Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
94
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Вик. Ну такая я. Вижу, что обижают несправедливо, не могу молчать. Даже если не меня лично. Согласна, что лишнюю энергию трачу. Характер такой.
С молчаливого согласия совершаются самые страшные вещи.
Нельзя молчать!
Потому как будет считаться нормой ! Раз все молчат. Значит , нормально. К сожалению, это факт.
А вот когда рублем пару раз накажут человека через суд за разжигание межполовой, допустим, розни, так все шелковые будут и резко о уважение вспомнят и тд
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я не дома еще
Я тоже
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
я рада , что он против этого. Наш человек ❤️
Как Вы можете заметить, он совсем не против.
Раскрутка сайта знакомств - дело очень недешёвое, конкурентная среда весьма плотная.
А в рекламе главное правило какое? Пусть лучше говорят гадости, чем вообще не говорят!
Содержание таких веток (чем длиннее ветка - тем лучше) шатко-валко, но помогает в поисковой выдаче сайта.
Это всего-лишь бизнес-проект и он должен приносить прибыль.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Как Вы можете заметить, он совсем не против. Раскрутка сайта знакомств - дело очень недешёвое, конкурентная среда весьма плотная. А в рекламе главное правило какое? Пусть лучше говорят гадости, чем вообще не говорят! Содержание таких веток (чем длиннее ветка - тем лучше) шатко-валко, но помогает в поисковой выдаче сайта. Это всего-лишь бизнес-проект и он должен приносить прибыль.
Да , но есть определённые границы , которые нельзя переходить. И он как умный человек это должен понимать. Если сюда зайдёт эксперт от Роскомнадзора у него будут вопросы )
Это антисемейные штуки , направленные против детей , материнства , семьи. А сейчас уже не раньше. Я знаю о чем говорю )
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2025 00:07
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Просто создавать вокруг себя добрый мир 🌏 с уважением к другим людям
Спасибо за тему! Я давно не реагирую на эти термины. Но показательно, если человек так называет одинокого родителя и его детей, родных, близких (в том числе пожилых родителей).
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2025 00:07

Да , но есть определённые границы , которые нельзя переходить. И он как умный человек это должен понимать. Есть сюда зайдёт эксперт от Роскомнадзора у него будут вопросы ) Это антисемейные штуки , направленные против детей , материнства , семьи. А сейчас уже не раньше. Я знаю о чем говорю )
"Да , но есть определённые границы , которые нельзя переходить."
Разумеется. Понятие "этика" никто не отменял.

"Есть сюда зайдёт эксперт от Роскомнадзора у него будут вопросы"
Не, не будет. У них дел поважнее и поприбыльней полно. Тут чистая административка, штраф - 5000 максимум.

"И он, как умный человек"
Ум и честь, совесть, достоинство - это независимые друг от друга понятия.
Понимать что-то совсем не значит как-то на это влиять.

Людмила, Россия, Москва писала:
Спасибо за тему! Я давно не реагирую на эти термины. Но показательно, если человек так называет одинокого родителя и его детей, родных, близких (в том числе пожилых родителей).
Спасибо за обратную связь 🌹

"Да , но есть определённые границы , которые нельзя переходить." Разумеется. Понятие "этика" никто не отменял. "Есть сюда зайдёт эксперт от Роскомнадзора у него будут вопросы" Не, не будет. У них дел поважнее и поприбыльней полно. Тут чистая административка, штраф - 5000 максимум. "И он, как умный человек" Ум и честь, совесть, достоинство - это независимые друг от друга понятия. Понимать что-то совсем не значит как-то на это влиять.
Есть люди, которые такое отслеживают и занимаются этим так скажем в благих целях ))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
В старости было бы страшно слышать, если кто-то меня "прицепом" назвал, ведь взрослый человек тоже может стать беспомощным и зависимым от других людей, своих детей
Присоединяюсь к комментарию! Причём, не обязательно, что возрастные родители стали беспомощными. Просто- кто-то из родителей, извините, ушел из жизни раньше. Тогда возникает ключевая проблема для оставшегося - "одиночество". Он не может находиться (оставаться, жить, существовать) один - как в силу возрастных изменений, здоровья, так и психологически. Тоже "прицеп", получается...
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2025 00:14
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

С молчаливого согласия совершаются самые страшные вещи. Нельзя молчать! Потому как будет считаться нормой ! Раз все молчат. Значит , нормально. К сожалению, это факт. А вот когда рублем пару раз накажут человека через суд за разжигание межполовой, допустим, розни, так все шелковые будут и резко о уважение вспомнят и тд
Да, в РФ нельзя высказывать свое мнение, если оно отличается от общепризнанного, согласна.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Да, в РФ нельзя высказывать свое мнение, если оно отличается от общепризнанного, согласна.
Ну можно это и так назвать.
Но слава Богу в моей любимой стране России общепринятое мнение , что дети это благо ❤️надо пользоваться этим )))

Вы не поверите, но именно это и называется "демократия".

Гораздо хуже, кода "нельзя высказывать свое мнение, если оно отличается от" обще НЕпризнанного.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

smile_rt_40.png в др странах все еще хуже, гораздоsmile_rt_40.png

Открою вам секрет везде есть идеология. И нет демократии. Где-то могут просто создавать видимость , что она есть((

Мы ещё тип топчик живём )))
в той же Европе тут уже все суды были бы завалены 🤣 пользователями этого сайта друг на друга 🤣
В отношениях

Демократия - это форма правления, при которой власть принадлежит народу. Проще говоря, это когда люди сами выбирают своих лидеров и имеют возможность влиять на решения, касающиеся их жизни. В демократических странах народ либо напрямую участвует в управлении, либо делает это через избранных представителей.

Я даже не знаю, какая страна подходит под такое определение...
ИИ умничает.))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
в др странах все еще хуже, гораздо
Это в какой именно?
Жили в других странах?)

Демократия - это форма правления, при которой власть принадлежит народу. Проще говоря, это когда люди сами выбирают своих лидеров и имеют возможность влиять на решения, касающиеся их жизни. В демократических странах народ либо напрямую участвует в управлении, либо делает это через избранных представителей. Я даже не знаю, какая страна подходит под такое определение... ИИ умничает.))
Считается что Америка 🇺🇸 🤣
Но у меня живут многие в Америке )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы ещё тип топчик живём ))) в той же Европе тут уже все суды были бы завалены 🤣 пользователями этого сайта друг на друга 🤣
Мне иногда кажется, что они правы... Сейчас бы на кировского парусотен исков на миллион упали бы. . и больше бы не было таких тем... И таких слов, ни у кого..
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр