Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
94
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оль вот приведу пример ... Было давно , в 90х .Сидим с другом после пары и обсуждаем.У него трагедия, мать от отца ушла к другому мужику.Ему 16 , братишке 8 .... Денис говорит - вот не понимаю зачем она ему с2 мя прицепами , он про себя и братца ... Такого прям жуть оскорбительного и вправду нету, это народный фольклер.... Бурю в стакане воды на 3 ветки разпустить , срач ,взаимные обвинения , точно того не стоило ...
Это разве нормально детей считать отягчающими обстоятельствами?
Насильно их никто ни на кого не вешает и не заставляет воспитывать.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Обязательно. Сегодня знакомый поедет замужнюю ахать. Интересно сколько жен изменяет. Обсудим?
Он всегда тебе докладывает?)) а потом пруфы покажет?? Что точно она замужем и с ним спала?))
А то может троллит тебя cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Обязательно. Сегодня знакомый поедет замужнюю ахать. Интересно сколько жен изменяет. Обсудим?
Ты уже создавал темы такие и даже с опросами, результат оказался не тем что ты ожидал?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Это разве нормально детей считать отягчающими обстоятельствами? Насильно их никто ни на кого не вешает и не заставляет воспитывать.
Мое сообщение не про то было ....

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Извините за минус, но мне если попадётся мужчина с 4 мя детьми после разных браков, то , если я увижу в нём моего человека, я выйду за него , а кстати я всегда считаю , что дети это богатство , в буквальном смысле слова , самое что ни на есть , и мужчина с 4 мя детьми для меня богатый . А то что от разных браков , так то уже пятое десятое . Ну откуда я знаю почему он так часто женился и рожал, может он детей любит . Я же не могу знать всего. Выйду замуж и мне на ваши диагнозы пиливать.
+
В этом всем главное чтобы этот мужчина был хороший отец, а не количество детей
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это очень смело, Ильнур! Обычно народ опасается вкушать грибы не собственноручно собранные и приготовленные
А что мне боятся? ) Вы слишком милая для того что бы меня отравить mosking_rt_50.gif

Мое сообщение не про то было ....
Я выделила основное)
Что типа даже прицепы считают себя прицепами
Откуда мы знаем, может там мама позволяла себе выразиться в пылу гнева
Или отец кричал пугалки матери
Это не показатель общей нормы
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Всё как обычно: все хотят с-са и ласки, но никто не соглашается "спервымпопавшимся" , сидят злые и кидаются по любому поводу друг на друга sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

А что мне боятся? ) Вы слишком милая для того что бы меня отравить
Ждём дождей тогда))) и за грибами
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Серёга, о каком комсомоле речь ? Тут другая возростная категория))
Партийные уже все?
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Настенька, всё правильно написала. И вопрос был задан корректно, с обоснованием. И по большому счету, даже те кто пишет вопреки, впринципе только лишь чтобы уколоть, понимают, что это гадко. Но обидно то, что нравится раздуть скандал. Я редкий гость на форуме, но темы с детьми особенно болезненно всегда начинают раскручивать. Гадко. Я сам воспитываю сына и дочку и прекрасно понимаю твою боль в самом вопросе. Но одно могу сказать, дети даются богом, это наша благодать. А кто говорит про прицеп, т
mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо и Вам. У нас есть в обществе негласное правило: хамят, а ты терпи и помалкивай. Но у хамов как правило понимание приходит только , когда по голове дали . Не замечали , что , допустим, кухонный боксер в обществе здоровых мужиков паинька. Тут также... Когда еще выдастся возможность вылить помои на женщин и детей и тебе рожу не набили. Вот и пишут 🤷🏼‍♀️
Отрываются по полной. Так они сами вокруг себя, создают негатив, в нем же и варятся. А счастья так и нет.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Это очень смело, Ильнур! Обычно народ опасается вкушать грибы не собственноручно собранные и приготовленные
Кто то с юмором не дружит просто😂
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кто то с юмором не дружит просто😂
Кто, Вадь?)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Кто, Вадь?)
Кто то🤣
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Я выделила основное) Что типа даже прицепы считают себя прицепами Откуда мы знаем, может там мама позволяла себе выразиться в пылу гнева Или отец кричал пугалки матери Это не показатель общей нормы
Нормы у каждого свои в зависимости от развития, мировозрения, воспитания и отношения к социуму.Даже не пытайтесь тут здесь привести к общему знаменателю... dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я к нудистам.. ты тож ничо не бери...даже телефон.....
Вместо форума там нудишь?))))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А что мне боятся? ) Вы слишком милая для того что бы меня отравить
Внешность обманчива.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Нет, не то же самое. И критерии установлены давно - "Принимая участие в форуме, вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компрометирующую кого-либо или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали информацию." (с) А в последнее время форум пытаются превратить в филиал МД, ну или, как мне писал один форумчанин:- мы в курилке с мужиками и не так выражаемся (с) Так вот, господа, здесь не курилка,
Да я о том же , удалите весь креатив и спокойно делитесь опытом ухода за грудничками и общению в школьных чатах. Ну обиделась дамочка за "Прицеп" , так еще в советское время этот термин бул в обиходе у довольно большой социальной группы, как и "с довеском", "с нагрузкой". Обиделась. А есть множество людей, которые обижаются когда "на ты". Некоторых коробит сленг и что ? Мы должны повышать эту планку общения до дипломатического уровня что ли ? Где границы то установим.
А может матом не обложили - уже хорошо )))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр