Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
94
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот ,тут то и собака порылась. Почему ,мужики не берут,то что есть и не радуются? Именно от них идут высказывания о прицепах,неликвидах.
Каждая сводная комсомолка обязана дать комсомольцу и не отказывать! ac58_rt_86.gif
Решение партии о борьбе с демографической ситуацией надо срочно решать! gun2_rt_76.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже трещу, дети рядом, в песочке копаются но тем не менее я за ними слежу
Ну а я за песочком не слежу штоль?
У меня ещё и цемент и кирпич!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я просто больше тебя зарабатываю , вот и поверить сложно )) У меня две работы )) учись Поэтому и могу на все лето детей в Крым вывести )
Болтать не мешки ворочать. Не люблю я балабольство на пустом месте. Уже и доходы мои посчитала)
Еще бы в днр детей отвезла, было б чем гордиться
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А я об этом не спорю, потому что давно знаю, что бардак Как и то, что ничего не поменяется

rofl_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Интересно, а своих детей эти членоносцы тоже прицепами называют??
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Каждая сводная комсомолка обязана дать комсомольцу и не отказывать! Решение партии о борьбе с демографической ситуацией надо срочно решать!
Серёга, о каком комсомоле речь ?
Тут другая возростная категория))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Понятно кто тут провокатор ) и это главное ) чьи скрины не понятно ) Пришли мне уведомления.
Для принятия решений уведомления приходят. Не для выкладывания, хотя я ничуть не против прозрачности, наоборот: пусть будет видно кто и на что жалуется, и какое решение принято.

А провокаторов здесь воз и тележка. Но это уже отдельный разговор
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы сейчас жизнь и тогда сравнить пытаетесь, я кажется уже писала. Что это несравнимо. Раньше с ключиком на шее ходили, сейчас везде возить приходится .. И не надо мне говорить, пусть сами ходят, своих сами отпускайте в свободное плавание. Особенно хорошо сравнивать, как раньше детей одних дома оставляли и пр и пр и пр. И про алименты. Раньше... Все офиц работали... И платили копейки за все, недвижку давали бесплатно. Сравниваете несравнимое и каждый раз одно и тоже
Это просто отговорки и самооправдание.
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
т.е. оскорбить возрастом можно... да?...я прочитал это , как оскарблние...
Соглашусь. Не красиво.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Болтать не мешки ворочать. Не люблю я балабольство на пустом месте. Уже и доходы мои посчитала) Еще бы в днр детей отвезла, было б чем гордиться
Уже и ДНР сюда приплели )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
эти членоносцы
Больше жести! Матом ещё давайте! fool_rt_58.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а “спиногрызами“ их можно называть?))
А просто детьми никак?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Интересно, а своих детей эти членоносцы тоже прицепами называют??
Дам так называют потому, что такие есть. Вешают свои проблемы на других. Почему-то "яжежмать!" говорить можно, а про прицепы прям возбудились. На самом деле очень часто совпадающие понятия.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Для принятия решений уведомления приходят. Не для выкладывания, хотя я ничуть не против прозрачности, наоборот: пусть будет видно кто и на что жалуется, и какое решение принято. А провокаторов здесь воз и тележка. Но это уже отдельный разговор
А как мне Леониду отправить эти сообщения. Если у него личка закрыта.?
Я бы в личку ему все скинула. Без проблем. И тему эту в личку бы изначально скинула.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Потому, что это словарное слово.
И добавить словосочетание, так сказать чтобы УРОК был усвоен )
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Уже и ДНР сюда приплели )
Детей отвезла в зону, близкую к театру военных действий. Так понятнее?
Зато можно всех тут морали и нравственности учить
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А как мне Леониду отправить эти сообщения. Если у него личка закрыта.? Я бы в личку ему все скинула. Без проблем. И тему эту в личку бы изначально скинула.
Лёня вам отвечал в вашей предыдущей теме, что он в темах без модераторов ПОЛУЧАЕТ УВЕДОМЛЕНИЯ, как и ТС.
Начинаете понимать, почему личка закрыта?)
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Дам так называют потому, что такие есть. Вешают свои проблемы на других. Почему-то "яжежмать!" говорить можно, а про прицепы прям возбудились. На самом деле очень часто совпадающие понятия.
Яжемать тоже звучит отвратительно
Под одну гребёнку всех уровняли, создали образ быдляцкой тупой женщины, которой все должны и вешают его на всех подряд.
Это тоже какое-то общее движение в обществе, и тк я верю в мировой заговор), то не удивлюсь, что насаждается это все специально.

Детей отвезла в зону, близкую к театру военных действий. Так понятнее? Зато можно всех тут морали и нравственности учить
Да у нас тут во всю боевые действия
Украинские каналы меньше надо смотреть ))

.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2025 09:48
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Давайте уже весёлую пятничную тему кто-нить сделайте. Тут уже все кто кого хотел оскорбил. Тема выдохлась.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр