Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
94
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты прям заразилась хамским тоном общения от новой форумской подружки, удалившейся из-за длительного бана. Раньше хоть "интеллигентно" гадости писала. Без ж... И прочего. С кем поведешься прям наглядный пример. И Настю травить и тыкать браками, и количеством детей вслед за ней пошла.
Оксана
Меня до этого здесь
Два года куда только не посылали))
Да, переняла) от ВСЕХ)
И минусы и баны и ж..пы)

Я знаешь
По молодости
Два года проработала в коллективе где все курили)
И не курила)
А потом знаешь ) закурила)))

Беда в том
Что из этой темы ТС вынесет только
- это мое сообщение про ж…пу
- и то, какая она охренительная героиня…

Хотя спектр явно шире…

В обычной жизни я бы ее послала на х…)
С этими ее браками сто раз мне написанными
И за мной бы не заржавело
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2025 08:44
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
За себя Я там выше в теме уже ответила)) Там очень подробный пост)) Я не полезу с такой темой и у меня есть на это причины) Их много))
За себя я видела. Но Вы же пишете " никто не полез".
Вот мне интересно, почему же я, одна из этих "никто", по Вашему мнению, не полезла
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты прям заразилась хамским тоном общения от новой форумской подружки, удалившейся из-за длительного бана. Раньше хоть "интеллигентно" гадости писала. Без ж... И прочего. С кем поведешься прям наглядный пример. И Настю травить и тыкать браками, и количеством детей вслед за ней пошла.
Да обзывальства от бессилия начинаются.
Я сама даже, как-то удивилась 😳
Думала пару раз удалить тут эту тему
А потом решила : тут зато хорошо видна проблема этого форума. И уверена , что результат будет .
Я козерог и всегда нацелена на результат. Даже если мне самой придется где-то от этого пострадать)
Сдвиг будет. Точно. Даже меленький. В лучшую сторону. Задумается это уже прогресс
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.07.2025 08:47
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Варенье с мясом едят?))
Нет. Ужин без мяса не бывает)))

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну потому, что по мнению Натальи должны молчать в тряпочку, раз уж не сохранили брак и с детьми. Вот такая вот самооценка ниже плинтуса и остальным више плинтуса голову поднимать не надо.
Я тоже так полагаю.
Но хотелось от самой Натальи почитать)
Чтоб без догадок, тскзть от первого лица. Ну у нас же любят конкретику.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
За себя я видела. Но Вы же пишете " никто не полез". Вот мне интересно, почему же я, одна из этих "никто", по Вашему мнению, не полезла
Много раз тут писала
Я за себя могу отвечать
Я и ответила

Почему Вы не полезли
Ответить можете Вы

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин... Ну вы даете... Поднимать 4 детей, не бросить, не скурвится, не запить.. Да по любому молодец. Да какая разница, сколько мужей и почему... В нашей жизни вообще нет никакой стабильности. Очень многое зависит и не от женщины, а от мужчины... Мб надоела семья и свалил, ТС причем? Зачем пытаться понять чужую семью? Да фиолетово, так то...
Не хочу расписывать свою тут жизнь от и до.
Но я никогда просто так не уходила. На то были очень весомые причины.
Да я допускала ошибки при выборе мужа. И это моя вина. Я думала что исправится 🤣
Но не жалею ни о чем. Кстати , все мужья были против развода. Но было не вернуть назад ничнго (((
Первый муж спустя 20 лет просил у меня даже повторно прощения.
И не скажу что они супер какие-то плохие люди. Я знаю почему у них так. А у меня было так. Потому что уже повзрослела.
А что там дальше будет покажет время)))
Каждая женщина которая воспитывает хоть сколько детей заслуживает уважения ❤️спасибо , Оля😘

Много раз тут писала Я за себя могу отвечать Я и ответила Почему Вы не полезли Ответить можете Вы
Ну что ж, ожидаемо....

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да обзывальства от бессилия начинаются. Я сама даже, как-то удивилась 😳 Думала пару раз удалить тут эту тему А потом решила : тут зато хорошо видна проблема этого форума. И уверена , что результат будет . Я козерог и всегда нацелена на результат. Даже если мне самой придется где-то от этого пострадать) Сдвиг будет. Точно. Даже меленький. В лучшую сторону. Задумается это уже прогресс
Когда появится сдвиг
Маякните)

Пока только срач
Появился)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья это вам. 🌹 Впредь большая просьба подбирайте выражения , даже , когда злишься и нечего сказать. Благодарю.
Слушайте, но вы ведь ответили ей в той же тональности вчера, сравняв счёт. К чему это сейчас?
И почему не публикуете второй скрин уведомлений о жалобах на откровенное оскорбление, которые вы плюсанули, а админ удалил?

Людиии, притормозите

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что ж, ожидаемо....
А Вы хотели
Чтобы я за Вас ответила))?

Какая глупость)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вообще, так в письме многое искажается. Можно даже тон письма в воображении накидать))
Ага, вот решили, что у нас варенье с мясом)

Да обзывальства от бессилия начинаются. Я сама даже, как-то удивилась 😳 Думала пару раз удалить тут эту тему А потом решила : тут зато хорошо видна проблема этого форума. И уверена , что результат будет . Я козерог и всегда нацелена на результат. Даже если мне самой придется где-то от этого пострадать) Сдвиг будет. Точно. Даже меленький. В лучшую сторону. Задумается это уже прогресс
Я Вам ни одного обзывательства
Не написала

Оксана Меня до этого здесь Два года куда только не посылали)) Да, переняла) от ВСЕХ) И минусы и баны и ж..пы) Я знаешь По молодости Два года проработала в коллективе где все курили) И не курила) А потом знаешь ) закурила))) Беда в том Что из этой темы ТС вынесет только - это мое сообщение про ж…пу - и то, какая она охренительная героиня… Хотя спектр явно шире… В обычной жизни я бы ее послала на х…) С этими ее браками сто раз мне написанными И за мной бы не заржавело
Вы пишите и пишете про браки мои
Скажите прямо : мне завидно , что у вас свадьба аж три раза была 🤣и подарки от гостей )))
Наталья, вы смешная.)) правда.
Я как буду в 4 раз замуж выходить фото скину сюда 😘
Кстати, 4 мое любимое число 😊

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Слушайте, но вы ведь ответили ей в той же тональности вчера, сравняв счёт. К чему это сейчас? И почему не публикуете второй скрин уведомлений о жалобах на откровенное оскорбление, которые вы плюсанули, а админ удалил? Людиии, притормозите
Где я писала оскорбления?
Просто сказала , что она там и находится раз меня туда приглашает. Я вежливо отказалась от ее приглашения.
Вы следите за моим + и -
Прикольно. Много у вас времени.

Когда появится сдвиг Маякните) Пока только срач Появился)
Сдвинется.
Вот увидите
Не сразу
Пока тут включился режим полоскания. Потом будет отжим ))
И достанем чистеньких. 🤣

А Вы хотели Чтобы я за Вас ответила))? Какая глупость)))
Наташ, Вы умеете подкинуть на вентилятор, а потом троллить, я знаю.
Ещё раз, если Вы себя считаете неликвидкой, и не поэтому не выходите с такой темой- Ваше дело.
Ну вот другие, несмотря на де ей и браки, не считают, и выходят.
И правильно Настя сделала!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Где я писала оскорбления? Просто сказала , что она там и находится раз меня туда приглашает. Я вежливо отказалась от ее приглашения. Вы следите за моим + и - Прикольно. Много у вас времени.
Ответили в той же тональности, - моя формулировка. Ведь так?

И не спешите ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ и делать вывод, будто я слежу именно за вами)
Я зашла на форум по своей надобности в ночи, по обыкновению, открыла "хвосты" активных тем. Увидела хамство и плюсик под ним, он оказался вашим.

Ладно пошла я купаться на море ))
Мы сегодня с Флором должны встретиться и глобано обсудить тему прицепов , неликвидов и тд и тп 🤣🤣
Всем хорошего дня.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ответили в той же тональности, - моя формулировка. Ведь так? И не спешите ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ и делать вывод, будто я слежу именно за вами) Я зашла на форум по своей надобности в ночи, по обыкновению, открыла "хвосты" активных тем. Увидела хамство и плюсик под ним, он оказался вашим.
А + от Кировского и других какие-то членов данной секты вы не замечали + на хамство. Или это другое?
Ладно. Неправа я. Вы во всем правы. Надо жить, как вы и тд тп )))
Будем исправляться )))
Хорошего дня 😊
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.07.2025 09:02
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр