Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
94
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль Еще одна .. О каких правах речь «стаде» условно … Что Вам мешает ЭТО не читать Пусть ТОТ бесноватый Беснуется На чужой роток Не накинешь платок🤷🏼‍♀️
Очень даже накинешь. Тема о том, а вы всё что то спорите.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Какая галина, ты чоу а ведь шёл по верному пути
канди?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Настя, только, увы, это борьба с ветряными мельницами. Не изменится ничего. Это я уже через год-два нахождения здесь поняла (хотя масштабы были куда меньше). Поэтому просто перестала обращать внимание, до этого тоже спорила. Сейчас, не смотря на то, что полностью тебя поддерживаю, могу сказать, что надо постараться эту мерзость игнорировать и, конечно, не принимать на свой счет (да и никакой нормальный человек своих детей не будет считать прицепами). Кстати, всем известный Кирилл, когда при
Ну капля камень точит))
Ну я видишь сюда прихожу через раз )
Может я так натыкаюсь. Но с каждым разом все больше и больше какой-то злобы. Как психически больные, вот простите меня, но реально. 🤦🏼‍♀️
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
канди?
На стиралки перешёл? rofl_rt_56.gif у меня другая rofl_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
На стиралки перешёл? у меня другая
ну блин..
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
) У меня сегодня был день интенсивной интеллектуальной нагрузки. Надо замедляться, чтобы уснуть вовремя и, как обычно, утром проснуться вовремя без будильника
Мне надо раньше будильника встать. Хочу бельё постельное постирать и сушиться повесить.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ну блин..
Блинов у меня неть dntknw_rt_60.gif rofl_rt_56.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
Прикольно... Однако"мамин пирожок " здесь, как правило употребляется несколько в другом контексте. Или это другое? За "пирожок" тоже банить?
Да вы там чего то поели не того))). "Мамин пирожок" их обижает , а нам неликвид и прицеп про детей не обидно должно быть.? Наглость второе счастье ? blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

На 2-3 курсе можно и даже нужно Подрабатывать
Посмотрим. Подрабатывать и полностью себя содержать, включая сьем жилья, немного разные вещи
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2025 23:05
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мне надо раньше будильника встать. Хочу бельё постельное постирать и сушиться повесить.
Ой, точно, я ж ещё сумку не собрала. Спасибо за напоминание и добрых снов)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну капля камень точит)) Ну я видишь сюда прихожу через раз ) Может я так натыкаюсь. Но с каждым разом все больше и больше какой-то злобы. Как психически больные, вот простите меня, но реально. 🤦🏼‍♀️
Ровно такие же мыслиsmile_rt_40.png но потом оглядываешься и понимаешь, что нет, есть и другиеsmile_rt_40.png это и хорошо...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
чувствуете камень в свой огород?)
Чувствую, что автор текста курил букварь, вместо изучения оного
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ну наконец-то... коллективный маразм...какая прэлесть
rofl_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ну наконец-то... коллективный маразм...какая прэлесть
Ща, чуть позже приедет бригада и всех на Канатчикову дачу отправит)))
Julia, Москва, 50 лет.

Юль В 40 Если заводишь детей Четко осознаешь Что это не для того, чтобы вон тому мужику в кепке доказать что ребенок это не прицеп….
Ну, не в сорок. Ты может не будешь мне рассказывать, как и кому что доказывать?

Ключевое высосано)) И с тем какой у меня вид….🤦‍♀️ Понеслась)) Вам данные собрать)? Голосовалку врубить? Сколько лет Вашей дочери?
Что вы тут доказываете ?)) и с какой целью, странно непонятно?! Что можно тут так писать напропалую про прицепы и неливиды? Это? Так вызовите их всех к себе домой и общайтесь на таком языке
Julia, Москва, 50 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
А вообще, дети - цветы жизни и радость для мамы
А для папы?)))
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

И вот опять про моих бывших мужей пишет , какой-то Андрей который знать меня не знает. Ни моей жизни , ни моих мужей. Ничего. Но ведь хочется хоть как-то уколоть. Мне не больно. Просто делаю выводы сколько у такого человека злобы внутри сидит . 🤷🏼‍♀️
Настенька, всё правильно написала. И вопрос был задан корректно, с обоснованием. И по большому счету, даже те кто пишет вопреки, впринципе только лишь чтобы уколоть, понимают, что это гадко. Но обидно то, что нравится раздуть скандал. Я редкий гость на форуме, но темы с детьми особенно болезненно всегда начинают раскручивать. Гадко. Я сам воспитываю сына и дочку и прекрасно понимаю твою боль в самом вопросе. Но одно могу сказать, дети даются богом, это наша благодать. А кто говорит про прицеп, тот юн и глуп. И не важно сколько этому человеку лет. А за детей да, правильно ранее сказал, по моему Зеркальщик, глотку порву gun2_rt_76.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ровно такие же мысли но потом оглядываешься и понимаешь, что нет, есть и другие это и хорошо...
Ну да ) если бы все такие были , я бы уж точно сюда не возвращалась )
А так большинство, конечно, приличные люди
Просто плохое всегда бросается сильнее в глаза.
Ладно... Я надеюсь , что хоть задумаются. А это уже прогресс. Я верю , что всегда добро побеждает зло. Всегда
Ну и , конечно , женщинам надо быть добрее к мужчинам. Все должно быть взаимно. Я за это. Ну а дети - это святое 😊
Jen, Липецк, 52 года.

Я никогда первая не набрасываюсь. Мне этого не надо. Мне не нужно чтобы свою хоть какую-то значимость почувствовать унижать незнакомых людей в интернете. Вы не поверите , но это так. А вот лезут- дам щелбан . это правда )
Да ладно))). И вот прям никогда и ни разу?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр