Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
94
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ни о чем сообщение. Обтрудилась для Родины. А уж со мной меня сравнила - вообще смешно. Ну думай, что ты там что-то из себя представляешь. Пофигу.
Я не думаю - я знаю 😁
И закусывать надо )
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не думаю - я знаю 😁 И закусывать надо )
Закусывай, авось поможет

Закусывай, авось поможет
Ты похоже просто дурак.
Извини, что какие-то диалоги с тобой вела. Я не знала. 😔
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты похоже просто дурак. Извини, что какие-то диалоги с тобой вела. Я не знала. 😔
Вот и вся твоя сущность, из себя что-то строишь, а оскорблять людей - первая готова.
Все, наскучила, адиос.

Вот и вся твоя сущность, из себя что-то строишь, а оскорблять людей - первая готова. Все, наскучила, адиос.
🤣🤣🤣🤣
Ну да... Хочется же хамить всем напереполую, а все вокруг помалкивать должны.
А знаешь почему некоторые ждут, когда я начну прямые оскорбления выдавать ?
Ммм?)?
Чтобы выдохнуть с облегчением : она- такая же , как я))

Вот и вся твоя сущность, из себя что-то строишь, а оскорблять людей - первая готова. Все, наскучила, адиос.
Спокойной ночи, мой котик дорогой )
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
почему тыкают заработком, смотрят на статус. так что тема про поругаться
Потому что дети- святое. Если не они то что? Неужели люди это полное говно? В животном мире больше примеров любви к потомству, так что ли выходит?!
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Насть У большинства родителей здесь Дети уже почти выросли О каких прицепах уже там может быть речь Когда я 7-8 лет назад впервые оказалась на этом сайте Да и вообще один на один оказалась с детьми и их воспитанием Я поняла только одно: мои дети - это МОЯ ответственность Кормить мужчин «кашей» : люби моих детей смысла нет Это две разные галактики моей жизни: дети и мужчины (не являющиеся отцом моих детей) Такая судьба🤷🏼‍♀️ Это мне мои де
Всем на все фиолетово. Так и живем. Вымрем- значит так нам и надо за наше это фиолетово.
Мика Москва, 40 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 19.07.2025 07:13
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кто ваших детей оскобляет? Сколько читаю форум, тут батлы между тетками и дядьками.. Мужики не обсуждают ваших детей и не оскорбляют..
Еще как любят мусолить
Мне много чего сливали sarcastic_rt_50.gif Обсуждают даже как сидит за столом ест и тд . смотришь, вот всем удался мужик, ну Красава. А рот свой откроет про чужого ребенка - и все .. У меня все упало sarcastic_rt_50.gif Его то пирожок 🍩 в папочку, распрекрасный king_rt_56.gif а у нее- отбросы общества. ( про детей от одной матери. Единоутробных)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Я не собираюсь извиняться , где ложь?Ато смотрите , вы тоже сейчас извиняться будете
Это всё? Пример моего сообщения с "прицепами" приведете, или так, трекнули языком и на попятную? Но, в принципе, другого и не ожидалось.... Засим с Вами прощаюсь))), не интересно более отвечать на ересь... 👋
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ишь,ты)) варенье Знать весело будет на форуме нынче.
ohmy_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Без мяса? Мои не едят без мяса.
Варенье без мяса?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Потому что дети- святое. Если не они то что? Неужели люди это полное говно? В животном мире больше примеров любви к потомству, так что ли выходит?!
Дети
Не для того, чтобы ими на форуме
Размахивать

И при этом повторюсь: ваше мнение - это только ваше мнение
А есть еще другие мнения

И ничего кроме срача и очередной порции г..на эта тема на этот ресурс не принесла.

Оскорбления и очередную порцию коктейля «кто есть кто»

Julia, Россия, Москва писала:
Дебилы, бл... Как сказал Лавров. Говорим неликвидка с прицепом. Но мы не о детях же. А о женщинах. Такое ощущение, что дауны. Не о детях. А о ком?
О неликвидках
Юль

Речь о СУТИ такой женщины, что как НЕУМЕЛИЦЕ сохранить брак и вести семейную жизнь

Ты реально не чувствуешь разницы между женщиной одного и того же возраста
Без детей
И с тремя-четырьмя детьми после двух-трех браков?
Или с одним и после одного?

Фух
Аж цифры боюсь писать
Прибежит ТС и начнет меня пинать за то что я о НЕЙ лично пишу….

Вообще не могу понять
Ты то чего так ерепенишься по этому поводу
К женщинам, у которых трагически муж погиб или умер это вообще НИКАК не относится
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2025 05:57

О неликвидках Юль Речь о СУТИ такой женщины, что как НЕУМЕЛИЦЕ сохранить брак и вести семейную жизнь Ты реально не чувствуешь разницы между женщиной одного и того же возраста Без детей И с тремя-четырьмя детьми после двух-трех браков? Или с одним и после одного? Фух Аж цифры боюсь писать Прибежит ТС и начнет меня пинать за то что я о НЕЙ лично пишу…. Вообще не могу понять Ты то чего так ерепенишься по этому поводу К женщинам, у которых трагически муж погиб или умер это вообщ
И каждый новый развалившийся брак и еще один ребенок
Баллов не добавляет

Потому что да, в большинстве очень во многом зависит будет брак длительным, а дети в нем - расти уверенными В ПОЛНОЙ семье
Именно от женщины и от ее умений его развивать и поддерживать

Мой брак развалился
И не без моего участия естественно
И у меня все основания считать себя неликвидкой
🤷🏼‍♀️

А не Настю с ее историей, которой она в нос тычет
И до которой никому дела то нет….

Каждый делает свои выводы из событий и обстоятельств
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Какая интересная тема, жаль нормально отвечать нельзя) забанят)
1 долгий брак с детьми, вообще никаких вопросов
2-3-4 брака в которых дети от разных отцов это извиняюсь большой северный лис.
Почитаю попозже))

Свят, Россия, Пермь писал:
Какая интересная тема, жаль нормально отвечать нельзя) забанят) 1 долгий брак с детьми, вообще никаких вопросов 2-3-4 брака в которых дети от разных отцов это извиняюсь большой северный лис. Почитаю попозже))
Ну если же уже решили разобраться
С этим и в этом
Давайте сделаем это «по-взрослому»

Как взрослые люди
Докопаемся и до истины и до сути
Самого по себе этого явления
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну если же уже решили разобраться С этим и в этом Давайте сделаем это «по-взрослому» Как взрослые люди Докопаемся и до истины и до сути Самого по себе этого явления
Если до сути) то это эгоизм и избегание проблем)
Большинство сейчас хочет жить в вечном КБП и не нести ответственность ни за что. Возможно у обоих полов) Возможно в свете того что каждый выбирает окружение под себя у меня впечатление что так себя ведут в основном женщины.
Отношения, как в принципе состоят не из одних подарков и удоволтствия, но, "Раненого добить, тут не нужна сила, Сила нужна что бы выдерживать вес носилок"
Несколько браков у женщины и дети от нескольких отцов. Это как запись к браку не пригодна)
Возможно пригодна к бурному роману)) но это по моложе если)
И да дети это минус) Причем женщин готовых принять детей мужчин сильно меньше, чем мужиков готовых принять детей женщины.
Имхо
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.07.2025 06:38

Свят, Россия, Пермь писал:
Если до сути) то это эгоизм и избегание проблем) Большинство сейчас хочет жить в вечном КБП и не нести ответственность ни за что. Возможно у обоих полов) Возможно в свете того что каждый выбирает окружение под себя у меня впечатление что так себя ведут в основном женщины. Отношения, как в принципе состоят не из одних подарков и удоволтствия, но, "Раненого добить, тут не нужна сила, Сила нужна что бы выдерживать вес носилок" Несколько браков у женщины и дети от нескольких отцов.
Соглашусь по всем пунктам

Нормально взрослому серьезному человеку
Обо всех возможных аспектах думать
А не вот это «ай да была ни была»))
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр