Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
94
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро, не знаю, не знаю ... Но читать про эти прицепы неприятно... Я мимо не могу пройти, мне начинает казаться, что проходя молча, я одобряю. А я против Хорошего дня))
Олька, есть такое. Но как объяснить, я спутанно всегда пишу.
Привычка чтоли уже такая выработалась за долгую жизнь в одного, некая оптимизация, привыкла не распаляться, знаю, что тогда меня на другое более важное, чем слова не хватит.
Короче я не сильная, просто живучая.))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Второе сообщение на этой странице (между репликами Ирины) видит только автор. Надо отредактировать, чтобы было опубликовано для всех

Второй акт закрыли, впереди третий )
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Второе сообщение на этой странице (между репликами Ирины) видит только автор. Надо отредактировать, чтобы было опубликовано для всех
Это как это?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

хорошо я, вчера пиво попил.. пообщался даже... вывод то какой?... тётичек оскарблять нельзя, а дядек (это же не оскарбление, а так смешно и весело..) можно....верно, да?)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
хорошо я, вчера пиво попил.. пообщался даже... вывод то какой?... тётичек оскарблять нельзя, а дядек (это же не оскарбление, а так смешно и весело..) можно....верно, да?)))
Да

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это как это?
Вот так)
Было видно, что количество сообщений стало больше, но, зайдя в тему, - ничего нового. Как чел с опытом модерации, я в курсе, как это выглядит "по ту сторону" smile_rt_40.gif
Бот блокирует, если распознаёт что-то некорректное. Но бот криво работает, и может реально надо было блокировать, а может это часть слова, типа, потреблять.

Детей прицепами назвать нельзя
И тыкать детьми.
Тут не тот сайт. Он для одиноких родителей

Системная ошибка почти никого не интересует )

Вот так) Было видно, что количество сообщений стало больше, но, зайдя в тему, - ничего нового. Как чел с опытом модерации, я в курсе, как это выглядит "по ту сторону" Бот блокирует, если распознаёт что-то некорректное. Но бот криво работает, и может реально надо было блокировать, а может это часть слова, типа, потреблять.
Ну да
Я вижу какие-то сообщения. Но сюда захожу , а тут их нет
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А Вы внимательно изучали теорию термина РСП? Обращаете внимание на то, что например пишут мужчины, например Андрей темой выше? По какой причине растет количество разводов, задумывались? Если собрались лечить болезнь Лечить нужно не симптомы А ее причину
Мне достаточно того, что когда в жизни коллеги начинают флиртовать, а потом узнают про троих детей и закатывают глаза и как отрезало
Ну такое
Зачем мне тут про разводы, про теорию, конкретная тема же обсуждается
Давайте создавайте тему про разводы и там про них поговорим, но опять же, каждый сквозь призму своего восприятия расскажет
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Вот так) Было видно, что количество сообщений стало больше, но, зайдя в тему, - ничего нового. Как чел с опытом модерации, я в курсе, как это выглядит "по ту сторону" Бот блокирует, если распознаёт что-то некорректное. Но бот криво работает, и может реально надо было блокировать, а может это часть слова, типа, потреблять.
а у меня така фигня....

но это сообщение я не вижу... и так регулярно происходит...
видно это сообщение вообще?

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Мне достаточно того, что когда в жизни коллеги начинают флиртовать, а потом узнают про троих детей и закатывают глаза и как отрезало Ну такое Зачем мне тут про разводы, про теорию, конкретная тема же обсуждается Давайте создавайте тему про разводы и там про них поговорим, но опять же, каждый сквозь призму своего восприятия расскажет
Когда нет весомых аргументов, тогда люди начинают писать про другое или переходят на личности. Ну слабые люди.

Jen, Россия, Липецк писал:
А Вы вообще в курсе истории возникновения выражения "разведёнка с прицепом"? Ну или хотя, бы его этимологии
Ну я выше вон написала, мне достаточно, что сейчас это словосочетание используется с негативным оттенком
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Сколько раз написано в этой теме слово " прицеп" и каждое от женщин.
Пришли в тему святые женщины и разбили в пух грешных мужчин.
Мдаааа

Тот есть Вы сейчас в открытую людей обвинили в нацизме? Не останавливайтесь, поимённо "нацистов" называйте.
То есть я верно предположила, вы не видите разницы?
Я же не пишу конкретно про кого-то, я в целом пишу про ситуацию
Вы снова не видите разницы?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Детей прицепами назвать нельзя
вы тоже не успокоитесь,
РСП называют женшин, а вы разделили аббревиатуру на части и прицепились

а у меня така фигня.... но это сообщение я не вижу... и так регулярно происходит... видно это сообщение вообще?
По скрину видно, что причина блокировки того сообщения - три буквы аббревиатуры. Если я их напишу, то, скорее всего, вы не увидите мой ответ grin-ast_rt_40.gif
Прикол в том, что люди научаются обходить формальные запреты )

Милая девушка, да будет Вам известно, что это выражение придумали и внедрили в жизнь... Женщины))), некоторые. Как ни странно это звучит. Внесли они его в тот момент, когда на каждом углу стали кричать:"Я в разводе и одна тяну детей ". И даже если почитать сообщения женщин здесь, Вы обязательно встретите" Я одна тянула детей ". Тянет лошадь или тягач, верно? За лошадью телега, за тягачом - прицеп. " Прицеп" звучит более прилично, потому и используется. Мужчины всего
Понятно
Самадуравиновата

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы тоже не успокоитесь, РСП называют женшин, а вы разделили аббревиатуру на части и прицепились
а тут система пропустила аббревиатуру ...
всё как обычно lazy2_rt_58.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр