Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
94
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Катюш так я в назидание .... К тебе притензий "0"
Спасибо,что без претензий))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Раньше на Руси всех инородцев немцами звали.
И татарами ....еще раньше biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну да, остается только смайлики вставлять ) я на людей, которые на порядок менее эффективны и успешны не обижаюсь, продолжайте)
Люди разные нужны, люди разные важны, даже алкаши в обществе несут свою ценную роль))
ловите розочку give-rose_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нет, не то же самое. И критерии установлены давно - "Принимая участие в форуме, вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компрометирующую кого-либо или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали информацию." (с) А в последнее время форум пытаются превратить в филиал МД, ну или, как мне писал один форумчанин:- мы в курилке с мужиками и не так выражаемся (с) Так вот, господа, здесь не курилка,
Оль вот приведу пример ...
Было давно , в 90х .Сидим с другом после пары и обсуждаем.У него трагедия, мать от отца ушла к другому мужику.Ему 16 , братишке 8 ....
Денис говорит - вот не понимаю зачем она ему с2 мя прицепами , он про себя и братца ...
Такого прям жуть оскорбительного и вправду нету, это народный фольклер....
Бурю в стакане воды на 3 ветки разпустить , срач ,взаимные обвинения , точно того не стоило ...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нет, не то же самое. И критерии установлены давно - "Принимая участие в форуме, вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компрометирующую кого-либо или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали информацию." (с) А в последнее время форум пытаются превратить в филиал МД, ну или, как мне писал один форумчанин:- мы в курилке с мужиками и не так выражаемся (с) Так вот, господа, здесь не курилка,
А женщины белые и пушистые опять?
Елена, Москва, 51 год.

Так многие форумы позакрывали, им надо куда то податься... все ж кипит, вот и прибиваются кто, где может.
У нас тут был форумчанин, как он нравился местным, а на другом форуме писал так, что это днище.
Пропал, так еще и спрашивают про него....
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не опять, а всегда, пора понять, простить и принять ..... rolleyes_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так многие форумы позакрывали, им надо куда то податься... все ж кипит, вот и прибиваются кто, где может. У нас тут был форумчанин, как он нравился местным, а на другом форуме писал так, что это днище. Пропал, так еще и спрашивают про него....
Контрразведчица ?? Когда успеваете за всеми следить ?? sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А давайте Вадим
Почапал за вином😂 вы какую марку предпочитаете?))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Оль вот приведу пример ... Было давно , в 90х .Сидим с другом после пары и обсуждаем.У него трагедия, мать от отца ушла к другому мужику.Ему 16 , братишке 8 .... Денис говорит - вот не понимаю зачем она ему с2 мя прицепами , он про себя и братца ... Такого прям жуть оскорбительного и вправду нету, это народный фольклер.... Бурю в стакане воды на 3 ветки разпустить , срач ,взаимные обвинения , точно того не стоило ...
Вы сейчас занимаетесь подменой понятий, Ильнур. Это не фольклор вовсе.
Я не имею ввиду конкретное выражение, по поводу которого Настя тему эту создала. Тональность поменялась на форуме. Мне есть с чем сравнить. Раньше подобных оскорбительных выражений было меньше в разы, хотя в темах бились не менее жарко.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
То есть я верно предположила, вы не видите разницы? Я же не пишу конкретно про кого-то, я в целом пишу про ситуацию Вы снова не видите разницы?
Это Вы не видите разницы между нацизмом и отсутствием корректности в выражениях.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я не в первый раз замумываюсь о том Что взрослый человек должен быть ответственнен за свои поступки Особенно за такой серьезный, как рождение и воспитание детей Дети должны воспитываться в полной семье А родители стремиться эту семью если создали то сохранять, так как то… Когда детей много и от разных браков: ну задумаешься…. что там у человека …. в голове Можно сколько угодно кричать про «прицепы», «подарки», «драгоценность»….. Но серьезность в ТАКИХ шагах и поступках дб в наличии
Извините за минус, но мне если попадётся мужчина с 4 мя детьми после разных браков, то , если я увижу в нём моего человека, я выйду за него , а кстати я всегда считаю , что дети это богатство , в буквальном смысле слова , самое что ни на есть , и мужчина с 4 мя детьми для меня богатый . А то что от разных браков , так то уже пятое десятое . Ну откуда я знаю почему он так часто женился и рожал, может он детей любит . Я же не могу знать всего.
Выйду замуж и мне на ваши диагнозы пиливать.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 18.07.2025 10:53
Елена, Москва, 51 год.

Было давно , в 90х .Сидим с другом после пары и обсуждаем.У него трагедия, мать от отца ушла к другому мужику.Ему 16 , братишке 8 .... Денис говорит - вот не понимаю зачем она ему с2 мя прицепами , он про себя и братца ... .
Это обида сильная на маму. Потому как с мамой даже прицепами лучше, чем с папой.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Можете создать тему про женщин, Павел)
Обсудим женщин
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы сейчас занимаетесь подменой понятий, Ильнур. Это не фольклор вовсе. Я не имею ввиду конкретное выражение, по поводу которого Настя тему эту создала. Тональность поменялась на форуме. Мне есть с чем сравнить. Раньше подобных оскорбительных выражений было меньше в разы, хотя в темах бились не менее жарко.
Ни коим разом , как слышал так и пишу ...
Меня тут не было раньше , я не могу судить...
Все это ваше раньше лежит в абсолютно другой плоскости....
Денег и работы было в разы больше , жить было проще и не было перетурбаций никаких...
На мой взгляд совокупность факторов сыграла роль лакмуса в обществе ....ну и люди начали себя проявлять dntknw_rt_60.gif
Подчеркну - мнение лично моё, на истину в последней инстанции не претендую !!!!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это обида сильная на маму. Потому как с мамой даже прицепами лучше, чем с папой.
Ушли оба к отцу ....впоследствии
Елена, Москва, 51 год.

Контрразведчица ?? Когда успеваете за всеми следить ??
Да акститесь, шило в мешке не утаишь.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ни коим разом , как слышал так и пишу ... Меня тут не было раньше , я не могу судить... Все это ваше раньше лежит в абсолютно другой плоскости.... Денег и работы было в разы больше , жить было проще и не было перетурбаций никаких... На мой взгляд совокупность факторов сыграла роль лакмуса в обществе ....ну и люди начали себя проявлять Подчеркну - мнение лично моё, на истину в последней инстанции не претендую !!!!
Та лааадно)))))
Это были вообще ковидные времена.
А темы Вы можете почитать. Они в доступе
Елена, Москва, 51 год.

Ушли оба к отцу ....впоследствии
Ну и хорошо, мама хоть пожила в свое удовольствие)) а жить с детьми, которые тебя не приемлют (ненавидят и осуждают) не стоит.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Так многие форумы позакрывали, им надо куда то податься... все ж кипит, вот и прибиваются кто, где может. У нас тут был форумчанин, как он нравился местным, а на другом форуме писал так, что это днище. Пропал, так еще и спрашивают про него....
Не знаю про кого ты, Лен
Не приходит в голову никто
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр