Насть, ни разу не сомневаюсь, что сама ты именно так и чувствуешь, но вся незадача в том, что так же чувствовать или даже воспринимать эту фразу в унисон с тобой не многие способны.
Кому-то это зайдет как манипуляция или даже оскорбление.))
И не от того, что они дурные или ты дурь написала. Просто каждому свои диоптрии от рождения достались и он их еще то портил, то правил…
Самое простое и одновременно сложное найти вторую пару глаз те, которые никогда тебя не оставят в темноте даже, если ты
Ну поймут и поймут по-другому. Я не расстроюсь. Главное, что мой человек меня понял😊
Удивительно, но после создания этой темы мне столько написало мужчин в поддержку и с предложением знакомства. Хотя я ее реально создала, чтобы высказать свое мнение от лица больше части данного форума.
Один даже мужчина мне рассказал уже в личном общении , что его бабушка 9 детей не своих после войны воспитала.
Мы тут копашимся, как мелкие муравьишки в огромной вселенной. И я выше писала , что для Вселенной нет разницы от кого я родила детей. Я приняла все что она дала мне.
Конечно, я всегда считала , что надо один брак и навсегда. Но для чего-то мне даны были такие испытания. Может чтобы больше понимать чужую боль и вообще несовершенства других людей.
Жизнь покажет)))
И я хочу , чтобы каждая женщина вне зависимости от возраста, веса , количества детей и браков ценила себя и понимала , что ЧЕЛОВЕК - ЭТО И ЕСТЬ УЖЕ ЦЕННОСТЬ!
Вас почитать у вас везде одни манипуляции женские.
Вон почитай комментарий мужчины о том , что когда мужчина унижает женщин это говорит о его внутренних комплексах.
Вас почитать у вас везде одни манипуляции женские.
Вон почитай комментарий мужчины о том , что когда мужчина унижает женщин это говорит о его внутренних комплексах.
Вот опять вы пытаетесь манипулировать.
Я никого не унижал. К чему ваш коммент.
Тогда почему вы видите в негативном ключе мир? Особенно женщин?
Поверьте мне , если вы будете изучать счастье. К Вам потянется множество людей в том числе и женщин
Но оно (счастье) должно быть не притворное , а настоящее .
Тогда и не будет казаться , что кругом манипуляторы.
Да, женится на женщине с 4 детьми от разных браков может либо совсем дурак , либо очень сильный и уверенный в себе человек .
Первых я научилась уже отличать ))
Поверьте мне , если вы будете изучать счастье. К Вам потянется множество людей в том числе и женщин
Да, женится на женщине с 4 детьми от разных браков может либо совсем дурак , либо очень сильный и уверенный в себе человек .
Вы постоянно пытаетесь манипулировать. На личность перешли, это же манипуляция банальная.
Я и написал изначально про вашу манипуляцию, что "Сильный мужчина примет чужих детей"
Вы постоянно пытаетесь манипулировать. На личность перешли, это же манипуляция банальная.
Я и написал изначально про вашу манипуляцию, что "Сильный мужчина примет чужих детей"
Это вы так видите. Почему ?)
Я выше уже писала. Всего хорошего.
Павел, моя дочь, например, всегда была только на моём обеспечении. Никогда я не пыталась прицепить этот
вагон к чужому дяде- паровозу. И никогда не ныла, чеж моего ребёнка чужой дядя какой дочерью принять не хочет.
Так почему мне должно быть фиолетово слышать и читать про прицепы про всех разведенных женщин?
Ну потому что самая лучшая женщина - это только мама. Если бы у Павла была бы дочь, то возможно ещё и она. А так ...ну в общем там свои дела. Но удивляет, конечно, что он сам в неведении своих ли детей растит. Может боится узнать правду, пацаны же никому не нужны кроме него.
Павел, моя дочь, например, всегда была только на моём обеспечении. Никогда я не пыталась прицепить этот
вагон к чужому дяде- паровозу. И никогда не ныла, чеж моего ребёнка чужой дядя какой дочерью принять не хочет.
Так почему мне должно быть фиолетово слышать и читать про прицепы про всех разведенных женщин?
Я тоже не цепляла, у каждого свои были вагончики. Хотелось бы в общий состав сцепиться, но оказалось не судьба, у каждого свой видно был ход.
На самом деле смешно все это читать, у большинства хорошие такие хвостяры из догов и алиментов, но боятся что покусятся на их оставшиеся копеечки.
Те же кто без хвостяр, настолько привыкли жить для себ, любимого, что понятно что клещами не выцепишь на чужого ребенка.
Но в реале есть пара положительных примеров, когда мужчины вырастили чужих детей как родных. Сегодня только видела фото такой семьи. Парень получил диплом и все счастливы и "отец" блестит как новый рубль. Проложил руку в становлении личности. Хочется пожать руку таки мужчинам
Кроме срача между собой
То есть женщинами
И галдежа)
Никто ничего этой темой не добился)
Действительно
Стоило ее начинать
Вы уже в женской теме на эту тему поср…ались
Этого оказалось мало)))
Ну что еще на море то делать
Кроме как гадости друг другу писать
Нет в этой теме никакого добра
Есть озлобленность и она сквозит
Вселенная возвращает то, что подбрасываешь…
Кроме срача между собой
То есть женщинами
И галдежа)
Никто ничего этой темой не добился)
Действительно
Стоило ее начинать
Этого оказалось мало)))
Ну что еще на море то делать
Кроме как гадости друг другу писать
Нет в этой теме никакого добра
Есть озлобленность и она сквозит
Вселенная возвращает то, что подбрасываешь…
Наташа, в личку, плиз, где я лично в женской теме сралась ? Не заговаривайтесь, и не приписывайте мне лишнего. Я вообще давно уже ни с кем здесь не " сралась" и никому ничего не доказывала, в отличие от Вас.
В женской теме Насти, единственное что я написала на Ваш именно срач с девочками, "пожалуйста, хотя бы здесь, давайте без этого".
Наташа, в личку, плиз, где я лично в женской теме сралась ? Не заговаривайтесь, и не приписывайте мне лишнего. Я вообще давно уже ни с кем здесь не " сралась" и никому ничего не доказывала, в отличие от Вас.
В женской теме Насти, единственное что я написала на Ваш именно срач с девочками, "пожалуйста, хотя бы здесь, давайте без этого".
Настя поср..алась)
Там
Теперь тут))
Зашла почитала
Волосы зашевелились
Зачем блин
Мы все тут женщины и растим детей
Нафига друг друга то поливать
Как называли прицепом
Так и будут называть
Вот помяните мое слово))
Этого оказалось мало)))
Ничего нет там такого, не обманывай. Настя спешила на встречу с Фролом и про тему Кировского с опросом немного поговорили.
Не подогревай интерес к женский теме.
Писать запретили, но все равно читаешь постоянно? Зачем ?
Настя поср..алась)
Там
Теперь тут))
Зашла почитала
Волосы зашевелились
Зачем блин
Мы все тут женщины и растим детей
Нафига друг друга то поливать
Как называли прицепом
Так и будут называть
Вот помяните мое слово))
Давай скан мне в личку, найди где ты это видела. Я не видела
Ничего нет там такого, не обманывай. Настя спешила на встречу с Фролом и про тему Кировского с опросом немного поговорили.
Не подогревай интерес к женский теме.
Писать запретили, но все равно читаешь постоянно? Зачем ?
Затем
Что есть некоторые интересные вещи
Там пишут интересные мне авторы
Я об этом уже писала здесь
Обложила Свету
Ваша Настя
За такие же вопросы
Которые и я ей здесь задала
И меня тут обложила
И ты Наташа не первую страницу ведешь себя не лучшим образом
Гадости пишешь