Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
94
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не совсем понимаю смысла нахождения тут людей, которым принципиально не нужны женщины с прицепами.
Правильно!
Женщин которые не рассматривают одиноких отцов- гнать от сюда тоже!
И вообще, сделал ребенка- воспитывай! Нефиг бросать! А то своего бросил чужих побежал содержать? Почему? Титьки там лучше? Личико смазливее? Моложе? ireful3_rt_70.gif
Нефиг! Та которая этого хитреца принимает у себя, из семьи уводит- она источник бед! На костер таких!
diablo_rt_74.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Леонид. ВЫ простите уж, но я просто не верю, что Вы не видели тему про филиппинок.
Ой, шакалёныш sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вы большой молодец! И это совершенно. Правильное отношение к своему ребёнку Дай Бог вам встретить хорошую, добрую и красивую женщину )
Вот взяла и познакомилась!
Слабо? Сразу готовый ещё один ребенок.
Вот прям встала и пошла! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Так прочитайте. И хотелось бы увидеть Ваше мнение.
Ты нищий! У тебя просто на филиппинку бабок нет вот и бесишься beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы просто занялись пиаром
good2_rt_68.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Когда то я пришел на этот сайт, что бы познакомиться ИМЕННО с женщиной с ребенком.
Пробывал знакомиться, но многих и в том числе форумских, и практически всех,что то не устраивало, не буду обозначать что.
Хотя я самодостаточен. Не урод, есть профессия, есть доход,жилье, и пр.
И кстати такого гонения на мужчин без детей , я не встречал не где.

Очень резанула фраза одной местечковой- мне не важно почему у М нет детей!

Сейчас я просто тупо читаю форум , что бы провести время.
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

"Этот тип замахнулся на самое святое, что у нас есть. На конституцию!" (с)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Они разжигают межполовые войны!
Недавно наткнулся на такую идею, возможно это и раньше было только не афишировалось, а сейчас с появлением инета вот это вот всё стало доступно. Скорей всего мы М и Ж не умеем друг друга понимать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Серьёзно? Для родителей дети остаются детьми до конца жизни, а не от цифры в паспорте🤦‍♀️ Что 18 всём стукнуло и всё сразу бездетные стали? 🤔
Ключевое : для (их) РОДИТЕЛЕЙ

В 18 человек «готовая» самостоятельная личность
А не ребенок

Да, я серьезно
Если у Вас это не так, я сожалею

Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах". Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа". И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят. Се
А я не в первый раз замумываюсь о том
Что взрослый человек должен быть ответственнен за свои поступки
Особенно за такой серьезный, как рождение и воспитание детей

Дети должны воспитываться в полной семье
А родители стремиться эту семью если создали то сохранять, так как то…

Когда детей много и от разных браков: ну задумаешься…. что там у человека …. в голове
Можно сколько угодно кричать про «прицепы», «подарки», «драгоценность»…..
Но серьезность в ТАКИХ шагах и поступках дб в наличии….

И это не о Вас лично Настя
А о шлейфе такого родителя как родителя
Мужчины, как и женщины - потенциальные партнеры - вправе ОБ ЭТОМ тоже думать!
Вот здесь поставлю восклицательный знак

Мне, если мужчина попадется в мои 46 с четырьмя детьми от разных браков
Я задумаюсь
Что там у него с разумностью и постоянством в анамнезе

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я не в первый раз замумываюсь о том Что взрослый человек должен быть ответственнен за свои поступки Особенно за такой серьезный, как рождение и воспитание детей Дети должны воспитываться в полной семье А родители стремиться эту семью если создали то сохранять, так как то… Когда детей много и от разных браков: ну задумаешься…. что там у человека …. в голове Можно сколько угодно кричать про «прицепы», «подарки», «драгоценность»….. Но серьезность в ТАКИХ шагах и поступках дб в наличии
И если родила
То иди и воспитывай
Расти пока не вырастишь

Вырастишь
Подумаешь о замуже

Встретится такой
Который захочет тебя с детьми именно замуж, а не на «трали вали» прекрасно

А нет
Ну значит нет
Не считаю, что гипотетический мужчина именно должен хотеть - может да, но не должен - воспитывать детей другого мужчины
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Прикольно... Однако"мамин пирожок " здесь, как правило употребляется несколько в другом контексте. Или это другое? За "пирожок" тоже банить?
Я там не дочитала еще дискуссию, но, прошу заметить, что мамин пирожок говорят относительно конкретного человека, не считая всех мамиными пирожками. И это можно изменить и это в силах маминых пирожков - не быть ими.
А отношение к "РСП" это уже примерно нацизм по отношению к части населения. Как к цвету кожи. Будто у тебя звезда на груди и пора в гетто. Да?
Будто бы вы не видите разницы.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах". Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа". И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят. Се
Мы тоже были детьми и тоже дар Божий.
Но назвать ребенка прицеп, я не могу.
Не потому что, очень люблю детей, а потому что ассоциации с детьми и женщиной, у меня другие. С уважением.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Да Пройти мимо С таким г…ном связываться Себе дороже Юля Это мои выводы Здесь
Желательно не мимо проходить, а чтобы этого не было
А приходится мимо проходить, потому что это есть.
И да, я писала, я когда пришла сюда, то обрадовалась, что нашла сайт, где можно поговорить. А потом расстроилась, когда увидела, что нет.
Верно мне написали - тут все как в жизни.
А в жизни набирает обороты вот это вот отношение к женщинам, как к "РСП".
Если сайт задумывался с другой позицией, то хорошо ведь, что мимо не прошли и подняли тему.
Многие вон, например, мусор сортируют, хотя его потом сваливают в одну кучу. Типа хорошее дело хотя бы пытаются. Ну можно хотя бы попытаться ради себя изменить место, где мы находимся к лучшему.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Желательно не мимо проходить, а чтобы этого не было А приходится мимо проходить, потому что это есть. И да, я писала, я когда пришла сюда, то обрадовалась, что нашла сайт, где можно поговорить. А потом расстроилась, когда увидела, что нет. Верно мне написали - тут все как в жизни. А в жизни набирает обороты вот это вот отношение к женщинам, как к "РСП". Если сайт задумывался с другой позицией, то хорошо ведь, что мимо не прошли и подняли тему. Многие вон, например, мусор сортир
А Вы внимательно изучали теорию термина
РСП?
Обращаете внимание на то, что например пишут мужчины, например Андрей темой выше?
По какой причине растет количество разводов, задумывались?

Если собрались лечить болезнь
Лечить нужно не симптомы
А ее причину
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Я там не дочитала еще дискуссию, но, прошу заметить, что мамин пирожок говорят относительно конкретного человека, не считая всех мамиными пирожками. И это можно изменить и это в силах маминых пирожков - не быть ими. А отношение к "РСП" это уже примерно нацизм по отношению к части населения. Как к цвету кожи. Будто у тебя звезда на груди и пора в гетто. Да? Будто бы вы не видите разницы.
А Вы вообще в курсе истории возникновения выражения "разведёнка с прицепом"? Ну или хотя, бы его этимологии
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Я когда написала это слово и думала про туфту 🤣🤣🤣 Но там надо обвинить меня во всех грехах и даже тотальной безграмотности )) Пусть так... Если легче человеку от этого будет жить. Пусть будет так )) но детей не трожь)))
А надо не думать, а соображать. У вас 3 класса образования?
Jen, Липецк, 52 года.

Я там не дочитала еще дискуссию, но, прошу заметить, что мамин пирожок говорят относительно конкретного человека, не считая всех мамиными пирожками. И это можно изменить и это в силах маминых пирожков - не быть ими. А отношение к "РСП" это уже примерно нацизм по отношению к части населения. Как к цвету кожи. Будто у тебя звезда на груди и пора в гетто. Да? Будто бы вы не видите разницы.
Тот есть Вы сейчас в открытую людей обвинили в нацизме? Не останавливайтесь, поимённо "нацистов" называйте.
Jen, Липецк, 52 года.

Желательно не мимо проходить, а чтобы этого не было А приходится мимо проходить, потому что это есть. И да, я писала, я когда пришла сюда, то обрадовалась, что нашла сайт, где можно поговорить. А потом расстроилась, когда увидела, что нет. Верно мне написали - тут все как в жизни. А в жизни набирает обороты вот это вот отношение к женщинам, как к "РСП". Если сайт задумывался с другой позицией, то хорошо ведь, что мимо не прошли и подняли тему. Многие вон, например, мусор сортир
Милая девушка, да будет Вам известно, что это выражение придумали и внедрили в жизнь... Женщины))), некоторые. Как ни странно это звучит. Внесли они его в тот момент, когда на каждом углу стали кричать:"Я в разводе и одна тяну детей ". И даже если почитать сообщения женщин здесь, Вы обязательно встретите" Я одна тянула детей ". Тянет лошадь или тягач, верно? За лошадью телега, за тягачом - прицеп. " Прицеп" звучит более прилично, потому и используется. Мужчины всего лишь подхватили то определение." Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива"(пословица русская, если что.) Теперь про меня. Я не использую это выражение, мне не нравится.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

И это... Мне, если мужчина попадется в мои 46 с четырьмя детьми от разных браков Я задумаюсь Что там у него с разумностью и постоянством в анамнезе
Прям так он тебе этот гипотетический мужчина об этом и рассказал…))
Наташ, да ты можешь и не знать большей половины о человеке, прожив с ним в браке пятилетку.
Это надо за одной партой с ним сидеть, чтобы знать как с параллельного от него одна аборт сделала, а в институте уже другая двойню родила и он на ней не женился, а на практику в Сургут усвистал и пока там был, то вообще жил на две семьи при чистом паспорте.))
В больших городах полно «темных лошадок» и как правило ты будешь знать только то, что тебе захотят показать и рассказать.
Была бы голосовалка, я бы кликнула на оставить термин «прицеп», «неликвид». Должны же идиоты как-то себя сами обозначать и обслуживать. И если мужчина несет такое, то ему и зайдет такое, смысл сокрушаться. Феномен Кировского изучать? А оно надо? Изображающий хищника сам станет дичью или уже стал раз голосит. Страха, что эта зараза распространиться нет совершенно, на здоровое и сильное такое не липнет. Ведь не количеством детей, мужей счастье женское измеряется…
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2025 07:36
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр