Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
94
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
чувствуете камень в свой огород?)
Бухаете?)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
галина бланка?
Какая галина, ты чоу rofl_rt_56.gif а ведь шёл по верному пути rofl_rt_56.gif
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну опять же мамы тоже разные бывают, может их меньше конечно чем воскресных пап, но тем не менее они есть
При разводе опять же ребёнок остаётся именно с мамой в большинстве случаев
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что сегодня за день? У нас в деревне пьяных полно, женщина в Магните скандал устроила, что три кассы работали, а не четыре hm_rt_40.png вспышки на солнце? Высокое давление? Или день взятия Бастилии вхолостую прошёл? umnik2_rt_46.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
А если и Ваши высказывания кому-то не понравятся? И он или она будут действовать подобным образом? Примете как должное и исправитесь? И в будущем не повторите подобного?
Я никогда первая не набрасываюсь. Мне этого не надо. Мне не нужно чтобы свою хоть какую-то значимость почувствовать унижать незнакомых людей в интернете. Вы не поверите , но это так. А вот лезут- дам щелбан . это правда )

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что сегодня за день? У нас в деревне пьяных полно, женщина в Магните скандал устроила, что три кассы работали, а не четыре вспышки на солнце? Высокое давление? Или день взятия Бастилии вхолостую прошёл?
Луна в скорпионе))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
При разводе опять же ребёнок остаётся именно с мамой в большинстве случаев
Ну эта статистика немного устарела, тут много отцов диноких я в том числе, да и среди друзей тоже имеются
Jen, Липецк, 53 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Уж приятнее, чем про детей прицепы
Кому приятнее? Уточните. Вам? Мне нет, я с 13 лет сам пашу, за маминой юбкой не сидел и пирожки свои ел
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что сегодня за день? У нас в деревне пьяных полно, женщина в Магните скандал устроила, что три кассы работали, а не четыре вспышки на солнце? Высокое давление? Или день взятия Бастилии вхолостую прошёл?
) У меня сегодня был день интенсивной интеллектуальной нагрузки. Надо замедляться, чтобы уснуть вовремя и, как обычно, утром проснуться вовремя без будильника smile_rt_40.gif
Jen, Липецк, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я описала, какая ассоциация у меня с пирожком но у вас совсем др задача, так?)) Так то читаешь форум, периодически, так как будто в лепешку коровью вступаешь... Мужчин, которых хочется уважать, на форуме от силы десяток наберется, на мой взгляд.. Прям фу
А Вам не кажется, что это в обе стороны работает?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Насть Вы законы взаимодействия в обществе неужто плохо знаете… Чем более рьяно Вы реагируете, не Вы лично Тем больше диссонанс на эти высказывания Да утопите их игнором Да и все Чувак пишет в никуда Раз написал, два написал И все…
Не хочется в хорошем настроении находясь ,читать про прицепы и про продажи женщин в рабство. Я хочу чувствовать себя на таком Уникальном сайте для родителей хорошо и спокойно . А не так , что какой то хмырёнок марает сайт как бумагу , мол стерпит. Пусть , если уж пришёл сюда , то соблюдает чистоту общения с Родителями Детей, а не с быдлом. Или пусть уходит совсем . Нам то зачем его жалеть , что он познакомиться хочет. Или знакомься спокойно или выход там.
Понабежали сюда всякие и половину хороших людей выжили, тех , для кого этот сайт создавался.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

И вот опять про моих бывших мужей пишет , какой-то Андрей который знать меня не знает. Ни моей жизни , ни моих мужей. Ничего.
Но ведь хочется хоть как-то уколоть.
Мне не больно. Просто делаю выводы сколько у такого человека злобы внутри сидит . 🤷🏼‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оля, опять спасибо ))) Каждый читает и видит , что ему надо. Но ответ Леонида меня устроил)) я рада , что он против этого. Наш человек ❤️
Настя, только, увы, это борьба с ветряными мельницами. Не изменится ничего. Это я уже через год-два нахождения здесь поняла (хотя масштабы были куда меньше). Поэтому просто перестала обращать внимание, до этого тоже спорила. Сейчас, не смотря на то, что полностью тебя поддерживаю, могу сказать, что надо постараться эту мерзость игнорировать и, конечно, не принимать на свой счет (да и никакой нормальный человек своих детей не будет считать прицепами).

Кстати, всем известный Кирилл, когда пришел на сайт, не единожды высказывался в таком же ключе (рсп, прицепы и т.д.), но девушку себе нашел, тем не менее, с ребёнком, хоть и подростком.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не изменится ничего.
)

Иван, Россия, Москва писал:
Ну эта статистика немного устарела, тут много отцов диноких я в том числе, да и среди друзей тоже имеются
Уважение и почёт таким отцам-одиночкам 👍
Jen, Липецк, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
соглсен с Вами полностью.. женщин и того меньше))
Причём в три раза
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Причём в три раза
хватит из троллить.. они же обидятся))) и начннут леониду строчить))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оно тебе вот самой надо? Хрень эта?
Наташ. Мне много уже раз мысль приходила. Че я в принципе тут делаю, когда дерьмо от вентилятора круглосуточно летит в разные стороны. Но именно вот такое, фразы МДешные. Возмутило

Про детей вообще больная тема, и лучше не затрагивать её с малознакомой публикой.. Увы, ни к чему хорошему это не приведёт. У каждого есть свой болезненный опыт, который проецируется на остальных
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр