Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
94
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сильному мужчине дети не помеха. Дети это люди )
Манипуляция женская.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Насть, ни разу не сомневаюсь, что сама ты именно так и чувствуешь, но вся незадача в том, что так же чувствовать или даже воспринимать эту фразу в унисон с тобой не многие способны. Кому-то это зайдет как манипуляция или даже оскорбление.)) И не от того, что они дурные или ты дурь написала. Просто каждому свои диоптрии от рождения достались и он их еще то портил, то правил… Самое простое и одновременно сложное найти вторую пару глаз те, которые никогда тебя не оставят в темноте даже, если ты
Ну поймут и поймут по-другому. Я не расстроюсь. Главное, что мой человек меня понял😊
Удивительно, но после создания этой темы мне столько написало мужчин в поддержку и с предложением знакомства. Хотя я ее реально создала, чтобы высказать свое мнение от лица больше части данного форума.
Один даже мужчина мне рассказал уже в личном общении , что его бабушка 9 детей не своих после войны воспитала.
Мы тут копашимся, как мелкие муравьишки в огромной вселенной. И я выше писала , что для Вселенной нет разницы от кого я родила детей. Я приняла все что она дала мне.
Конечно, я всегда считала , что надо один брак и навсегда. Но для чего-то мне даны были такие испытания. Может чтобы больше понимать чужую боль и вообще несовершенства других людей.
Жизнь покажет)))
И я хочу , чтобы каждая женщина вне зависимости от возраста, веса , количества детей и браков ценила себя и понимала , что ЧЕЛОВЕК - ЭТО И ЕСТЬ УЖЕ ЦЕННОСТЬ!

Павел, Россия, Кемерово писал:
Манипуляция женская.
Вас почитать у вас везде одни манипуляции женские.
Вон почитай комментарий мужчины о том , что когда мужчина унижает женщин это говорит о его внутренних комплексах.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вас почитать у вас везде одни манипуляции женские. Вон почитай комментарий мужчины о том , что когда мужчина унижает женщин это говорит о его внутренних комплексах.
Вот опять вы пытаетесь манипулировать.
Я никого не унижал. К чему ваш коммент.

Вот опять вы пытаетесь манипулировать. Я никого не унижал. К чему ваш коммент.
Скажите Вы счастливый человек ?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Скажите Вы счастливый человек ?
В целом да.

В целом да.
Тогда почему вы видите в негативном ключе мир? Особенно женщин?
Поверьте мне , если вы будете изучать счастье. К Вам потянется множество людей в том числе и женщин
Но оно (счастье) должно быть не притворное , а настоящее .
Тогда и не будет казаться , что кругом манипуляторы.
Да, женится на женщине с 4 детьми от разных браков может либо совсем дурак , либо очень сильный и уверенный в себе человек .
Первых я научилась уже отличать ))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тогда почему вы видите в негативном ключе мир? Особенно женщин? Поверьте мне , если вы будете изучать счастье. К Вам потянется множество людей в том числе и женщин Но оно (счастье) должно быть не притворное , а настоящее . Тогда и не будет казаться , что кругом манипуляторы. Да, женится на женщине с 4 детьми от разных браков может либо совсем дурак , либо очень сильный и уверенный в себе человек . Первых я научилась уже отличать ))
Вы постоянно пытаетесь манипулировать. На личность перешли, это же манипуляция банальная.
Я и написал изначально про вашу манипуляцию, что "Сильный мужчина примет чужих детей"

Вы постоянно пытаетесь манипулировать. На личность перешли, это же манипуляция банальная. Я и написал изначально про вашу манипуляцию, что "Сильный мужчина примет чужих детей"
Это вы так видите. Почему ?)
Я выше уже писала. Всего хорошего.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вы постоянно пытаетесь манипулировать. На личность перешли, это же манипуляция банальная. Я и написал изначально про вашу манипуляцию, что "Сильный мужчина примет чужих детей"
Павел, моя дочь, например, всегда была только на моём обеспечении. Никогда я не пыталась прицепить этот
вагон к чужому дяде- паровозу. И никогда не ныла, чеж моего ребёнка чужой дядя какой дочерью принять не хочет.
Так почему мне должно быть фиолетово слышать и читать про прицепы про всех разведенных женщин?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Тогда почему вы видите в негативном ключе мир? Особенно женщин? Поверьте мне , если вы будете изучать счастье. К Вам потянется множество людей в том числе и женщин Но оно (счастье) должно быть не притворное , а настоящее . Тогда и не будет казаться , что кругом манипуляторы. Да, женится на женщине с 4 детьми от разных браков может либо совсем дурак , либо очень сильный и уверенный в себе человек . Первых я научилась уже отличать ))
Ну потому что самая лучшая женщина - это только мама. Если бы у Павла была бы дочь, то возможно ещё и она. А так ...ну в общем там свои дела. Но удивляет, конечно, что он сам в неведении своих ли детей растит. Может боится узнать правду, пацаны же никому не нужны кроме него.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел, моя дочь, например, всегда была только на моём обеспечении. Никогда я не пыталась прицепить этот вагон к чужому дяде- паровозу. И никогда не ныла, чеж моего ребёнка чужой дядя какой дочерью принять не хочет. Так почему мне должно быть фиолетово слышать и читать про прицепы про всех разведенных женщин?
Я тоже не цепляла, у каждого свои были вагончики. Хотелось бы в общий состав сцепиться, но оказалось не судьба, у каждого свой видно был ход.

На самом деле смешно все это читать, у большинства хорошие такие хвостяры из догов и алиментов, но боятся что покусятся на их оставшиеся копеечки.

Те же кто без хвостяр, настолько привыкли жить для себ, любимого, что понятно что клещами не выцепишь на чужого ребенка.

Но в реале есть пара положительных примеров, когда мужчины вырастили чужих детей как родных. Сегодня только видела фото такой семьи. Парень получил диплом и все счастливы и "отец" блестит как новый рубль. Проложил руку в становлении личности. Хочется пожать руку таки мужчинам
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Павел, моя дочь, например, всегда была только на моём обеспечении. Никогда я не пыталась прицепить этот вагон к чужому дяде- паровозу. И никогда не ныла, чеж моего ребёнка чужой дядя какой дочерью принять не хочет. Так почему мне должно быть фиолетово слышать и читать про прицепы про всех разведенных женщин?
Кроме срача между собой
То есть женщинами
И галдежа)
Никто ничего этой темой не добился)

Действительно
Стоило ее начинать

Вы уже в женской теме на эту тему поср…ались
Этого оказалось мало)))

Ну что еще на море то делать
Кроме как гадости друг другу писать

Нет в этой теме никакого добра
Есть озлобленность и она сквозит
Вселенная возвращает то, что подбрасываешь…
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кроме срача между собой То есть женщинами И галдежа) Никто ничего этой темой не добился) Действительно Стоило ее начинать Вы уже в женской теме на эту тему поср…ались Этого оказалось мало))) Ну что еще на море то делать Кроме как гадости друг другу писать Нет в этой теме никакого добра Есть озлобленность и она сквозит Вселенная возвращает то, что подбрасываешь…
Наташа, в личку, плиз, где я лично в женской теме сралась ? Не заговаривайтесь, и не приписывайте мне лишнего. Я вообще давно уже ни с кем здесь не " сралась" и никому ничего не доказывала, в отличие от Вас.
В женской теме Насти, единственное что я написала на Ваш именно срач с девочками, "пожалуйста, хотя бы здесь, давайте без этого".

Наташа, в личку, плиз, где я лично в женской теме сралась ? Не заговаривайтесь, и не приписывайте мне лишнего. Я вообще давно уже ни с кем здесь не " сралась" и никому ничего не доказывала, в отличие от Вас. В женской теме Насти, единственное что я написала на Ваш именно срач с девочками, "пожалуйста, хотя бы здесь, давайте без этого".
Настя поср..алась)
Там
Теперь тут))
Зашла почитала
Волосы зашевелились

Зачем блин
Мы все тут женщины и растим детей
Нафига друг друга то поливать

Как называли прицепом
Так и будут называть
Вот помяните мое слово))

Наташа, в личку, плиз, где я лично в женской теме сралась ? Не заговаривайтесь, и не приписывайте мне лишнего. Я вообще давно уже ни с кем здесь не " сралась" и никому ничего не доказывала, в отличие от Вас. В женской теме Насти, единственное что я написала на Ваш именно срач с девочками, "пожалуйста, хотя бы здесь, давайте без этого".
Что значит хотя бы здесь
А можно НИГДЕ ?

Вы уже в женской теме на эту тему поср…ались Этого оказалось мало)))
Ничего нет там такого, не обманывай. Настя спешила на встречу с Фролом и про тему Кировского с опросом немного поговорили.
Не подогревай интерес к женский теме.
Писать запретили, но все равно читаешь постоянно? Зачем ?

Настя поср..алась) Там Теперь тут)) Зашла почитала Волосы зашевелились Зачем блин Мы все тут женщины и растим детей Нафига друг друга то поливать Как называли прицепом Так и будут называть Вот помяните мое слово))
Давай скан мне в личку, найди где ты это видела. Я не видела

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ничего нет там такого, не обманывай. Настя спешила на встречу с Фролом и про тему Кировского с опросом немного поговорили. Не подогревай интерес к женский теме. Писать запретили, но все равно читаешь постоянно? Зачем ?
Затем
Что есть некоторые интересные вещи
Там пишут интересные мне авторы
Я об этом уже писала здесь

Обложила Свету
Ваша Настя
За такие же вопросы
Которые и я ей здесь задала

И меня тут обложила
И ты Наташа не первую страницу ведешь себя не лучшим образом
Гадости пишешь

И ничего.. живы здоровы)

А в бане нормальные люди

Вашу ересь теперь читай …..

Наталья, Россия, Иваново писала:
Давай скан мне в личку, найди где ты это видела. Я не видела
С хрена ли в личку
Я и сюда могу
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр