делать…
А кто она есть? Мать, которая поднимает четверых! детей и дети у нее ухожены и благополучны.
Ты что сейчас вообще делаешь ? Прикопать ее хочешь окончательно, чтобы она нос не могла показать на форуме, да? Тебе так этого хочется.
Молодец она огромная, что вышла с такой темой, чтобы хвосты прищемить и рты прикрыли тем, кто через тему на женщин с детьми дерьмо льет.

Смешно читать:" я то дура, но с двумя и двумя браками, поэтому во второй степени, а она с четырьмя, поэтому в четыре раза дурее"
Остановись уже, любительница мужикам подмахивать! Они у тебя всегда хорошие, какими бы ни были, лишь бы оценили какая ты понимающая.

Вот не заходила на форум из- за проблем в реале, так зашла, хлебнула дермишка с утра по-раньше

Наташ, я думаю Вы поняли. Я о вашей со Святом беседе о неликвидности женщин с детьми от разных браков, ещё и на примере конкретно ТС. Сами можете себя считать кем угодно в связи с развалившимися браками. Другие имеют право не приемлеть " прицеп" и " неликвид". И да, можно не оскорбляться. Но и предел должен быть. Как аналогия: когда при мне матеряться, я, конечно, могу и "не слышать", это ж не про меня и не обо мне. Но я прошу замолчать, потому что мне это не п
Я написала о себе
И примерила на себя
Вам заскринить?

Это мои выводы личные
Примерять мои выводы на себя
Ваше право и ваш выбор
Меня волнует только моя жизнь

Дети должны расти в полной семье
А родители, кот их родили - прикладывать к этому усилия
А не вот это вот все: захочу и ЕЩЕ РАЗ выйду замуж
Для чего блин?
Родить ЕЩЕ одного ребенка, который не будет знать / знаться с отцом?

Я Вас и еще кого то там никем не считаю
Мне некогда и незачем думать о других
Я думаю о себе, о своих детях и о своих мужчинах и о том что я для них ВСЕХ могу и должна (с)делать

Наталья, Россия, Иваново писала:
А кто она есть? Мать, которая поднимает четверых! детей и дети у нее ухожены и благополучны. Ты что сейчас вообще делаешь ? Прикопать ее хочешь окончательно, чтобы она нос не могла показать на форуме, да? Тебе так этого хочется. Молодец она огромная, что вышла с такой темой, чтобы хвосты прищемить и рты прикрыли тем, кто через тему на женщин с детьми дерьмо льет. Смешно читать:" я то дура, но с двумя и двумя браками, поэтому во второй степени, а она с четырьмя, поэтому в четыре ра
Наташа
Мне ФИОЛЕТОВО на Настю
Восклицательный знак

Мы рассуждаем о ЯВЛЕНИИ женщина с прицепом
А прикапывает она себя сама
Своими постами
Мне можно даже рядом не ходить

А кто она есть? Мать, которая поднимает четверых! детей и дети у нее ухожены и благополучны. Ты что сейчас вообще делаешь ? Прикопать ее хочешь окончательно, чтобы она нос не могла показать на форуме, да? Тебе так этого хочется. Молодец она огромная, что вышла с такой темой, чтобы хвосты прищемить и рты прикрыли тем, кто через тему на женщин с детьми дерьмо льет. Смешно читать:" я то дура, но с двумя и двумя браками, поэтому во второй степени, а она с четырьмя, поэтому в четыре ра
У меня мужики тоже люди
И не больше и не меньше

Ошибка в несостоявшемся браке - общая
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2025 08:07

Реально нужно уходить отсюда нормальным людям. Заполонили те кому интересно про члены, потрахушки по выходным, филипинок, молодух и прочее.

Хорошая была прощадка для родителей с детьми, да вся, похоже, вышла

Залезть на горку с транспарантом
Обвинительным
Много ума не надо

Мне пофиг кто заходит и для чего на форум
Я «работаю» в конкретной теме

Залезть на горку с транспарантом Обвинительным Много ума не надо Мне пофиг кто заходит и для чего на форум Я «работаю» в конкретной теме
Работай, работница года

Наташ, я думаю Вы поняли. Я о вашей со Святом беседе о неликвидности женщин с детьми от разных браков, ещё и на примере конкретно ТС. Сами можете себя считать кем угодно в связи с развалившимися браками. Другие имеют право не приемлеть " прицеп" и " неликвид". И да, можно не оскорбляться. Но и предел должен быть. Как аналогия: когда при мне матеряться, я, конечно, могу и "не слышать", это ж не про меня и не обо мне. Но я прошу замолчать, потому что мне это не п
ТС себя сама выдвинула как пример
Никто из нас не полез с этой темой
В связи с этим и ассоциация

Работай, работница года
А вы обзывайтесь
Вы меня не бесите) как Серегу)
Я терпеливая))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В этой теме вопросы должны быть не к Леониду У ТС А к себе в первую очередь Странно, хотя очень показательно в принципе На амбразуру именно этой темы С таким анамнезом и уровнем претензии выкатываться… Это надо совсем не задумываться чтоли Кто ты есть и что с этим делать…
Здесь тоже рассуждения о ЯВЛЕНИИ?
Или прямой переход на личность ТС?
umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не красиво в чем?)
Мудрость народа отражена в поговорках.
Береги честь с молоду.
Полностью с этим согласен. В 16 отмороженный баклан это был я) В 20 это был я и в 40 это тот же я. Причем несу последствия за всю историю жизни.
Честно не понимаю я это вот Натворил дичи но по мне нельзя делать выводы пл этим поступкам. Надо делать прям с сегодняшнего дня, а все что было обнулилось)
Вам есть что возразить на мои выводы в плане логики?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я вне говорил про не ликвид) я говорил что спать можно, тусить можно) отношения строить я бы поостерегся)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Несколько браков у женщины и дети от нескольких отцов. Это как запись к браку не пригодна)
Помнится твой личный опыт о другом.
С одним ребенком после одних отношений оказалась к семейной жизни вообще непригодна.
Или это было исключение из правила?
"Записи" не было, получается.
А выхлоп - нулевой.
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр