Вечер чего? Надо было ей позволить пьяной по дороге бегать и под машину попасть?
Господи, вы в норме вообще, люди?
То есть Вы, взрослый, сильный, адекватный и трезвый мужчина. Без мордобоя жену с дороги увести не могли? Что-то мне подсказывает, что и напилась она из-за Вас, "прекрасного" такого
То есть Вы, взрослый, сильный, адекватный и трезвый мужчина. Без мордобоя жену с дороги увести не могли? Что-то мне подсказывает, что и напилась она из-за Вас, "прекрасного" такого
Если в общем. То писать, что по лицу бил свою женщину. Дно.
Я так то категорически против. При любых обстоятельствах, бить бы не стал. Но от пьяной получал, было дело. Я и детей то ни разу не бил. Хотя меня батя лупил портупеей ого-го.
отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 18.07.2025 23:27
Я так то категорически против. При любых обстоятельствах, бить бы не стал. Но от пьяной получал, было дело. Я и детей то ни разу не бил. Хотя меня батя лупил портупеей ого-го.
Согласна, пьяные дуры иногда. Со стороны смотришь если. Но вы ж сильнее, ну утащи, уговори, спать уложить. Не по лицу же бить
Ну благодаря таким воззрениям туда и движемся. Скоро тут женский пол вообще хамить будет направо и налево, а "джентльмены" будут лишь уныло подмахивать
Ну благодаря таким воззрениям туда и движемся. Скоро тут женский пол вообще хамить будет направо и налево, а "джентльмены" будут лишь уныло подмахивать
Сергей не перегибай! Мы все хороши! И останемся при своём. Меня тоже что-то не устраивает. Но я стараюсь высказываться всё-таки корректно.
В Европах ты не мог бы сидеть и поливать грязью женщин. И вообще кто есть такой , чтоб учить кого-то как жить
Займись собой!
А то сидит тут сутки и теток поучает.
Про Европу он вспомнил
Да в Европе нет такого количества должников по алиментам. Там бросить ребёнка и ничего не платить нереально!!!
Там не прицепы - там ДЕТИ!
А У ГОРЕ-ПАПАШ и свои дети прицепы.
В Европах ты не мог бы сидеть и поливать грязью женщин. И вообще кто есть такой , чтоб учить кого-то как жить
Займись собой!
А то сидит тут сутки и теток поучает.
Езжай в свою вымирающую европу. Там таких любят незамутненных.