Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
94
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
А что по вашему делает яжемать, что делает ее яжематерью? А то может мы о разном говорим и в принципе вы считаете, что женщина должна сидеть и не отсвечивать? Ну образно я
Это женщина, которая свое безделье оправдывает наличием детей. Родила - подвиг совершила, а дальше вся планета вокруг нее должна крутиться. На работу - не, слишком хороша для этого. Охрененно тяжело же в магинку вещи закинуть и полуфабрикаты приготовить на эл плите.
Детей ей надо за ручку везде водить, ведь время то другое! Раньше по 5 детей воспитывали и трудились с утра до ночи, но это было быдло, вы ж понимаете)) а в 21м веке надо максимум 3х произвести и вырастить из них юристов-экономистов. Иначе беда и нравы еще оскудеют!
И обязательно она должна отдыхать, тяжело же!))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это женщина, которая свое безделье оправдывает наличием детей. Родила - подвиг совершила, а дальше вся планета вокруг нее должна крутиться. На работу - не, слишком хороша для этого. Охрененно тяжело же в магинку вещи закинуть и полуфабрикаты приготовить на эл плите. Детей ей надо за ручку везде водить, ведь время то другое! Раньше по 5 детей воспитывали и трудились с утра до ночи, но это было быдло, вы ж понимаете)) а в 21м веке надо максимум 3х произвести и вырастить из них юристов-экономистов
не уточнил.. отдыхать 24/7
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Напишите ещё Е.Мизулиной, в РКН и В.Терешковой. Предложите внести слово прицеп в список запрещенных к употреблению в интернете, т.к. оно может порочить и оскорблять честь и достоинство детей одиноких родителей)
Так усиленно бьются мужчины за термин))) такое ощущение, что пальцы судорогой сведёт, если он напечатает иные слова
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ну ... вы никогда не объедините разные сословные группы. )) Богема должна общаться с богемой, колхозники с колхозниками, графья с графьями.... иначе ни как. Проверено временем
Периодически это нам и здесь удавалось) ...общались, обсуждали и даже спорили
Наталия, Россия, Старый Оскол, 47 лет
Наталия, Старый Оскол, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не пытался а лишь приводил свои размышлизмы Не передергивайте
Экая экспрессия 😅
Я не собираюсь вас переубеждать, каждый волен думать, как он хочет

Это женщина, которая свое безделье оправдывает наличием детей. Родила - подвиг совершила, а дальше вся планета вокруг нее должна крутиться. На работу - не, слишком хороша для этого. Охрененно тяжело же в магинку вещи закинуть и полуфабрикаты приготовить на эл плите. Детей ей надо за ручку везде водить, ведь время то другое! Раньше по 5 детей воспитывали и трудились с утра до ночи, но это было быдло, вы ж понимаете)) а в 21м веке надо максимум 3х произвести и вырастить из них юристов-экономистов
Строго говоря, пытаюсь вспомнить хотя бы одну неработающую мать и не получается) жены священников наши трудятся тоже, как правило, не в том понимании, как мы (хор, швейная мастерская при храме, клубы/встречи для молодежи - это примеры), но загруженность высокая у всех
Говорите в Москве все по другому? 🤔

Возить детей я бы возила сама, если бы время и возможность была. В нашем случае мы бросили все кружки, потому что две работы и по два кружка троих детей я не вывезла. Не думала, что это признак яжематери...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Пардонэ...а вас читает женщина, ради которой вы жёлтую табличку надели?🙂

Я очень хочу отдыхать
Очень
Я яжемать?
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не уточнил.. отдыхать 24/7
ну он-то типа с табличкой, а ты -то нафига себя закапываешь?🙂
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
Пардонэ...а вас читает женщина, ради которой вы жёлтую табличку надели?🙂
У нее двое детей и она работает, некогда ей фигней заниматься)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я очень хочу отдыхать Очень Я яжемать?
Вы нормальный человек) пока примем такую гипотезу как рабочую, а там посмотрим, не все сразу раскрываются))
Марфа, Москва, 42 года.

а вы значится здесь нон-стоп..Сергей, это я о вас...работать не пробовали в рабочий полдень?
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2025 12:51
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

ну он-то типа с табличкой, а ты -то нафига себя закапываешь?🙂
она не читает форум и не общается здесь... я только с такой согласен отабличиться...
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
она не читает форум и не общается здесь... я только с такой согласен отабличиться...
не трынди...только с такой😁
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Возить детей я бы возила сама, если бы время и возможность была.
Это ключевоеsmile_rt_40.png спорт и кружки оч много диктуютsmile_rt_40.png но не всем понять, особенно, когда сам своими детьми не занимаешься или вынужден не заниматься..

Я ж говорю, эт такая защитная реакцияsmile_rt_40.png))

Нормальные мужчины понимают, что такое жизнь с детьми дома и никто не говорит, о, у нее трое/двое/пятеро, она отдыхаетsmile_rt_40.png))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

не трынди...только с такой😁
Трындеть можно и не только с такой
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Знакомьтесь ! Моя старшая. Уже большая. И другие вырастут. И какой это прицеп?)?
Смотришь и сердце радуется , что такая дочь есть )
Не зря на Руси раньше считалось , что чем больше детей , тем богаче )

Собственно, я считаю, что мать не должна работать 😂
Это реально тяжело
Элементарно больницы форс-мажоры магазины кружки - на все надо отпрашиваться с работы
Хорошо что дети подросли но я прошла афганскую войну, когда я уже на работе, а дети проспали и один не может поднять второго
Когда срочно нужны новые колготки
Когда они резко подрались и не могут поделить комнату
Мам где мой дневник
Мам где мои ключи
Мам мне тошнит
Мам нам нужен пирог на чаепитие
Мам я потерял куртку
Мам мальчик ушел в моих ботинках я босиком
Мам Лиза на телефон не отвечает и дверь не открывает
Мам у меня болит голова живот зуб
Мам мне нужно 100 сдать срочно прям щас
Это бесконечно
Ну я думаю всем знакомо
Умножьте на три
Я бы уволилась, но я не могу
Я точно яжемать
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 18.07.2025 12:54
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Трындеть можно и не только с такой
Джордж, красиво получилось)) Вы как всегда в фаворе😁
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

а вы значится здесь нон-стоп..Сергей, это я о вас...работать не пробовали в рабочий полдень?
С себя начните. Времени язвить поубавится)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр