Ты прям заразилась хамским тоном общения от новой форумской подружки, удалившейся из-за длительного бана.
Раньше хоть "интеллигентно" гадости писала.
Без ж... И прочего.
С кем поведешься прям наглядный пример.
И Настю травить и тыкать браками, и количеством детей вслед за ней пошла.
Оксана
Меня до этого здесь
Два года куда только не посылали))
Да, переняла) от ВСЕХ)
И минусы и баны и ж..пы)
Я знаешь
По молодости
Два года проработала в коллективе где все курили)
И не курила)
А потом знаешь ) закурила)))
Беда в том
Что из этой темы ТС вынесет только
- это мое сообщение про ж…пу
- и то, какая она охренительная героиня…
Хотя спектр явно шире…
В обычной жизни я бы ее послала на х…)
С этими ее браками сто раз мне написанными
И за мной бы не заржавело
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2025 08:44
Ты прям заразилась хамским тоном общения от новой форумской подружки, удалившейся из-за длительного бана.
Раньше хоть "интеллигентно" гадости писала.
Без ж... И прочего.
С кем поведешься прям наглядный пример.
И Настю травить и тыкать браками, и количеством детей вслед за ней пошла.
Да обзывальства от бессилия начинаются.
Я сама даже, как-то удивилась 😳
Думала пару раз удалить тут эту тему
А потом решила : тут зато хорошо видна проблема этого форума. И уверена , что результат будет .
Я козерог и всегда нацелена на результат. Даже если мне самой придется где-то от этого пострадать)
Сдвиг будет. Точно. Даже меленький. В лучшую сторону. Задумается это уже прогресс
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.07.2025 08:47
Ну потому, что по мнению Натальи должны молчать в тряпочку, раз уж не сохранили брак и с детьми.
Вот такая вот самооценка ниже плинтуса и остальным више плинтуса голову поднимать не надо.
Я тоже так полагаю.
Но хотелось от самой Натальи почитать)
Чтоб без догадок, тскзть от первого лица. Ну у нас же любят конкретику.
Блин... Ну вы даете... Поднимать 4 детей, не бросить, не скурвится, не запить.. Да по любому молодец. Да какая разница, сколько мужей и почему... В нашей жизни вообще нет никакой стабильности. Очень многое зависит и не от женщины, а от мужчины... Мб надоела семья и свалил, ТС причем? Зачем пытаться понять чужую семью? Да фиолетово, так то...
Не хочу расписывать свою тут жизнь от и до.
Но я никогда просто так не уходила. На то были очень весомые причины.
Да я допускала ошибки при выборе мужа. И это моя вина. Я думала что исправится 🤣
Но не жалею ни о чем. Кстати , все мужья были против развода. Но было не вернуть назад ничнго (((
Первый муж спустя 20 лет просил у меня даже повторно прощения.
И не скажу что они супер какие-то плохие люди. Я знаю почему у них так. А у меня было так. Потому что уже повзрослела.
А что там дальше будет покажет время)))
Каждая женщина которая воспитывает хоть сколько детей заслуживает уважения ❤️спасибо , Оля😘
А потом решила : тут зато хорошо видна проблема этого форума. И уверена , что результат будет .
Я козерог и всегда нацелена на результат. Даже если мне самой придется где-то от этого пострадать)
Сдвиг будет. Точно. Даже меленький. В лучшую сторону. Задумается это уже прогресс
Наталья это вам. 🌹
Впредь большая просьба подбирайте выражения , даже , когда злишься и нечего сказать. Благодарю.
Слушайте, но вы ведь ответили ей в той же тональности вчера, сравняв счёт. К чему это сейчас?
И почему не публикуете второй скрин уведомлений о жалобах на откровенное оскорбление, которые вы плюсанули, а админ удалил?
Оксана
Меня до этого здесь
Два года куда только не посылали))
Да, переняла) от ВСЕХ)
И минусы и баны и ж..пы)
Я знаешь
По молодости
Два года проработала в коллективе где все курили)
И не курила)
А потом знаешь ) закурила)))
Беда в том
Что из этой темы ТС вынесет только
- это мое сообщение про ж…пу
- и то, какая она охренительная героиня…
Хотя спектр явно шире…
В обычной жизни я бы ее послала на х…)
С этими ее браками сто раз мне написанными
И за мной бы не заржавело
Вы пишите и пишете про браки мои
Скажите прямо : мне завидно , что у вас свадьба аж три раза была 🤣и подарки от гостей )))
Наталья, вы смешная.)) правда.
Я как буду в 4 раз замуж выходить фото скину сюда 😘
Кстати, 4 мое любимое число 😊
Слушайте, но вы ведь ответили ей в той же тональности вчера, сравняв счёт. К чему это сейчас?
И почему не публикуете второй скрин уведомлений о жалобах на откровенное оскорбление, которые вы плюсанули, а админ удалил?
Людиии, притормозите
Где я писала оскорбления?
Просто сказала , что она там и находится раз меня туда приглашает. Я вежливо отказалась от ее приглашения.
Вы следите за моим + и -
Прикольно. Много у вас времени.
А Вы хотели
Чтобы я за Вас ответила))?
Какая глупость)))
Наташ, Вы умеете подкинуть на вентилятор, а потом троллить, я знаю.
Ещё раз, если Вы себя считаете неликвидкой, и не поэтому не выходите с такой темой- Ваше дело.
Ну вот другие, несмотря на де ей и браки, не считают, и выходят.
И правильно Настя сделала!
Где я писала оскорбления?
Просто сказала , что она там и находится раз меня туда приглашает. Я вежливо отказалась от ее приглашения.
Вы следите за моим + и -
Прикольно. Много у вас времени.
Ответили в той же тональности, - моя формулировка. Ведь так?
И не спешите ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ и делать вывод, будто я слежу именно за вами)
Я зашла на форум по своей надобности в ночи, по обыкновению, открыла "хвосты" активных тем. Увидела хамство и плюсик под ним, он оказался вашим.
Ладно пошла я купаться на море ))
Мы сегодня с Флором должны встретиться и глобано обсудить тему прицепов , неликвидов и тд и тп 🤣🤣
Всем хорошего дня.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Ответили в той же тональности, - моя формулировка. Ведь так?
И не спешите ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ и делать вывод, будто я слежу именно за вами)
Я зашла на форум по своей надобности в ночи, по обыкновению, открыла "хвосты" активных тем. Увидела хамство и плюсик под ним, он оказался вашим.
А + от Кировского и других какие-то членов данной секты вы не замечали + на хамство. Или это другое?
Ладно. Неправа я. Вы во всем правы. Надо жить, как вы и тд тп )))
Будем исправляться )))
Хорошего дня 😊
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.07.2025 09:02