Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
94
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Честно я таких не встречала А окружение у меня достаточно многодетное, я много лет была воцерковлена, дети учатся в православной гимназии - там подавляющее большинство многодетных. Ни одной яжематери пресловутой я в своей жизни не встречала. Только в интернете и на телевидении.
Как раз среди многодетных такое поведение встречается реже, они дают больше свободы и самостоятельности детям.
А есть "идеальные" мамы, вот они часто всех строят в соответствии со своими идеалами, и от всех ждут идеального отношения к себе и своим детям)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
опять не понимаю, как и не понимал того вопроса. очём поговорить? и почему его задают в качестве стоп-вопроса. чувствую очередной кошкой на тренировках
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

ни че чебе! стока натрындели! ohmy_rt_40.gif
и че? про меня чето опять писали? cool_rt_40.gif
а? diablo_rt_74.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
вы не устали? прям смену на форуме отпахали...вот это преданность ресурсу...напишу админу, шоб монет вам льготных отсыпал🙂🙃
Напишите, конечно же. Зачем сдерживать души прекрасные порывы?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это плюс, но за бугор посматриваете)
И что не так, я уже меняла страну, могу и второй раз поменять ради большой и искренней любви.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что не так, я уже меняла страну, могу и второй раз поменять ради большой и искренней любви.
Вы наносите вред обществу и государству этим.

Какой вред этим можно нанести? 😳😁
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Напишите, конечно же. Зачем сдерживать души прекрасные порывы?)
Обязательно) Ваша с работы придёт, а вы ей- смотри ,Клава, я две ладошки монет форумских добыл, на шо тратить будем...завидую ей страшное дело🙂

Марфа, Россия, Москва писала:
Обязательно) Ваша с работы придёт, а вы ей- смотри ,Клава, я две ладошки монет форумских добыл, на шо тратить будем...завидую ей страшное дело🙂
Добытчик😂
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
ни че чебе! стока натрындели! и че? про меня чето опять писали? а?
ПисаАли...Интересовались, спина у тебя не чешется🙂
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой вред этим можно нанести? 😳😁
Государство вкладывается в обеспечение рождаемости, образования, подготовку новых людей. Получив это сваливать за бугор и там жахаться с иностранцем и обслуживать чужую страну неэтично
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Это Вы что-то относительно моралистов писали? 🤔

Так Вами неуважаемых)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Прям так он тебе этот гипотетический мужчина об этом и рассказал…)) Наташ, да ты можешь и не знать большей половины о человеке, прожив с ним в браке пятилетку. Это надо за одной партой с ним сидеть, чтобы знать как с параллельного от него одна аборт сделала, а в институте уже другая двойню родила и он на ней не женился, а на практику в Сургут усвистал и пока там был, то вообще жил на две семьи при чистом паспорте.)) В больших городах полно «темных лошадок» и как правило ты будешь знать тольк
Ир
А почему ты эту тему не создала?
Например?
Или я)?

Да потому что ни ты ни я
Не полезем на эту амбразуру
Эта тема - заведомый срач и все
Пустое сотрясение воздуха….

И было тут сто тысяч раз уже…
И привело только к еще большим распрям
ЗАЧЕМ?

Кидать березовые прутья в огонь?

Государство вкладывается в обеспечение рождаемости, образования, подготовку новых людей. Получив это сваливать за бугор и там жахаться с иностранцем и обслуживать чужую страну неэтично
Ой открою тайну, я уже прошла детородный возраст, всех кого могла родила и ращу, сама, и учу сама за свои кровно заработанные. Кого они там подготовили? И что я получила? А уж кого любить не вашего ума дело! У любви нет ни возраста, ни национальности .
И жахаться предпочитают нынче местные, мои подруги счастливо замужем за иностранцами, а не сожительствуют🤷‍♀️
И уж добью, я уже дважды была замужем за иностранцами😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2025 19:37
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это Вы что-то относительно моралистов писали? 🤔 Так Вами неуважаемых)
Я не люблю псевдоморалистов, лицемеров, дураков и прочее. Не более того.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это такая трагедия для меня 🤣🤣какой-то там Натальи все равно какая я. Да по ходу не все равно . Что строчите столько постов , на один мой )) Вы переходите на мою личность, на мою личную жизнь . разберитесь в своей жизни. Более чем уверена , что она далека от идеала, коли вы совершенно чужому незнакомому человеку пишете такие вещи.
Какие вещи
Настя?

Вы читать вообще умеете?
Занимайтесь своей личной жизнью

Вы одна такая думаете
На Земле
Чтобы я про Вас писала?
Лозунги как у пятилетнего ребенка….
Хочу хочу и еще раз хочу

Да не читайте Вы про прицепы
И Делов то…..
Я не первая Вам это написала
Того оппонента Вы тоже обос..ли….

Это такая трагедия для меня 🤣🤣какой-то там Натальи все равно какая я. Да по ходу не все равно . Что строчите столько постов , на один мой )) Вы переходите на мою личность, на мою личную жизнь . разберитесь в своей жизни. Более чем уверена , что она далека от идеала, коли вы совершенно чужому незнакомому человеку пишете такие вещи.
Я не посты строчу
А участвую в вашей теме
По теме
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Какие вещи Настя? Вы читать вообще умеете? Занимайтесь своей личной жизнью Вы одна такая думаете На Земле Чтобы я про Вас писала? Лозунги как у пятилетнего ребенка…. Хочу хочу и еще раз хочу Да не читайте Вы про прицепы И Делов то….. Я не первая Вам это написала Того оппонента Вы тоже обос..ли….
Я не хочу перечислять всего того бреда, что вы писали про моих детей и мои браки. Они ни в коем образом не имеют к вам никого отношения.
Тут общественная площадка. а не ваш личный сайт и есть нормы приличия , которые большая часть людей , я прошу заметить, просят соблюдать!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не посты строчу А участвую в вашей теме По теме
По теме моих браков и детей?)
Создайте на эту тему свою тему )) и обсуждайте )) вдоволь ) если есть такая болезненная необходимость полоскать чьи-то личные жизни.

Я не хочу перечислять всего того бреда, что вы писали про моих детей и мои браки. Они ни в коем образом не имеют к вам никого отношения. Тут общественная площадка. а не ваш личный сайт и есть нормы приличия , которые большая часть людей , я прошу заметить, просят соблюдать!
Я ничего не писала ни про ваших детей ни про ваши браки

Я писала, что глупо ТРЕБОВАТЬ от чужого незнакомого мужика на сайте знакомств
Должного желания воспитывать не его детей

От отцов детей - на здоровье
Требуйте..

Это Ваши дети
Вы этому мужику никого не цепляли
Вывод : он пишет НЕ ПРО ВАС)
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр