есть лозунги, а есть правила.
и что если я одинок, и не папа, мне путь заказан сюда, так же по вашему лозунгу женщины без детей не могут здесь регится и знакомится.
вы просто занялись пиаром.
Вы как раз можете стать для кого-то папой. И женщина может встретить мужчину с детьми. Вам только о том, что не надо наших детей оскорблять
А все остальные, типа не поняли и не растят сами? Какое право кто-то имеет о них говорить "прицеп"? Если твои прицеп, ну чего, твоё право соглашаться с такими словами
Юль
Еще одна ..
О каких правах речь «стаде» условно …
Что Вам мешает ЭТО не читать
Пусть ТОТ бесноватый
Беснуется
Насть
Вы законы взаимодействия в обществе неужто плохо знаете…
Чем более рьяно Вы реагируете, не Вы лично
Тем больше диссонанс на эти высказывания
Да утопите их игнором
Да и все
Чувак пишет в никуда
Раз написал, два написал
И все…
Я уже давно игнорю и молчу. И многие также игнорили и молчали и все это ещё больше разрослось )
Безнаказанность -порождает вот это все.
Поэтому я и просила у создателя сайта. Оказывается этого всего не должно быть тут.
Все что направлено против детей особенно!
Когда мужчину называют "мамин пирожок" - это оскорбление?
Меня можно называть " папиной конфеткой", да хоть " бабушкиной баночкой с кабачковой икрой", но называть людей " прицепами" и " неликвидами" - оскорбление.
Вам лично
Написали это оскорбление?
Мячик
Подброшенный в воздух
Просто мячик
Не надо его ловить🤷🏼♀️
Наташ. А при чем тут "лично"? Когда женщин сайта называют неликвидками с прицепом, лучше молча мимо пройти? Типа имя моё не называли, значит не про меня?
Мамин пирожок - это мило )) и смешно )))
И как-то по-детски )))
А прицепы и неликвиды -это реально оскорбление
о да так мило, когда меня тетя плюшка пирожочком назвает.... для нее это смешно и мило, а то что она плюшка, ей обидно... почему так?(это не тебе, а рассуждения)
ведь "тетя плюшка"... смешно так звучит и весело..
Наташ. А при чем тут "лично"? Когда женщин сайта называют неликвидками с прицепом, лучше молча мимо пройти? Типа имя моё не называли, значит не про меня?