Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
94
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Блин... Ну вы даете... Поднимать 4 детей, не бросить, не скурвится, не запить.. Да по любому молодец. Да какая разница, сколько мужей и почему... В нашей жизни вообще нет никакой стабильности. Очень многое зависит и не от женщины, а от мужчины... Мб надоела семья и свалил, ТС причем? Зачем пытаться понять чужую семью? Да фиолетово, так то...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташ, я думаю Вы поняли. Я о вашей со Святом беседе о неликвидности женщин с детьми от разных браков, ещё и на примере конкретно ТС. Сами можете себя считать кем угодно в связи с развалившимися браками. Другие имеют право не приемлеть " прицеп" и " неликвид". И да, можно не оскорбляться. Но и предел должен быть. Как аналогия: когда при мне матеряться, я, конечно, могу и "не слышать", это ж не про меня и не обо мне. Но я прошу замолчать, потому что мне это не п
Так и выявляется кто на самом деле НЕЛИКВИД.
И дело тут не количествах брака или детей , или возрасте.
Отсутствие детей или малое их количество может говорить о абортах, малое количество браков ни о чем не говорит. Может человек имел множество безответственных отношений.
Поэтому при желании можно до всего докопаться.
Наступила на больную мозоль, видимо. Вот и скачет эта Наталья до сих пор и ж.. меня тут прямым текстом посылала. Но я отказалась от этого приглашения 🤣. Пусть сама там сидит, коли нравится.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Помнится твой личный опыт о другом. С одним ребенком после одних отношений оказалась к семейной жизни вообще непригодна. Или это было исключение из правила? "Записи" не было, получается. А выхлоп - нулевой.
Не пригоднв к жизни конкретно со мной это раз)) У меня очень специфичные тараканы)
И у неё вообще не было брака, никакого и даже опыта жизни с кем то не было.
Кстати именно для брака да еще добавил бы:
Люди вмю жизнь про жившие одни, не знающие что такое быт старше 30 +- тоже мало пригодны)
Слишком привыкли думать только о себе и пытаться гнуть все под себя)

Наталья, Россия, Иваново писала:
А кто она есть? Мать, которая поднимает четверых! детей и дети у нее ухожены и благополучны. Ты что сейчас вообще делаешь ? Прикопать ее хочешь окончательно, чтобы она нос не могла показать на форуме, да? Тебе так этого хочется. Молодец она огромная, что вышла с такой темой, чтобы хвосты прищемить и рты прикрыли тем, кто через тему на женщин с детьми дерьмо льет. Смешно читать:" я то дура, но с двумя и двумя браками, поэтому во второй степени, а она с четырьмя, поэтому в четыре ра
Наташ, спасибо )) 😘
Ты просто посмотри , что главное какое большое количество людей за этот пост.
И капля камень точит. Со злом надо бороться
А Наталья эта просто глубоко несчеятатный внутри человек. Счастливые люди точно так себя не ведут.
Вот , когда она решит внутри себя свои проблемы , тогда и покинет ее чувство внутреннего глубочайшего одиночества.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Здесь тоже рассуждения о ЯВЛЕНИИ? Или прямой переход на личность ТС?
Оксан
Вы эту мою фразу из контекста не вырываете
Я до этого несколько раз написала и задала вопрос: почему никто из нас не полез с этой темой?
Как думаете почему?

У меня нет вопросов
Ни к Леониду
Ни к дяденькам
У меня вопросы к себе

А у ТС к Леониду)
Забавно
Искренне))

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин... Ну вы даете... Поднимать 4 детей, не бросить, не скурвится, не запить.. Да по любому молодец. Да какая разница, сколько мужей и почему... В нашей жизни вообще нет никакой стабильности. Очень многое зависит и не от женщины, а от мужчины... Мб надоела семья и свалил, ТС причем? Зачем пытаться понять чужую семью? Да фиолетово, так то...
Да блин
Кто сказал то
Что НЕ МОЛОДЕЦ???

Сказали
Лезть с такой темой и не осознавать в чем прикол
Высказываний
В этом еще совершенствоваться))) если конечно это возможно….

Наталья это вам. 🌹
Впредь большая просьба подбирайте выражения , даже , когда злишься и нечего сказать. Благодарю.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не пригоднв к жизни конкретно со мной это раз)) У меня очень специфичные тараканы) И у неё вообще не было брака, никакого и даже опыта жизни с кем то не было. Кстати именно для брака да еще добавил бы: Люди вмю жизнь про жившие одни, не знающие что такое быт старше 30 +- тоже мало пригодны) Слишком привыкли думать только о себе и пытаться гнуть все под себя)
Ой, да че там, ты красавчик ваще, а мы так, мимо проходим.....

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наталья это вам. 🌹 Впредь большая просьба подбирайте выражения , даже , когда злишься и нечего сказать. Благодарю.
Настя
Вы меня достали сообщениями о Ваших браках
Они мне не интересны
Подбирать выражения в этом случае
Я не считаю нужным
Не надо мне пихать в рот эту информацию
Только и всего
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Не пригоднв к жизни конкретно со мной это раз)) У меня очень специфичные тараканы) И у неё вообще не было брака, никакого и даже опыта жизни с кем то не было. Кстати именно для брака да еще добавил бы: Люди вмю жизнь про жившие одни, не знающие что такое быт старше 30 +- тоже мало пригодны) Слишком привыкли думать только о себе и пытаться гнуть все под себя)
Ну, вот, список "непригодных" расширяется)))
Про "конкретно с тобой" вообще пушка!
Так и все женщины с любым количеством браков и любым количеством детей для какого-то конкретного мужчины станут самыми любимыми и "пригодными ".
По крайней мере имеют право этого хотеть.
А эта сегрегация на "пригодных" и "непригодных" - кринж!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наташ, спасибо )) 😘 Ты просто посмотри , что главное какое большое количество людей за этот пост. И капля камень точит. Со злом надо бороться А Наталья эта просто глубоко несчеятатный внутри человек. Счастливые люди точно так себя не ведут. Вот , когда она решит внутри себя свои проблемы , тогда и покинет ее чувство внутреннего глубочайшего одиночества.
Настя, оставь ее в покое, она сама все про себя знает. Многие поддержали, да, причем и те, кто просто читает и никогда не пишет на форуме. Значит их уже тоже достала атмосфера сегожняшнено форума.
Все ты правильно сделала, не раз в темах женщины возмущались на " реплики" но это все тонуло. А ты отдельной темой, чтобы админ видел во что превратилось его детище. Я помню в 2013 как форумчане радовались тому, что по второму каналу вышел сюжет о сайте и был пример семьи , которые сьехались жить с 4 детьми на двоих. Рейтинг сайта тогда стремительно взлетел. И пришло много новых людей. А сейчас? Хоть что пиши на главной странице, зайдут прочитают и в недоумении.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Настя Вы меня достали сообщениями о Ваших браках Они мне не интересны Подбирать выражения в этом случае Я не считаю нужным Не надо мне пихать в рот эту информацию Только и всего
Я Вам настоятельно рекомендую обратиться к врачу. Это не оскорбление и не шутка.
Я уверена , что когда-то такого с Вами не происходило.
Держитесь ✊

Наталья это вам. 🌹 Впредь большая просьба подбирайте выражения , даже , когда злишься и нечего сказать. Благодарю.
Сколько раз Вы мне про свои браки написали?
И сколько раз я написала
Что они мне не интересны?

Вы там слепо глухо немая?
Или как?
Раз не видите и не слышите….

Я Вам настоятельно рекомендую обратиться к врачу. Это не оскорбление и не шутка. Я уверена , что когда-то такого с Вами не происходило. Держитесь ✊
К какому)?
Давайте пойдем до конца)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я до этого несколько раз написала и задала вопрос: почему никто из нас не полез с этой темой? Как думаете почему?
И, почему?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.07.2025 08:37

И почему?
За себя
Я там выше в теме уже ответила))

Там очень подробный пост))
Я не полезу с такой темой и у меня есть на это причины)
Их много))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Настя Вы меня достали сообщениями о Ваших браках Они мне не интересны Подбирать выражения в этом случае Я не считаю нужным Не надо мне пихать в рот эту информацию Только и всего
Ты прям заразилась хамским тоном общения от новой форумской подружки, удалившейся из-за длительного бана.
Раньше хоть "интеллигентно" гадости писала.
Без ж... И прочего.
С кем поведешься прям наглядный пример.
И Настю травить и тыкать браками, и количеством детей вслед за ней пошла.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Настя, оставь ее в покое, она сама все про себя знает. Многие поддержали, да, причем и те, кто просто читает и никогда не пишет на форуме. Значит их уже тоже достала атмосфера сегожняшнено форума. Все ты правильно сделала, не раз в темах женщины возмущались на " реплики" но это все тонуло. А ты отдельной темой, чтобы админ видел во что превратилось его детище. Я помню в 2013 как форумчане радовались тому, что по второму каналу вышел сюжет о сайте и был пример семьи , которые сьехались
Да она просто если ты почитаешь все время поласкает меня. Ладно... И правда забить.
Да я и написала о том, что тут идет война против семьи!!!!
Что допустим такой уже сайт(форум) нельзя прорекламировать в качестве помощи в создании семьи. Скорее наоборот, тут в ужас приходишь . И радуешься , что ты не замужем 🤣🤣🤣.
Я полагаю, что тут пошла политика по типу Дома-2
И она собрала определённую массу людей , которые любят унижать , колоть . Они не понимают , что можно жить по-другому.
Думают , что тут вот я "на коне" обхамил всех.. А нормальные... Да ты права отсюда уходят.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И, почему?
Ну потому, что по мнению Натальи должны молчать в тряпочку, раз уж не сохранили брак и с детьми.
Вот такая вот самооценка ниже плинтуса и остальным више плинтуса голову поднимать не надо.

К какому)? Давайте пойдем до конца)))
Для начала просто к терапевту и покажите свои тут тексты )
Он уже дальше направит куда надо ))
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр