Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
94
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мести. Не путайся. Воспитывай и рот закрывай тем кто на них плохо скажет. А то у тебя я - это я, а дети- это так до 18 только, не обращайте внимание. Как в одном известном фильме:" да и ещё есть мальчик, но он в деревне и он вам тоже ничего стоить не будет" )
Здесь и в постах мужчин
Про детей речь не идет
Речь идет о женщинах …. они ж не на детях женятся то…

Зачем детей то сюда приплетать?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По мнению Натальи Не молчать в тряпочку должны А не принимать на свой счет Тогда и триггерить не будет и повода это писать мужикам не будет Это разные вещи Делать свое женское дело: воспитывать детей А не помелом нести
Тогда можно что угодно не замечать и проходить мимо.
У вас со Святом там ещё про взрослость было и ответственность.
Так вот иметь своё мнение, конечно, можно и нужно.
Но по взрослому, это как раз фильтровать какое, где, и в какой форме это мнение высказывать. И про неликвид мамы четырёх детей от разных браков на сайте одиноких родителей это как раз неуместно и мерзко. Тем более мамы, которая детей сама воспитывает, а не раздаёт родне или опеке. Поэтому я и написала, что " некрасиво".
И не устану повторять, то что кто то считает себя неликвидом и не создаёт темы, не повод другим считать себя тем же и не возмущаться оскорблениям.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.07.2025 10:29

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда можно что угодно не замечать и проходить мимо. У вас со Святом там ещё про взрослость было и ответственность. Так вот иметь своё мнение, конечно, можно и нужно. Но по взрослому, это как раз фильтровать какое, где, и в какой форме это мнение высказывать. И про неликвид мамы четырёх детей от разных браков на сайте одиноких родителей это как раз неуместно и мерзко. Тем более мамы, которая детей сама воспитывает, а не раздаёт родне или опеке. Поэтому я и написала, что " некрасиво"
Наталья)
А Вы на этот сайт возмущаться пришли)
Или пару искать, создавать крепкую семью и в ней растить и воспитывать детей?

Я за вторым
А вы сидите и продолжайте возмущаться )))
Сколько лет Вы тут возмущаетесь уже?
Я два года тут сижу и свои выводы сделала

Я Ваш рот не затыкаю
Я ни ту Серегину тему не читала
Ни Ваши каменты не буду
Потому что у меня на этот счет есть личное мнение и оно меня устраивает

Тогда можно что угодно не замечать и проходить мимо. У вас со Святом там ещё про взрослость было и ответственность. Так вот иметь своё мнение, конечно, можно и нужно. Но по взрослому, это как раз фильтровать какое, где, и в какой форме это мнение высказывать. И про неликвид мамы четырёх детей от разных браков на сайте одиноких родителей это как раз неуместно и мерзко. Тем более мамы, которая детей сама воспитывает, а не раздаёт родне или опеке. Поэтому я и написала, что " некрасиво"
И прошу заметить:
я Всем тут возмущаться не запрещаю
но я с Вами не заодно))

И это не повод мне доказывать что трипитьсот браков и детей от разных отцов это - круть
У меня другое мнение и другая философия

И прошу заметить: я Всем тут возмущаться не запрещаю но я с Вами не заодно)) И это не повод мне доказывать что трипитьсот браков и детей от разных отцов это - круть У меня другое мнение и другая философия
А я ничего и не доказывают никому, давно. Так же, как и Вы, высказываю своё мнение.
На сайт пришла знакомиться, на форум общаться, во время общения могут появляться вещи, неуместность которых вызывает негативные эмоции. В чём нестыковка?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ир А почему ты эту тему не создала? Например? Или я)? Да потому что ни ты ни я Не полезем на эту амбразуру Эта тема - заведомый срач и все Пустое сотрясение воздуха…. И было тут сто тысяч раз уже… И привело только к еще большим распрям ЗАЧЕМ? Кидать березовые прутья в огонь?
Наташ, у меня уже возраст наблюдателя подошел, ну и год на сайте за три…))
Когда сюда пришла, то и сама тему слепила про то как просто быть счастливым, а до фига людей это за банальный самопиар приняли.
Настя же бурлящая, кипучая, ей верю, что никто из мужей ее не оставлял, но ей не такой фейерверк нужен, а чтоб сама любила и не уходила.
Кто-кто, а она сама себя неликвидом и детей своих прицепами никогда не ощущала и не почувствует, таков типаж и такова конституция.
Поэтому уверена, что не себе в угоду она тему подняла, а лишь защитить женщин, менее устойчивых цель была, таких ведь большинство.
Да, публично каждая может сказать, что мне фиолетово, но вот ведь даже такая стойкая как ты после разговора со Святом получила эту пробоину… Мне жуть как не хочется, чтобы вся эта дрянь с «мужским движением» расползалась по форумам и головам людей, но нести знамя борьбы я точно не готова.
Дважды я боролась за семью, за детей, чтобы папа был не пропащим и не воскресным и дважды потерпела полное фиаско. Неликвид ли я? Да хоть 100 мужчин мне это скажут, не примерю на себя именно это, потому что внутри четко знаю, что больше чем я никто из обвинителей не вложился бы и не выложился.
Третий брак единственный я сама прекратила и даже тогда неликвидом с прицепами себя не считала, наоборот за оскорбление посчитала слова, что замуж мне больше не надо.
Ушла бы в сторону уж поверь и тем более жить, любить, рожать…
И вообще обходить стороной нужно мужчин, которые принижают женщин, это неестественно точно так же как гомос-суальность.
Мужчина счастлив, когда в своей женщине ангела видит и ее лучшей частью себя самого ощущает, только с таким я готова делить всё и мне реально важно знать, что он за меня и в огонь, и в воду. И он знает, что я для него в лепешку случись что, но не допустит пока сам рядом.
Короче как всегда много текста и эмоций.))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я за вторым А вы сидите и продолжайте возмущаться ))) Сколько лет Вы тут возмущаетесь уже? Я два года тут сижу и свои выводы сделала Я Ваш рот не затыкаю Я ни ту Серегину тему не читала Ни Ваши каменты не буду Потому что у меня на этот счет есть личное мнение и оно меня устраивает
О, начинается: а я два, а ты пять"girl-haha_rt_70.gif Ну и что? Намечаются хоть какие то изменения, опять вон табличку сняла.
Не табличка, в флюгер, ей богу)

А я ничего и не доказывают никому, давно. Так же, как и Вы, высказываю своё мнение. На сайт пришла знакомиться, на форум общаться, во время общения могут появляться вещи, неуместность которых вызывает негативные эмоции. В чём нестыковка?
Так это Вы мне пишете и даете оценки моим высказываниям
А не я вашим))

Вот и вся нестыковка)

Я что
Написала первая
Какая плохая Настя, какое некрасивое высказывание у Вас и так далее
Или как мне охренительно все с вами со всеми понятно?
Наташ)

Нет
Я этого ничего не писала
Я написала как я понимаю историю этого термина, почему не вижу оскорбления именно детей и по какой причине согласна с этими постами дядь
Все🤷🏼‍♀️

О, начинается: а я два, а ты пять" Ну и что? Намечаются хоть какие то изменения, опять вон табличку сняла. Не табличка, в флюгер, ей богу)
Мой флюгер
К тебе отношения не имеет))

Так это Вы мне пишете и даете оценки моим высказываниям А не я вашим)) Вот и вся нестыковка) Я что Написала первая Какая плохая Настя, какое некрасивое высказывание у Вас и так далее Или как мне охренительно все с вами со всеми понятно? Наташ) Нет Я этого ничего не писала Я написала как я понимаю историю этого термина, почему не вижу оскорбления именно детей и по какой причине согласна с этими постами дядь Все🤷🏼‍♀️
Ну аминь, что ж....
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мой флюгер К тебе отношения не имеет))
Ну чегой то) Вижу и не только я одна как ты страдаешь, милая, то приласкает, то отбросит
И ты то при М, то снова в поиске. Прям слезу пошибает такая мелодрама cray_rt_62.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Поняла,что боишься )
Тему забубенил-красава))
Умные люди -союзники?) не обольщайся...
Умные мужчины общаются с себе подобными,бабы-дуры,бабы-лошади,мужики-дуры не входят в их круг интересов. spruceup_rt_74.gif biggrin_rt_40.png
Кстати,про триггеры и манипуляции...всё,за что дёргаешь других -твоя боль,комплексы и неудовлетворенность.
Жаль,что многие это не понимают и ведутся.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наташ, у меня уже возраст наблюдателя подошел, ну и год на сайте за три…)) Когда сюда пришла, то и сама тему слепила про то как просто быть счастливым, а до фига людей это за банальный самопиар приняли. Настя же бурлящая, кипучая, ей верю, что никто из мужей ее не оставлял, но ей не такой фейерверк нужен, а чтоб сама любила и не уходила. Кто-кто, а она сама себя неликвидом и детей своих прицепами никогда не ощущала и не почувствует, таков типаж и такова конституция. Поэтому уверена, что н
Ир
Ну какого черта мне эта Настя
Ну блин скажи мне?
Я реально устала от нее пот градом уже…

В этой теме нет конструктива
Говно месим и только

Не «разбирают» девочек с детьми как горячие пирожки
И к этой правде жизни надо быть готовой
Только и всего🤷🏼‍♀️

Те у кого вырастают дети
Начинают иметь более высокие шансы
И это факт
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2025 11:47

Ну чегой то) Вижу и не только я одна как ты страдаешь, милая, то приласкает, то отбросит И ты то при М, то снова в поиске. Прям слезу пошибает такая мелодрама
Кто отбросит)))?
Тусь ты бредишь)

Ну аминь, что ж....
Аминь)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наташ, у меня уже возраст наблюдателя подошел, ну и год на сайте за три…)) Когда сюда пришла, то и сама тему слепила про то как просто быть счастливым, а до фига людей это за банальный самопиар приняли. Настя же бурлящая, кипучая, ей верю, что никто из мужей ее не оставлял, но ей не такой фейерверк нужен, а чтоб сама любила и не уходила. Кто-кто, а она сама себя неликвидом и детей своих прицепами никогда не ощущала и не почувствует, таков типаж и такова конституция. Поэтому уверена, что н
Ир
Вспомни
Как ты мне вкатила за примерно такой же мой камент Лене маме 7 детей
О том, что мы нахрен никому не попадали
Пока наши дети не вырастут и не освободится время и руки для мужчины

Мол
Не надо ломать крылья
Пусть летает в облаках

Да не надо в эти облака подниматься
Выше поднимешься
Больнее упадешь

Будет этот шанс, встретится такой мужчина
Полетаете)) и дай Бог каждой

Я ясно изъясняюсь ?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ну чегой то) Вижу и не только я одна как ты страдаешь, милая, то приласкает, то отбросит И ты то при М, то снова в поиске. Прям слезу пошибает такая мелодрама
Во, очередную фантазию выкатила lollol_rt_46.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Во, очередную фантазию выкатила
Она просто побольнее меня ударить
Хочет
Это при том
Что я ее не трогаю

Святые люди
Блин….
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Она просто побольнее меня ударить Хочет Это при том Что я ее не трогаю Святые люди Блин….
Не, фантазировать на форуме - ее хобби)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Но я всё равно благодарна этому сайту, приятных людей здесь много, а на других терять своё время бессмысленно
Вот да, но не все здесь обсудишь, сейчас я это понимаю уже на все 100% и хорошо когда есть те форумчане, с кем можно кофейку попить и перетереть личное без страха, что тебя за какие-то сомнения и мысли с дерьмом смешают и в качестве пугала на огороде выставят.))
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр