Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
94
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можете меня назвать плюшечка или булочка )я реально не обижусь ))
Вы меня кстати
Было дело
Нифига не плюшечкой назвали

Хотя я Вам лично ничего такого не писала
🤷🏼‍♀️
Просто не захотела с Вами дружить

Я кст тоже пришла сюда
В надежде
Что здесь нет БЫДЛА)
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Для меня мамин пирожок это такой с толстыми щёчками, любитель на печке поваляться и мамины плюшки поесть. Вот кого я вижу , когда такое читаю))
Короче - бездельник. Так? Жрёт, валяется и всё за мамин счёт
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы внимательно читали? Контекст был, что так называют мужчин. Это обесценивание мужественности прямым текстом.
Мужественность нельзя обесценить.

Человек вообще не может быть неликвидом. Все неликвиды на кладбище лежат!
Статистика есть?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Вышел из ситуации )
у меня бабушка вов пережила и пользовала это выражение, а здесь тётички из достатка возмущены....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да! Именно я призываю к уважению друг к другу !
Нет, вы требуете уважать ваши чувства, а других убеждаете, что им о чем волноваться, потому что то, что им не нравится, для вас смешно. Нет двустороннего движения.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Настя вообще не об этом пишет А о том, чтобы не оскорбляли людей по признаку наличия детей. При чем тут, папа ты или не папа, есть у тебя дети/внуки или нет.
Спасибо) я уже просто даже писать не стала )

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Мужественность нельзя обесценить.
Детей тоже.

Моей дочери 17. В этом году будет 18. Предвидя вопрос, отвечаю: я с ней один с 3,5 лет. "Вам данные собрать)? Голосовалку врубить?" Ну вот сначала сделайте это, а потом на основе полученных данных утверждайте.
У меня к Вам нет вопросов

18 - это уже не ребенок
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Одним смешно от "мамин пирожок", другим от "неликвид", - и вся разница. Мамин пирожок, объективно, - высмеивание, сарказм, никакая не милота
Ну все же есть разница. Мамин пирожок примерно то же самое что маменький сынок, полагаю. Это сарказм, конечно, но,, определённых черт человека. И это не то же самое, если назвать человека плюшкой из за внешнего вида. Это тоже как-то невоспитанно ... По мне, обсуждать внешность как то глупо, какую дали, такая и есть, да и заболевания могут быть. А вот черты характера типа принцесска или мамин пирожок это мб и обидно, но в каком то смысле частенько заслуженно.

А прицеп это унижение человека из за наличие у него ребенка. По мне так разница огромная...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Нет. Просто поинтересовался
Позвольте и у Вас поинтересоваться💁‍♀️
Это здоровое чувство юмора по отношению к родителю с ребенком?

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну все же есть разница. Мамин пирожок примерно то же самое что маменький сынок, полагаю. Это сарказм, конечно, но,, определённых черт человека. И это не то же самое, если назвать человека плюшкой из за внешнего вида. Это тоже как-то невоспитанно ... По мне, обсуждать внешность как то глупо, какую дали, такая и есть, да и заболевания могут быть. А вот черты характера типа принцесска или мамин пирожок это мб и обидно, но в каком то смысле частенько заслуженно. А прицеп это унижение человека из
Получается, "мамим пирожок" - это малость. Но уступить даже в этой малости отказывают )
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Вот когда так написано, то мило )) А как в той теме мерзко. Вашу маму если бы так унижали? А дочь ? Или это другое ? Почему так трудно просто быть человеком ?
там конкретно тебя унизили?..
про мячик, что не надо ловить.. правильно написано... можно в интернете начитаться, обидеться и сюда жаловаться, придти.. а смысл?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Позвольте и у Вас поинтересоваться💁‍♀️ Это здоровое чувство юмора по отношению к родителю с ребенком?
Тань
А сколько твоей?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Мамин пирожок - это мило )) и смешно ))) И как-то по-детски ))) А прицепы и неликвиды -это реально оскорбление
Я вам уже писала, что у вас двойные стандарты. В чужом глазу соринку увидите, а в своём, бревно не заметите.
Jen, Липецк, 53 года.

Можете меня назвать плюшечка или булочка )я реально не обижусь ))
Бла бла бла... Скрин конкретного комментария с оскорблениями Ваших детей есть? Присылайте
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Детей тоже.
Вы бывали в детдомах? Не современных, а в 90х?
Детей обесценить можно. И это делалось регулярно на протяжении всей истории на всей территории шарика.
Как можно обесценить мужественность?
Мужчина, мужественность которого обесценили, это педераст.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы сами оскорбляете людей ., вчера меня так мимоходом. Или это другое?) Не надо тут строить из себя бедную овечку. Тут все стоят друг друга.
Паша , ты всё смешал . Людей коней. Твои дети прицепы?
Jen, Липецк, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Позвольте и у Вас поинтересоваться💁‍♀️ Это здоровое чувство юмора по отношению к родителю с ребенком?
Там выше есть мой ответ.

Вы бывали в детдомах? Не современных, а в 90х? Детей обесценить можно. И это делалось регулярно на протяжении всей истории на всей территории шарика. Как можно обесценить мужественность? Мужчина, мужественность которого обесценили, это педераст.
К чему эти спекуляции? Здесь детдом?
Или площадка для взрослых?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.07.2025 22:38
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр