Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
94
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ир Вспомни Как ты мне вкатила за примерно такой же мой камент Лене маме 7 детей О том, что мы нахрен никому не попадали Пока наши дети не вырастут и не освободится время и руки для мужчины Мол Не надо ломать крылья Пусть летает в облаках Да не надо в эти облака подниматься Выше поднимешься Больнее упадешь Будет этот шанс, встретится такой мужчина Полетаете)) и дай Бог каждой Я ясно изъясняюсь ?
А я и сейчас считаю, что свои «розовые очки» каждый сам со своего носа должен.
И по себе скажу «летать в облаках» приятнее, чем «дуть на воду».
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я и сейчас считаю, что свои «розовые очки» каждый сам со своего носа должен. И по себе скажу «летать в облаках» приятнее, чем «дуть на воду».
Ир)
Это ты просто счастлива и замужем))
По другому и быть не может
Мы тут все тебе не пара)) истинно

Предположу
Что бывали и другие времена….

И «полеты в облаках» не обязательно «дуть на воду»
Можно просто «ходить по земле»🤷🏼‍♀️
Замужем

Ир Ну какого черта мне эта Настя Ну блин скажи мне? Я реально устала от нее блин пот градом уже… В этой теме нет конструктива Говно месим и только Не «разбирают» девочек с детьми как горячие пирожки И к этой правде жизни надо быть готовой Только и всего🤷🏼‍♀️ Те у кого вырастают дети Начинают иметь более высокие шансы И это факт
Конечно есть такое, но я же не зря МД сравнила с гомос-суальностью. Не нужно на каждом углу кричать, что мальчик может любить мальчика и тем более это за норму выдавать.
Думаешь мне не хотелось и до сих пор ведь хочется, чтобы мои дети мужу роднее родных были…
Время, всему своё время. Чужое никто любить не обязан, но и нефиг тогда к себе какой-то особой теплоты хотеть. Ты же не любишь в сыне только уши? Вот и в семье невозможно любить мужа/жену, а его/ее детей игнорить.

Конечно есть такое, но я же не зря МД сравнила с гомосексуальностью. Не нужно на каждом углу кричать, что мальчик может любить мальчика и тем более это за норму выдавать. Думаешь мне не хотелось и до сих пор ведь хочется, чтобы мои дети мужу роднее родных были… Время, всему своё время. Чужое никто любить не обязан, но и нефиг тогда к себе какой-то особой теплоты хотеть. Ты же не любишь в сыне только уши? Вот и в семье невозможно любить мужа/жену, а его/ее детей игнорить.
Муж и чужой дядька на форуме
Ир
Разные штуки
А некоторые смотрю не вкуривают

И расстраиваются
По такому ПУСТЯКУ!))))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2025 11:54
Замужем

И «полеты в облаках» не обязательно «дуть на воду» Можно просто «ходить по земле»🤷🏼‍♀️
Фокус в том, что для каждого хождение выглядит не так как другому.
Всегда найдутся те, кто твоё «хождение» расценит как полёт или топотание.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наташ, у меня уже возраст наблюдателя подошел, ну и год на сайте за три…)) Когда сюда пришла, то и сама тему слепила про то как просто быть счастливым, а до фига людей это за банальный самопиар приняли. Настя же бурлящая, кипучая, ей верю, что никто из мужей ее не оставлял, но ей не такой фейерверк нужен, а чтоб сама любила и не уходила. Кто-кто, а она сама себя неликвидом и детей своих прицепами никогда не ощущала и не почувствует, таков типаж и такова конституция. Поэтому уверена, что н
Спасибо, Ира)
Ты абсолютно все правильно увидела. И да, я реально не считаю прицепами своих детей. Полагаю , что есть такие мужчины , которые так не считают. Но это им мнение. Оно имеет место быть и это просто он мой мужчина.
Сильному мужчине дети не помеха. Дети это люди )
И жизнь не заканчивается в 50 лет. Я об этом уже писала приходит время и мы начинаем собирать плоды с того дерева, которое посадили в молодости. Дети -это тоже плоды. Также , как и карьера , работа, как дружба с людьми.

Конечно есть такое, но я же не зря МД сравнила с гомосексуальностью. Не нужно на каждом углу кричать, что мальчик может любить мальчика и тем более это за норму выдавать. Думаешь мне не хотелось и до сих пор ведь хочется, чтобы мои дети мужу роднее родных были… Время, всему своё время. Чужое никто любить не обязан, но и нефиг тогда к себе какой-то особой теплоты хотеть. Ты же не любишь в сыне только уши? Вот и в семье невозможно любить мужа/жену, а его/ее детей игнорить.
Бороться с чужими посторонними дядьками на форуме
Это уже эпилепсия какая то блин….

И эти люди меня направляют к врачу
Там самим давно лечиться пора🤔
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Про Елену с 7 детьми. Это потрясающая глубокая , мудрая и добрая женщина с трудной судьбой. Она герой и боец настоящий. Очень образованная . и еще надо мужчине соответствовать такой.
Найдет свою судьбу - любящего и ценящего мужчину.
Вот увидите.
На таких , как она мир держится

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про Елену с 7 детьми. Это потрясающая глубокая , мудрая и добрая женщина с трудной судьбой. Она герой и боец настоящий. Очень образованная . и еще надо мужчине соответствовать такой. Найдет свою судьбу - любящего и ценящего мужчину. Вот увидите. На таких , как она мир держится
А кто против то?
Все только за

Но расстройств Лениных в эфир
Про то, как мужчины ничего не хотят
Мы почитали сполна….

А оно надо матери 7 детей
Настя?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот да, но не все здесь обсудишь, сейчас я это понимаю уже на все 100% и хорошо когда есть те форумчане, с кем можно кофейку попить и перетереть личное без страха, что тебя за какие-то сомнения и мысли с дерьмом смешают и в качестве пугала на огороде выставят.))
Согласна, посиделки с людьми, которым можно доверительно открыться, - это святое) И как же здорово, когда рядом с тобой те, с кем можно обо всём говорить без риска провокаций и попыток смешать с тем самым... ну, скажем так, без очевидно нежелательных последствий. smile1_rt_40.png
Правда, жизнь любит парадоксы. Порой один и тот же человек для кого-то - островок душевности и доверия, а для другого - неиссякаемый источник... скажем, негативного опыта, особенно если ты привычно руководствуешься этикой, а другая сторона пазаритирует на хайпе. При таком раскладе, скорее всего, "зубастые" выгрызут себе кусок выигрыша в спринте. Зато те, кто под прицелом агрессивных нападок оставался не только честным и порядочным, а проявлял стойкость и мудрость, одерживают победу в марафоне biggrin_rt_40.png Удивительно, как меняется перспектива, правда? )
Ключевой парадокс, когда один и тот же человек то в одной роли, то в другой с разными людьми. Кому "островок душевности", а кому "источник .овнометания", - так и живём cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.07.2025 12:07
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Правда, жизнь любит парадоксы.
И парадокс в том, что даже одинаковое видится разным.
Мне агрессия никогда не станет синонимом силы, а кому-то спокойный человек - это тютя.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Где Вы раньше-то были, Евгений? А теперь, конечно, кто ж вам даст ссыль на мою анкету: я почти без детей, даже шуруповерт нашелся, и голодать уже надо по предписаниям: для похудения..
Эх, Дарья... Вот так из-за какого-то шуруповерта вся личная жизнь наперекосяк

И парадокс в том, что даже одинаковое видится разным. Мне агрессия никогда не станет синонимом силы, а кому-то спокойный человек - это тютя.
Всё так. На спокойного толпа не возбудится, это ключевое отличие. Тогда как "добро с кулаками" - идеальный лозунг для "праведной борьбы", хотя по сути это агрессия, переходящая в травлю.
Замужем

Сильному мужчине дети не помеха.
Насть, ни разу не сомневаюсь, что сама ты именно так и чувствуешь, но вся незадача в том, что так же чувствовать или даже воспринимать эту фразу в унисон с тобой не многие способны.
Кому-то это зайдет как манипуляция или даже оскорбление.))
И не от того, что они дурные или ты дурь написала. Просто каждому свои диоптрии от рождения достались и он их еще то портил, то правил…
Самое простое и одновременно сложное найти вторую пару глаз те, которые никогда тебя не оставят в темноте даже, если ты сама ослепнешь!
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2025 12:54
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё так. На спокойного толпа не возбудится, это ключевое отличие.
Так она эта толпа ему и ни к чему, тем более возбуждённая.))

Так она эта толпа ему и ни к чему, тем более возбуждённая.))
А я о чём? grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Умные люди -союзники?)
Что, что, а самомнение у Серёги на высоте)))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да с чего это, весна проверочное слово...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что, что, а самомнение у Серёги на высоте)))
Самообманываться рад))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вопрос деторождение вышел на государственный уровень.
lol_rt_40.png

Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр