Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
94
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А + от Кировского и других какие-то членов данной секты вы не замечали на хамство. Или это другое? Ладно. Неправа я. Вы во всем правы. Надо жить, как вы и тд тп ))) Будем исправляться ))) Хорошего дня 😊
Язвите, ожидаемо ) Я много чего замечаю, когда заглядываю. И говорю об этом. За меня можно не беспокоиться )
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ладно пошла я купаться на море )) Мы сегодня с Флором должны встретиться и глобано обсудить тему прицепов , неликвидов и тд и тп 🤣🤣 Всем хорошего дня. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Вот правильно! Насчёт первого, насчёт второго не уверена. Лишь бы тема не возникла потом новая grin-ast_rt_40.gif

а новая тема уже есть )) Эффект домино запущен
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташ, Вы умеете подкинуть на вентилятор, а потом троллить, я знаю. Ещё раз, если Вы себя считаете неликвидкой, и не поэтому не выходите с такой темой- Ваше дело. Ну вот другие, несмотря на де ей и браки, не считают, и выходят. И правильно Настя сделала!
Наташ
Какой вентилятор?

Вы считаете правильно
Я считаю не правильно
Причины назвала

У меня не может быть своего мнения
Отличного от Вашего?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Язвите, ожидаемо ) Я много чего замечаю, когда заглядываю. И говорю об этом. За меня можно не беспокоиться )
О! Значит Вы ждете , когда я съязвлю?)
Прикольно 👍
Можно даже рубрику сделать "Язвилки от Ассольки"
🤣🤣🤣

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот правильно! Насчёт первого, насчёт второго не уверена. Лишь бы тема не возникла потом новая
Может испугается и не приедет на стрелку. 🤣🤣
Да ладно. в телеге нормалый человек )
Мы просто по дружески встретимся я обещала Севастополь показать.)) может Лина еще присоединится 😊

Наташ, Вы умеете подкинуть на вентилятор, а потом троллить, я знаю. Ещё раз, если Вы себя считаете неликвидкой, и не поэтому не выходите с такой темой- Ваше дело. Ну вот другие, несмотря на де ей и браки, не считают, и выходят. И правильно Настя сделала!
Мне именно Свят кажется год назад
Написал именно это: для отношений такая как ты подойдет, для семьи нет, выберу другую
С другим «хвостом» из прошлого

Да
Мне тогда тоже было обидно
Но знаешь, годы сидения тут
Именно это и подтвердили

Я должна продолжать ходить в розовых очках?
Или принять жизнь
Такой какая она есть?

О! Значит Вы ждете , когда я съязвлю?) Прикольно 👍 Можно даже рубрику сделать "Язвилки от Ассольки" 🤣🤣🤣
Снова манипулятивные выверты? Не слишком ли вы много придаёте значения собственной персоне, приписывая мне некие ожидания?))

Знаете, я не поддерживаю использование Р.С.П., но то, какими спекуляциями напихан заглавный пост, помешало мне поставить под ним плюс. Да-да, много кто плюсанул. А кто не плюсовал, "костяшка за костяшкой" создают новые темы. Это реальный эффект, которого удалось достичь. Это ли хотелось, вот в чём вопрос.

И прекращайте переходить на личности.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.07.2025 09:24

О! Значит Вы ждете , когда я съязвлю?) Прикольно 👍 Можно даже рубрику сделать "Язвилки от Ассольки" 🤣🤣🤣
Насть
Бога ради
Идите на море
Вас ТАК много…. С вашими браками и язвилками…

Тема серьезная многогранная и интересная
И да, ее можно обсуждать и говорить об этом
Это жизнь
И от нее никуда не деться и фломиком не замазать

Я кст не вижу Ваших ответов
Вы у меня в блоке
В ленте читаю только

Я за взаимоуважение.
Но это, увы, мало кого интересует.

Вы пишите и пишете про браки мои Скажите прямо : мне завидно , что у вас свадьба аж три раза была 🤣и подарки от гостей ))) Наталья, вы смешная.)) правда. Я как буду в 4 раз замуж выходить фото скину сюда 😘 Кстати, 4 мое любимое число 😊
Насть
Это какой по счету пост?
Я Вас уже раз десять попросила мне про браки не писать….🤦‍♀️

Я Вас не обсуждаю
Вы мне не интересны

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Насть Бога ради Идите на море Вас ТАК много…. С вашими браками и язвилками… Тема серьезная многогранная и интересная И да, ее можно обсуждать и говорить об этом Это жизнь И от нее никуда не деться и фломиком не замазать Я кст не вижу Ваших ответов Вы у меня в блоке В ленте читаю только
haha_rt_56.gif bye_rt_52.gif

Насть Это какой по счету пост? Я Вас уже раз десять попросила мне про браки не писать….🤦‍♀️ Я Вас не обсуждаю Вы мне не интересны
Я помню. У меня был как-то один отвергнутый поклонник его утро начиналось с сообщений мне: как ему на меня все равно и , что я ему никто 🤣
Он 2 недели так писал с разных мессенджеров и страниц в вк. Я молчала.
Тут надо также )
Буду молчать 😁
Это пройдет. Я знаю 😊

Я помню. У меня был как-то один отвергнутый поклонник его утро начиналось с сообщений мне: как ему на меня все равно и , что я ему никто 🤣 Он 2 недели так писал с разных мессенджеров и страниц в вк. Я молчала. Тут надо также ) Буду молчать 😁 Это пройдет. Я знаю 😊
Молчите
Это для меня лично будет очень здорово

С Вами реально не о чем разговаривать….
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Знаете, я не поддерживаю использование Р.С.П., но то, какими спекуляциями напихан заглавный пост, помешало мне поставить под ним плюс.
И мне.

Julia, Россия, Москва писала:
И мне.

Я тоже так полагаю. Но хотелось от самой Натальи почитать) Чтоб без догадок, тскзть от первого лица. Ну у нас же любят конкретику.
По мнению Натальи
Не молчать в тряпочку должны
А не принимать на свой счет
Тогда и триггерить не будет и повода это писать мужикам не будет

Это разные вещи

Делать свое женское дело: воспитывать детей
А не помелом нести
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

нести
Мести. Не путайся. Воспитывай и рот закрывай тем кто на них плохо скажет.
А то у тебя я - это я, а дети- это так до 18 только, не обращайте внимание.
Как в одном известном фильме:" да и ещё есть мальчик, но он в деревне и он вам тоже ничего стоить не будет" )
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 19.07.2025 10:21

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мести. Не путайся. Воспитывай и рот закрывай тем кто на них плохо скажет. А то у тебя я - это я, а дети- это так до 18 только, не обращайте внимание. Как в одном известном фильме:" да и ещё есть мальчик, но он в деревне и он вам тоже ничего стоить не будет" )
Наташ
Ты о чем?
До 18 лет это не у меня, это на государственном уровне не дети уже….

Ты в 18 лет была ребенком?
Я нет
Жила отдельно и не одна

Маме замуж выходить не мешала))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах". Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа". И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят. Се
Вопрос к самооценке этих мужчин.ИМХО.
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр