Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
94
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну все же есть разница. Мамин пирожок примерно то же самое что маменький сынок, полагаю. Это сарказм, конечно, но,, определённых черт человека. И это не то же самое, если назвать человека плюшкой из за внешнего вида. Это тоже как-то невоспитанно ... По мне, обсуждать внешность как то глупо, какую дали, такая и есть, да и заболевания могут быть. А вот черты характера типа принцесска или мамин пирожок это мб и обидно, но в каком то смысле частенько заслуженно. А прицеп это унижение человека из
двойные стандарты на лицо.. маменькин сынок норма, а сказать толстяку, что толстяк нельзя... пиндец.. вы дорассуждались....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль Еще одна .. О каких правах речь «стаде» условно … Что Вам мешает ЭТО не читать Пусть ТОТ бесноватый Беснуется На чужой роток Не накинешь платок🤷🏼‍♀️
А с чего ли? Он бы в лицо так сказал. Возможно, получил бы по лицу. А тут, значит, всё можно?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нет, вы требуете уважать ваши чувства, а других убеждаете, что им о чем волноваться, потому что то, что им не нравится, для вас смешно. Нет двустороннего движения.
Я пишу , что не надо разжигать межполовые распри! Не надо называть детей прицепами и писать , что они никому не нужны
Детей люди из детских домов берут.
В мире есть много места подвигу !
Где чужие дети становятся родными.
Мы живём сейчас в трудное время. Льётся кровь чьихто детей. И да я такой человек . через себя чужое горе пропускаю.
Не надо унижать, пожалуйста, детей!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Паша , ты всё смешал . Людей коней. Твои дети прицепы?
Ева
Прикинь просто: Пашины двое и у женщины трое например

Оба берега сдрейфят
Один : пахать чтобы прокормить
Вторая: чтобы просто вести дом хозяйство ….

Нет
Не прицепы
Но определенные препятствия да есть
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня можно называть " папиной конфеткой", да хоть " бабушкиной баночкой с кабачковой икрой", но называть людей " прицепами" и " неликвидами" - оскорбление.
Мне даже на "неликвидок" плевать. Кто бы говорил. А вот детей так называть, дно
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2025 22:40

Светлана, Россия, Москва писала:
Я вам уже писала, что у вас двойные стандарты. В чужом глазу соринку увидите, а в своём, бревно не заметите.
Вы уже писали мне вчера в женском теме , что я некрасивая и фигура у меня ужасная. Я уже это читала , можете не повторять ))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

К чему эти спекуляции? Здесь детдом? Или площадка для взрослых?
Смотря какой смысл Вы вкладываете в слово "взрослый".
Порнхаб - тоже площадка для взрослых.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я пишу , что не надо разжигать межполовые распри! Не надо называть детей прицепами и писать , что они никому не нужны Детей люди из детских домов берут. В мире есть много места подвигу ! Где чужие дети становятся родными. Мы живём сейчас в трудное время. Льётся кровь чьихто детей. И да я такой человек . через себя чужое горе пропускаю. Не надо унижать, пожалуйста, детей!
Вот тогда давайте
ВСЕ не будем разжигать распри
Делов то
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Получается, "мамим пирожок" - это малость. Но уступить даже в этой малости отказывают )
Не знаю, малость или нет. Но таких пирожков знаю по жизни.... И прям им это название оч подходит... И даже на оскорбление это не тянет... В моих мыслях, скорее, добрая ирония... Ну вот реально, полненькие такие, добрые, никакие жены им не натьsmile_rt_40.png)) мама есть, кормит, поит... Кстати, отцов у них нет, мб совпаденияsmile_rt_40.png

Я когда прочитала про пирожок, сразу всплыло в памяти...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Согласен. Но при условии, что данный термин употребляется по отношению к конкретному человеку. Если кто-то в комментах пишет: "ТВОИ дети - прицеп", то это реальное оскорбление.Только я такого ни разу не видел, все понимают грань. Вот, к примеру, известная фраза "мужики - козлы". Никто ж не пишет в комментариях:" Ты козёл ".И, если почитать словарь, то слово разведёнка является производным от разведенец. Оба этих термина обозначают людей в разводе, только разного пол
Это Ваш ответ))

Это оскорбление! Как бы Вы его не преподносили
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я пишу , что не надо разжигать межполовые распри! Не надо называть детей прицепами и писать , что они никому не нужны Детей люди из детских домов берут. В мире есть много места подвигу ! Где чужие дети становятся родными. Мы живём сейчас в трудное время. Льётся кровь чьихто детей. И да я такой человек . через себя чужое горе пропускаю. Не надо унижать, пожалуйста, детей!
Причём сейчас подвиг? Мой отец стал отцом для моей сестры, обычная семейная история. Не надо, пожалуйста, спекулировать на чужом горе. И детей я не унижала, что за фокусы, некрасиво, прекращайте.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Там возраст не старше 35🤣
Где там? Это Вы сейчас мужчин 50+ унижаете? Или если со смайликом, то можно?

Jen, Россия, Липецк писал:
Бла бла бла... Скрин конкретного комментария с оскорблениями Ваших детей есть? Присылайте
Читайте тему внимательно. Я все написала. И хотела спросить прежде всего Леонида. Ему в личку тут не написать . спросила так . и получила ответ на свой вопрос ))
Буду знать как действовать если увижу снова такие вещи.

Julia, Россия, Москва писала:
А с чего ли? Он бы в лицо так сказал. Возможно, получил бы по лицу. А тут, значит, всё можно?
Оно тебе вот самой надо?
Хрень эта?

Не знаю, малость или нет. Но таких пирожков знаю по жизни.... И прям им это название оч подходит... И даже на оскорбление это не тянет... В моих мыслях, скорее, добрая ирония... Ну вот реально, полненькие такие, добрые, никакие жены им не нать)) мама есть, кормит, поит... Кстати, отцов у них нет, мб совпадения Я когда прочитала про пирожок, сразу всплыло в памяти...
У всех свой лексикон, для кого пирожок, для кого прицеп. Мы либо за взаимоуважение, либо ...
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
женщина с прицепиком.. так мило звучит.. куда женшина, туда и её малявка.... как прицепик, без него никуда.... что в этом обидного?
Вам неоднократно пишут одно и тоже…
Никто разубеждать и обращать в веру не будет!
Но!!!!
Не только женщины остаются с детьми, есть мужчины , которые ТАКЖЕ занимаются воспитанием СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

Они по Вашему КТО????
Сколько можно???
Вас зависть берет, что существует семьи, хоть и маленькие (родитель и ребенок) и они не одиноки ??

Причём сейчас подвиг? Мой отец стал отцом для моей сестры, обычная семейная история. Не надо, пожалуйста, спекулировать на чужом горе. И детей я не унижала, что за фокусы, некрасиво, прекращайте.
При чем тут Вы?
Я имею ввиду в общем. 🤦🏼‍♀️Господи что в головах то творится 🤦🏼‍♀️
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

полненькие такие...
это мерзко переходить на внешний вид человека... чет вспомнилось..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2025 22:43
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Как я Вас оскорбила ? 😳
Не обращай внимания grin-ast_rt_40.gif

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Смотря какой смысл Вы вкладываете в слово "взрослый". Порнхаб - тоже площадка для взрослых.
Куда вас унесло, какой порнхаб?
Мы про форум ГП.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр