Нет, вы требуете уважать ваши чувства, а других убеждаете, что им о чем волноваться, потому что то, что им не нравится, для вас смешно. Нет двустороннего движения.
Настя вообще не об этом пишет
А о том, чтобы не оскорбляли людей по признаку наличия детей. При чем тут, папа ты или не папа, есть у тебя дети/внуки или нет.
Моей дочери 17. В этом году будет 18.
Предвидя вопрос, отвечаю: я с ней один с 3,5 лет.
"Вам данные собрать)?
Голосовалку врубить?"
Ну вот сначала сделайте это, а потом на основе полученных данных утверждайте.
Одним смешно от "мамин пирожок", другим от "неликвид", - и вся разница.
Мамин пирожок, объективно, - высмеивание, сарказм, никакая не милота
Ну все же есть разница. Мамин пирожок примерно то же самое что маменький сынок, полагаю. Это сарказм, конечно, но,, определённых черт человека. И это не то же самое, если назвать человека плюшкой из за внешнего вида. Это тоже как-то невоспитанно ... По мне, обсуждать внешность как то глупо, какую дали, такая и есть, да и заболевания могут быть. А вот черты характера типа принцесска или мамин пирожок это мб и обидно, но в каком то смысле частенько заслуженно.
А прицеп это унижение человека из за наличие у него ребенка. По мне так разница огромная...
Ну все же есть разница. Мамин пирожок примерно то же самое что маменький сынок, полагаю. Это сарказм, конечно, но,, определённых черт человека. И это не то же самое, если назвать человека плюшкой из за внешнего вида. Это тоже как-то невоспитанно ... По мне, обсуждать внешность как то глупо, какую дали, такая и есть, да и заболевания могут быть. А вот черты характера типа принцесска или мамин пирожок это мб и обидно, но в каком то смысле частенько заслуженно.
А прицеп это унижение человека из
Получается, "мамим пирожок" - это малость. Но уступить даже в этой малости отказывают )
Вот когда так написано, то мило ))
А как в той теме мерзко.
Вашу маму если бы так унижали? А дочь ?
Или это другое ?
Почему так трудно просто быть человеком ?
там конкретно тебя унизили?..
про мячик, что не надо ловить.. правильно написано... можно в интернете начитаться, обидеться и сюда жаловаться, придти.. а смысл?
Вы бывали в детдомах? Не современных, а в 90х?
Детей обесценить можно. И это делалось регулярно на протяжении всей истории на всей территории шарика.
Как можно обесценить мужественность?
Мужчина, мужественность которого обесценили, это педераст.
Вы бывали в детдомах? Не современных, а в 90х?
Детей обесценить можно. И это делалось регулярно на протяжении всей истории на всей территории шарика.
Как можно обесценить мужественность?
Мужчина, мужественность которого обесценили, это педераст.
К чему эти спекуляции? Здесь детдом?
Или площадка для взрослых?
отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.07.2025 22:38