Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
94
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смеются конечно , что когда 50+ ищет фотомодель с 3 размером груди ))
смеются над "нищими"(ваше слово), а состоятельным ..........
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
это сайт свободных людей. и в допуске нет условий под вас.
Да мы, вообще, живём в обществе свободных людей. Но есть ещё правила элементарной вежливости.
Не принято про чью- то пожилую маму говорить " твоя старая кошелка", про родственников с инвалидностью не принято говорить " ну как там твой братец ущербный". Так и про детей не принято говорить " прицепы". Ну, во всяком случае, в обществе свободных, но воспитанных людей.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

"Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»
Это официальная позиция владельца.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Насть У большинства родителей здесь Дети уже почти выросли О каких прицепах уже там может быть речь Когда я 7-8 лет назад впервые оказалась на этом сайте Да и вообще один на один оказалась с детьми и их воспитанием Я поняла только одно: мои дети - это МОЯ ответственность Кормить мужчин «кашей» : люби моих детей смысла нет Это две разные галактики моей жизни: дети и мужчины (не являющиеся отцом моих детей) Такая судьба🤷🏼‍♀️ Это мне мои де
Да не об этом речь!
Я не глупая и своих детей никому никогда на шею не вешала и не собираюсь вешать.
Я об оскорблениях , которые уже перешли все границы.
И даже закон!

Читать надо внимательно !
есть лозунги, а есть правила.
и что если я одинок, и не папа, мне путь заказан сюда, так же по вашему лозунгу женщины без детей не могут здесь регится и знакомится.
вы просто занялись пиаром.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да не об этом речь! Я не глупая и своих детей никому никогда на шею не вешала и не собираюсь вешать. Я об оскорблениях , которые уже перешли все границы. И даже закон!
Вам лично
Написали это оскорбление?

Мячик
Подброшенный в воздух
Просто мячик
Не надо его ловить🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.07.2025 22:07

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но есть ещё правила элементарной вежливости. Не принято про чью- то пожилую маму говорить " твоя старая кошелка",
я это не опровергаю, там было чуть про другое.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я не читаю все темы на форуме, максимум вижу уведомления об их публикации.
Так прочитайте.
И хотелось бы увидеть Ваше мнение.

есть лозунги, а есть правила. и что если я одинок, и не папа, мне путь заказан сюда, так же по вашему лозунгу женщины без детей не могут здесь регится и знакомится. вы просто занялись пиаром.
Могут !
Конечно , могут. Но без унижений!!
Это , как прийти в чужой монастырь со своими правилами
Я сюда пришла , как мама. И сайт был создан для мам и пап. Я исполняю правила , который установил данный владелец
Вам могу порекомендовать другие форумы , где поносят РСП и тд и тп
Это не пиар🤣я тут не частый гость. Есть где пиарится в других местах.))
Но глаза аж зарезало. И написала. Имела права?) да!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах". Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа". И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят. Се
Взаимодействие и уважение друг к другу!
Мир сошел с ума!
Использование уничижительных выражений, таких как "прицепы", недопустимы к детям и родителям, находящимся в разных жизненных ситуациях. Подобные высказывания (завуалированные под превосходным чувством юмора) ничто иное, как проявление жестокости и равнодушия, странно это в обществе, стремящемся в созданию семьи и здоровых отношений между Мужчиной и Женщиной.

Каждый ребенок заслуживает любви и заботы независимо от обстоятельств его появления на свет. Папы и Мамы с детьми заслуживают уважения. Использование негативных ярлыков противоречит принципам морали и этики 🤦‍♀️

Цинизм лишь закалка возраста, даже это понятие выходит за пределы допустимого

Моя ДОЧЬ самое прекрасное и важное в моей жизни ♥️

И не надо путать свободу и беспредел со вседозволенностью.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Я ращу дочь один. Без мам, дедушек и бабушек. И это не прицеп. Это мой любимый человечек, за которого я пасть порву.
Мне сын сегодня смеситель чинил. Он меня опекает во всем.
Кто из нас прицеп?) hm_rt_40.png
Про прицепы пишут обделенные люди, которые не понимают ценности семьи. Они и своих детей считают таковыми. Если не чувствуешь любви к своим близким, то и понять не сможешь, почему другие любят и что чувствуют...
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

сайт для одиноких мам и пап... чоуш.. мне тогда здесь длать нечего... птенец взрослый..... надо меня выгнать....
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Никогда не видела , чтобы тут женщины писали : да ты нищий и тд. Смеются конечно , что когда 50+ ищет фотомодель с 3 размером груди )) Ну это даже наивно и смешно ))) никто злом не обсмеивает
Вы сами оскорбляете людей ., вчера меня так мимоходом. Или это другое?)
Не надо тут строить из себя бедную овечку. Тут все стоят друг друга.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

есть лозунги, а есть правила. и что если я одинок, и не папа, мне путь заказан сюда, так же по вашему лозунгу женщины без детей не могут здесь регится и знакомится. вы просто занялись пиаром.
Ну почему же, я написала, в той теме, меня тоже задели слова про прицеп.

Мой муж встретил меня, когда у меня уже был ребенок, к тому же инвалид. Никогда мы не говорили с такой терминологией, никогда я не слышала ни о себе, ни о других, что ребенок это прицеп. Повторюсь, это унижение женщин.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Смеются конечно , что когда 50+ ищет фотомодель с 3 размером груди ))
Я уже нашлась, пусть расходятся...

Вам лично Написали это оскорбление? Мячик Подброшенный в воздух Просто мячик Не надо его ловить🤷🏼‍♀️
Ну это уже тавтология.
Я пришла не в общество быдла. А в нормальное общество взрослых людей. И просто призываю соблюдать нормы приличия.. И не трогать детей вообще ! Для меня это святое. Что мои, что чужие.
Я крепконервная.)) а кому-то это понизит самооценку, кто-то расстроится , а кому-то больно станет. Допустим , мужа убили на войне. А тут 3 прицепа. И не надо писать , что нас не касается. Касается КАЖДОГО это.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2025 22:18

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
И не надо путать свободу и беспредел со вседозволенностью.
если офф позиция , "для пап и мам" то бездетным тут не место. так?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Насть У большинства родителей здесь Дети уже почти выросли О каких прицепах уже там может быть речь Когда я 7-8 лет назад впервые оказалась на этом сайте Да и вообще один на один оказалась с детьми и их воспитанием Я поняла только одно: мои дети - это МОЯ ответственность Кормить мужчин «кашей» : люби моих детей смысла нет Это две разные галактики моей жизни: дети и мужчины (не являющиеся отцом моих детей) Такая судьба🤷🏼‍♀️ Это мне мои де
Во во. Да тема просто пообсуждать... Какие плохие мужики

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я уже нашлась, пусть расходятся...
Там возраст не старше 35🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр