Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
94
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Раньше на Руси всех инородцев немцами звали.
Короче будем негров немцами звать?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вообще название эстонцев и финов
Да, "чёрные" лучше конечно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Детей отвезла в зону, близкую к театру военных действий. Так понятнее? Зато можно всех тут морали и нравственности учить
А вы почто с Сахалина приехали покорять столицу? Там прекрасная природа и спокойно))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ждём тему. Наверное накопилось
100%
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Раньше на Руси всех инородцев немцами звали.
Да))) типа немой, не может по русски говорить))
А слово шаромыжник пошло от французов, когда Наполеона гнали так стали называть убегающих французов))) якобы потому что те обращались к русским мон шер ами чтоб что-то попросить, еды или одежды) так и прилипло - шаромыжники)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А вы почто с Сахалина приехали покорять столицу? Там прекрасная природа и спокойно))
Елена, Вы если чего-то не понимаете, лучше не пишите. Смотреться будет лучше.
Езжайте сами в сейсмоопасную зону с милитаристской японией под боком. Я себе на жизнь заработал, детей обеспечил. Живу, где мне удобно. Вытесняю слабосильных и унылых москвичей, не способных на активную плодотворную деятельность. Дружу с нормальными и адекватными, умными москвичами.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дружу с нормальными и адекватными, умными москвичами.
А они знают что они с Вами дружат? umnik2_rt_46.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ключевое : для (их) РОДИТЕЛЕЙ В 18 человек «готовая» самостоятельная личность А не ребенок Да, я серьезно Если у Вас это не так, я сожалею
Пафосно
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Вы если чего-то не понимаете, лучше не пишите. Смотреться будет лучше. Езжайте сами в сейсмоопасную зону с милитаристской японией под боком. Я себе на жизнь заработал, детей обеспечил. Живу, где мне удобно. Вытесняю слабосильных и унылых москвичей, не способных на активную плодотворную деятельность. Дружу с нормальными и адекватными, умными москвичами.
Медали все уже одели? lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах". Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа". И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят. Се
Люди разные. Есть злые и жестокие, есть добрые и наивные. Так было , есть и будет. Вы не можете поставить пикет в трамвае, чтобы не пускать туда трамвайных хамов они тоже имеют право проезда. С сайтом то же самое. Конечно хозяин может установить критерии , по которым производится отбор достойнейших. Но тогда сайт превратится в
междусобойчик. Исчезнут острые темы, провокации, юмор. Останется размазывание соплей на тему кто лучше кушает кашку утром. И кому такой сайт нужен ? Поэтому терпите, боритесь, спорьте ... Жизнь из этого и состоит. Любой ребенок понимает, что оказывается так , как его любят в семье весь остальной мир его не любит. Иллюзии пропадают сразу, при получении "леща" от соседского мальчишки. Для Вас это любимые дети, а для условного мужичка, которому и свои то в тягость ( как в анекдоте - папа ты хотел мальчика или девочку ? Да просто с-са хотел...) , то дети чужого дяди ему уж совсем без надобности. Прицеп в этом случае , конечно оскорбительно, ну примените , например термин "с обременением". Ну и согласитесь разные вещи, когда дети взрослые и живут своими семьями, или когда мужичку предлагается окунуться в атмосферу памперсов, детских садиков и прочих радостей раннего детства.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ирина, а давайте розовое вино на вашу аватарку прольём😂, а то дрожжжь пробирает от вашего глубокого синего🤣🤣🤣🤣🤣
А давайте Вадим lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Таня, Катерина, ну брек! Ейбогу! Умные, красивые дамы
Ремня бы им всыпать ....и на кухню отправить , а то мож молоко пригорает, али блины lollol_rt_46.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ремня бы им всыпать ....и на кухню отправить , а то мож молоко пригорает, али блины
Ну ,что такое ,как что так сразу на кухню haha_rt_56.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну ,что такое ,как что так сразу на кухню
Kinder, Kuche, Kirche!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну ,что такое ,как что так сразу на кухню
Ну картошку выкапывать на лопату , или бетон месить для садовых дорожек не отправляю же ....
В этом и любовь и эмпатия и уважение ....мои, мужские sarcastic_rt_50.gif

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Kinder, Kuche, Kirche!
Мы русские))
И вообще ,многие мужчины сейчас ,говорят сами не плохо на кухне справляются))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Медали все уже одели?
Ну да, остается только смайлики вставлять ) я на людей, которые на порядок менее эффективны и успешны не обижаюсь, продолжайте)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

С сайтом то же самое. Конечно хозяин может установить критерии
Нет, не то же самое.

И критерии установлены давно - "Принимая участие в форуме, вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компрометирующую кого-либо или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали информацию." (с)

А в последнее время форум пытаются превратить в филиал МД, ну или, как мне писал один форумчанин:- мы в курилке с мужиками и не так выражаемся (с)

Так вот, господа, здесь не курилка, хотелось бы об этом напомнить. И я против, очень сильно против, чтобы форум превращался во что-то подобное.

Это не лично к Вам обращение, Сергей, а к форумчанам в целом

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну картошку выкапывать на лопату , или бетон месить для садовых дорожек не отправляю же .... В этом и любовь и эмпатия и уважение ....мои, мужские
Слушай так прикольно копать картошку,но всей семьёй))
Я пробовала ,знаю что говорю)
А бетон пусть бетономешалка месит)
И вообще он мне без надобности сейчас))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Слушай так прикольно копать картошку,но всей семьёй)) Я пробовала ,знаю что говорю) А бетон пусть бетономешалка месит) И вообще он мне без надобности сейчас))
Катюш так я в назидание ....
К тебе притензий "0"
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр