Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
94
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Она в деталях знает мою биографию и детей видела. Зачем ее сюда, чтоб ядом тут глупые люди поделились?)
то, что вы ей о себе рассказали и то, о чем вы рассказали на форуме, уверена отличается в разы...так что не будем время зря тратить, пишите её контакты, мы сами разрулим🙂
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Если признак яжематери, что она не хочет работать, то сто процентов понимания и ноль процентов осуждения Других адекватных узнаваемых признаков вы не написали Только "ей все должны" Кто все? Например что? Вы реально встречали таких женщин как из однажды в России где я мать я двоих родила двоих могу убить?
Кто должны? Да реально все. Муж, государство, любые люди. Без очереди пропускать, ребенка ее любить, ее саму жалеть и сочувствовать.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да))) типа немой, не может по русски говорить)) А слово шаромыжник пошло от французов, когда Наполеона гнали так стали называть убегающих французов))) якобы потому что те обращались к русским мон шер ами чтоб что-то попросить, еды или одежды) так и прилипло - шаромыжники)))
И бистро возникло,когда во время взятия Парижа в 1814 году русские казаки кричали официантам: "Быстро!Быстро!", требуя немедленного обслуживания)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ее уговорила на фотосессии сходить ) вот сегодня прислала фото ) она еще и высокая
Девочка должна ощущать себя красивойsmile_rt_40.png))
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Наталия, дело не в том, кто что хочет. А в том, кто что делает. Я мож тоже на мальдивах пиво попивать хочу. Вместо этого работаю и проблемы решаю. Не надо искать подводных камней там, где их нет.
У меня просто возможности нет не работать)
Я завидую этим гипотетическим женщинам, которые могут себе позволить
Мне вот сейчас 15тилетка выдает, что ей внимания не хватало
И мне ее очень жалко, но я не могу изменить ситуацию

Блин, да я бы даже на пособия жила, если бы они были 🤣
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Насчёт есть .. Я сейчас острой курицы с солёным огурцом наелся. На десерт молоко с булочкой. Сегодня короткий день?
У меня обычный ...до полуночи..а у вас,Джордж, судя по тому, шо вы съели, точно короткий🙂
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
то, что вы ей о себе рассказали и то, о чем вы рассказали на форуме, уверена отличается в разы...так что не будем время зря тратить, пишите её контакты, мы сами разрулим🙂
Ну я ж пишу, зачем ей общаться с людьми, которые в чем-то уверены. Уверяйтесь дальше, сколько влезет)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девочка должна ощущать себя красивой))
Она умеет оооочень круто готовить. Прям уровень ресторана.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну приехали совсем перегрелся...уже о спокойной семейной жизни заговорил🙂🙃
ну не совсем спокойной...
чтоб тусить с ней и не думать о форуме))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Вывод напрашивается, что вы тут зря место занимаете)
форум место для болтовни и троллинга.. но никак не место для знакомства...
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Кто должны? Да реально все. Муж, государство, любые люди. Без очереди пропускать, ребенка ее любить, ее саму жалеть и сочувствовать.
Я таких упоротых не встречала
Муж действительно должен, по факту женитьбы и отцовства
Государство, что должно оно всем прощает)
Другие люди - ну это дичь, я это видела только на ТНТ)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Люди разные. Есть злые и жестокие, есть добрые и наивные. Так было , есть и будет. Вы не можете поставить пикет в трамвае, чтобы не пускать туда трамвайных хамов они тоже имеют право проезда. С сайтом то же самое. Конечно хозяин может установить критерии , по которым производится отбор достойнейших. Но тогда сайт превратится в междусобойчик. Исчезнут острые темы, провокации, юмор. Останется размазывание соплей на тему кто лучше кушает кашку утром. И кому такой сайт нужен ? Поэтому терпите
Бывает частенько, эти "обременения" потом самого мужичка в старости поддерживают и сопли ему вытирают. Не сталкивались?
Человеками надо быть прежде всего.
И не делить в семье на своих и чужих. Раз уж так сложилось.
Ольга, Москва, 48 лет.

Она умеет оооочень круто готовить. Прям уровень ресторана.
Классноsmile_rt_40.png)) я к сожалению в 90 не научилась, на мужьях тренировалась... И всегда считала, что много потеряла... Девушке стоит научиться многому, не обязательно это все делать потом, но уметь надоsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
Классно)) я к сожалению в 90 не научилась, на мужьях тренировалась... И всегда считала, что много потеряла... Девушке стоит научиться многому, не обязательно это все делать потом, но уметь надо))
Она с 5 лет сама уже кашеварить начала или просить купить ингредиенты, чтобы допустим торт сделать ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
типун тебе....я их боюсь))
А я-то тут причём unsure_rt_40.gif

Как бы вот так, без меня bayan.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Ну я ж пишу, зачем ей общаться с людьми, которые в чем-то уверены. Уверяйтесь дальше, сколько влезет)
Ну раз отказываетесь, значит не все рассказали...а я предложила просто в порядке благотворительной помощи...волонтёром хотелось побыть...сидите дальше, трындите, как корабли бороздят)
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Я таких упоротых не встречала Муж действительно должен, по факту женитьбы и отцовства Государство, что должно оно всем прощает) Другие люди - ну это дичь, я это видела только на ТНТ)
Муж долженsmile_rt_40.png странно, что это не понимает мужчина ..

Государство, покуда объявило, что оно социально, тоже должно, но по фактуsmile_rt_40.png))) от него ничего уже не ждут...

А от др людей что требовать?wink_rt_40.png))) странная позиция
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
форум место для болтовни и троллинга.. но никак не место для знакомства...
Где-то я это слышала… hm_rt_40.png А, от тех, кто пару на форуме нашёл sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Бывает частенько, эти "обременения" потом самого мужичка в старости поддерживают и сопли ему вытирают. Не сталкивались? Человеками надо быть прежде всего. И не делить в семье на своих и чужих. Раз уж так сложилось.
Да меня удивляет.
Как будто жизнь обрубило в 50 лет и все)))
а после 50 лет и начинается самое интересное , начинаешь пожинать плоды своих трудов.
И дети вдруг вспоминаются.
Вот наша семья.
5 детей. Наша бабушка лечится в лучшей клиники СПБ, нашу маму отправляем на отдых.. Юбилей был. Все скинулись банкет ей сделали. Она ни копейки не потратила.
Проблемы какие-то все вместе решаем
У моей мамы 14 внуков)) 😊😊😊
Ольга, Москва, 48 лет.

Она с 5 лет сама уже кашеварить начала или просить купить ингредиенты, чтобы допустим торт сделать ))
Меня тоже лет в 8 пронимать начало, но ... Яйца по талонам и пр радости сов бытия... Но отец как то учил борщ варить, отец отлично готовил, кстати... Но вот систематику стала изучать уже будучи взрослой,... Особенно, многое поняла, когда молоком и переработкой вплотную занялась, сырами... Там без теории никак...
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр