Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
94
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Это те, которых Вы мне вчера предлагали. Голодненькие, неухоженные, с детьми))). Что-то там ещё было. Но ссылку на анкеты не кинули!
Где Вы раньше-то были, Евгений? sad_rt_40.gif
А теперь, конечно, кто ж вам даст ссыль на мою анкету: я почти без детей, даже шуруповерт нашелся, и голодать уже надо по предписаниям: для похудения..
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я не в первый раз замумываюсь о том Что взрослый человек должен быть ответственнен за свои поступки Особенно за такой серьезный, как рождение и воспитание детей Дети должны воспитываться в полной семье А родители стремиться эту семью если создали то сохранять, так как то… Когда детей много и от разных браков: ну задумаешься…. что там у человека …. в голове Можно сколько угодно кричать про «прицепы», «подарки», «драгоценность»….. Но серьезность в ТАКИХ шагах и поступках дб в наличии
Вы все никак успокоиться не можете ?
Главное, что вас берут со всех сторон такую правильную замуж. С маленьким количеством детей и браков ))
За меня не переживайте и зп мою личную жизнь.
Вот такая я неправильная )) зато НАСТОЯЩАЯ 😁и счастливая ))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я абсолютно согласен, что подобные высказывания про "прицепы" или "РСП" тут совершенно неуместны, так что если кто-то на полном серьезе их тут на форуме употребляет, то сообщайте.
А толку? От Сереги вторая тема) Да и с Кировского автора, как с гуся вода biggrin_rt_40.png

Как я понимаю политику сайта: считается, что Сергей эти фразы употребляет не на полном серьезе sarcastic_rt_50.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
А надо не думать, а соображать. У вас 3 класса образования?
А Вы сразу видно закончили высшую школу Гадостей и Пакостей! Мои поздравления!

Сергей, Россия, Киров писал:
Во-во! Какраз кстати! Друг у меня ушел туда. Одинокий отец. Дочка с бабушкой. Мама умерла когда ребенку было полгода. И куда вы смотрите? Почему дитё ненужное? Почему мужчина бесхозный?
А у меня у родной сестры муж там сейчас воюют, чтобы дроны над головами не летали. Чтобы у всех была возможность, как у тебя сидеть на форуме сутками и молотить разную чушь.

Сергей, скажите вам за это хотя бы платят ?
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2025 07:43
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А толку?
"День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены."
rolleyes_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот такая я неправильная ))
Я тоже очень неправильная и только с четвертого раза своё счастье распознала.
Детей двое, не четверо, но тоже от разных мужей, а было бы больше, точно не рыдала, но и спорить с теми для кого такое смертный грех зачем? Направь ты свою энергию на что-то другое сейчас, пустое помогать правильным.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены."
biggrin_rt_40.png )
Кстати, только что мысль пришла: я уже не по профилю сайта, т.к. без пяти минут не одинокий родитель, совершеннолетних детям новый папа точно не нужен

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И если родила То иди и воспитывай Расти пока не вырастишь Вырастишь Подумаешь о замуже Встретится такой Который захочет тебя с детьми именно замуж, а не на «трали вали» прекрасно А нет Ну значит нет Не считаю, что гипотетический мужчина именно должен хотеть - может да, но не должен - воспитывать детей другого мужчины
Я родила и воспитываю детей даже получше , чем те у кого один ребёнок )) порой даже так ))
Короче)). Я вас читаю и думаю: клево! У меня так много детей, замужем три раза была. Никогда просто не жила ни. с кем.
Жила свою настоящую жизнь )) но вас видимо этого не понять.
И да ,такая как я почему замуж в итоге выйдет и уже навсегда.😊 но чуть попозже )
Так оно и будет )

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я тоже очень неправильная и только с четвертого раза своё счастье распознала. Детей двое, не четверо, но тоже от разных мужей, а было бы больше, точно не рыдала, но и спорить с теми для кого такое смертный грех зачем? Направь ты свою энергию на что-то другое сейчас, пустое помогать правильным.
У меня тоже одна подруга в 4 раз вышла замуж. За очень хорошего мужчину. Прям реально классный )) про такого говорят : настоящий мужчина )
Ну да... Это бесполезно.
Просто удивляет зачем га личности переходить.я тут даже не в курсе у кого сколько детей ,мужей, сожителей, абортов и т.д
Зайдешь сюда почитать в мой адрес комментарии: ну , прям, грешница прегрешница. А тут праведники 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2025 07:57
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Оскорблений тут хватает со всех сторон. Я тут 5 лет. И одно и тоже, всё это время. Из самых любимых - раз в отношениях и на сайте, значит, проблемы. Вес. Наличие/ отсутствие детей, материальный достаток
PS : многие сюда и приходят, просто потренироваться в своих колкостях. Такие люди у меня вызывают только улыбку).
Замужем

) Кстати, только что мысль пришла: я уже не по профилю сайта, т.к. без пяти минут не одинокий родитель, совершеннолетних детям новый папа точно не нужен
Не уходи пожалуйста, мне нравится читать тебя. И кстати ты правильно подметила, что фиг похудеешь, упахиваясь на земле. Никакой это не фитнес.
Реально нет дюймовочек в деревне, где труд, там силы нужны. Сама замечаю как летом набираю кг, а скидывать лишнее только зимой выходит, когда бездельничаешь. Тогда да и питание по режиму, и прогулки, и прочие думки с заботой о здоровье. А в сезон ни до чего, до кровати дошла и хорошо, глаза утром открыла уже счастье.))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

) Кстати, только что мысль пришла: я уже не по профилю сайта, т.к. без пяти минут не одинокий родитель, совершеннолетних детям новый папа точно не нужен
)) Никогда не думала о себе в подобной плоскости, а ведь я на форум пришла как раз в год совершеннолетия детки, которая уже сама мама biggrin_rt_40.gif
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Где Вы раньше-то были, Евгений? А теперь, конечно, кто ж вам даст ссыль на мою анкету: я почти без детей, даже шуруповерт нашелся, и голодать уже надо по предписаниям: для похудения..
Жека я)))

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот взяла и познакомилась! Слабо? Сразу готовый ещё один ребенок. Вот прям встала и пошла!
Встал и пошел работать! 🤣А не женщинам гадости в интернете писать. Ты здоровый дядька. У меня был муж у которого бвла дочь , я ее научила писать , читать, дала жильё, водила на кружки. И она бвла очень с нами счастлива.
Вас надо на трактор в поле. Столько энергии зря попадает. Не шутите с этим . Господь может взять и лишить сил... Чтобы задумался.
Не унижайте детей! Женщин. Сила вам дана не для этого.
Много женщин, которые чужих детей воспитывают.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Прям так он тебе этот гипотетический мужчина об этом и рассказал…)) Наташ, да ты можешь и не знать большей половины о человеке, прожив с ним в браке пятилетку. Это надо за одной партой с ним сидеть, чтобы знать как с параллельного от него одна аборт сделала, а в институте уже другая двойню родила и он на ней не женился, а на практику в Сургут усвистал и пока там был, то вообще жил на две семьи при чистом паспорте.)) В больших городах полно «темных лошадок» и как правило ты будешь знать тольк
Доброе утро, не знаю, не знаю ... Но читать про эти прицепы неприятно... Я мимо не могу пройти, мне начинает казаться, что проходя молча, я одобряю. А я противsmile_rt_40.png

Хорошего дняsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро, не знаю, не знаю ... Но читать про эти прицепы неприятно... Я мимо не могу пройти, мне начинает казаться, что проходя молча, я одобряю. А я против Хорошего дня))
Гимнастка ?)
А вот мой ????

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

фиг похудеешь, упахиваясь на земле. Никакой это не фитнес.
В деревнях справедливо полагали, что худая=больнаяsmile_rt_40.png где толстый похудеет, худой...

Нагрузочка приличная в деревне, особенно, если и еда своя, и животныеsmile_rt_40.png)) хотя у меня бабушка была худой, она ела всегда не за столом, перекусит, пока готовит и бежать... Всю жизнь в беге и в нагрузке... Но это прямо стальная леди была...
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Оскорблений тут хватает со всех сторон. Я тут 5 лет. И одно и тоже, всё это время. Из самых любимых - раз в отношениях и на сайте, значит, проблемы.
Я больше года здесь, уйти раза три порывалась, но решила дождаться момента полного выгорания.
Именно этот форум одиноких родителей мне одна форумчанка хвалила, когда мы с ней на другом познакомились.
Я конечно решила, что как здорово, что люди с опытом общаются и помогают друг другу когда тяжело и сама сюда притопала за советом от бывалых.
Много чего откровенно дурного прочитала о себе, о муже, о сыне, но и реальная помощь была, поэтому, хлопнув дверью, точно не уйду уже.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах". Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа". И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят. Се
Не люблю моралистов доморощенных. Ведь казалось бы, и заблокировать любого человека можно, и просто темы не читать, и минусы ставить. Но всё мало. Надо ещё и всех под свою гребенку причесать. Возвыситься над окружающими.
У моей знакомой муж вообще матом разговаривал, и что, сразу плохой человек ? Нет, просто такая социально-культурная среда. И не более.
Для кого-то Вы принцесса, для кого-то р с п. Надо принимать реальность такой, как она есть.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2025 08:39
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр