Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
94
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ни коим разом , как слышал так и пишу ... Меня тут не было раньше , я не могу судить... Все это ваше раньше лежит в абсолютно другой плоскости.... Денег и работы было в разы больше , жить было проще и не было перетурбаций никаких... На мой взгляд совокупность факторов сыграла роль лакмуса в обществе ....ну и люди начали себя проявлять Подчеркну - мнение лично моё, на истину в последней инстанции не претендую !!!!
Два года назад, темы были те же, только весело и легко "претензии катали" друг другу... злости не было.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Та лааадно))))) Это были вообще ковидные времена. А темы Вы можете почитать. Они в доступе
Думаете я стану умнее прочитав их ? Думаю +/- одинаково , окрас и экспрессия разные ...а по сути одно и тоже
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю про кого ты, Лен Не приходит в голову никто
Может не вернется...
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Два года назад, темы были те же, только весело и легко "претензии катали" друг другу... злости не было.
Да, Лен, соглашусь, такой злости не было
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну и хорошо, мама хоть пожила в свое удовольствие)) а жить с детьми, которые тебя не приемлют (ненавидят и осуждают) не стоит.
Ну это их дело канеш ...их правда
И ....хотел добавить что мальчишкам мама нужна в детстве .. потом папа наставляет , папа ума дает.Не то что я умаляю роль матери, но по достижению определенного возраста жизненно важные темы обсуждал только с отцом.Ибо если у отца есть мужское он и сыну передаст мысли и поведенческие нарративы.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Верю
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Милая девушка, да будет Вам известно, что это выражение придумали и внедрили в жизнь... Женщины))), некоторые. Как ни странно это звучит. Внесли они его в тот момент, когда на каждом углу стали кричать:"Я в разводе и одна тяну детей ". И даже если почитать сообщения женщин здесь, Вы обязательно встретите" Я одна тянула детей ". Тянет лошадь или тягач, верно? За лошадью телега, за тягачом - прицеп. " Прицеп" звучит более прилично, потому и используется. Мужчины всего
Если вам не нравится, почему вы как будто бы на стороне тех , кто так разговаривает. Прямо доказываете и спорите
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Думаете я стану умнее прочитав их ? Думаю +/- одинаково , окрас и экспрессия разные ...а по сути одно и тоже
Я, собственно, месседж какой хотела донести... Я за взаимоуважение.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он имеет ввиду что в Крым детей привезла отдыхать. Билеты еле купила)) Все хотят в зону боевых действий.
Никогда бы не подумала
В Крыму гораздо безопаснее, чем у нас или в условной Горловке
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну и хорошо, мама хоть пожила в свое удовольствие)) а жить с детьми, которые тебя не приемлют (ненавидят и осуждают) не стоит.
Не было ненависти и не уважения...шок был , боль , растерянность ....кстати отца Дениса знал, нормальный мужик ....он женился потом , даже дитя завел ...
Рассказал бы больше , но охламон Дениска пропал куда то года 3 назад
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Если вам не нравится, почему вы как будто бы на стороне тех , кто так разговаривает. Прямо доказываете и спорите
Я ни о чем не спорю. Я показал, откуда взялось выражение и кто его авторы. И всё.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Покажите мне хотя бы одно сообщение, где я использовал данное выражение или хвалил использовавших его? Или поощрял на дальнейшее использование. Найдете - принесу публично извинения всей женской части. Не найдете- принесете публичные извинения за ложь. Идёт?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Почапал за вином😂 вы какую марку предпочитаете?))
Киндзмараули, Ахашени, только розовое 😉

Сергей, Россия, Москва писал:
Приезжайте в москву, посмотрите. Да и здесь на форуме таких вижу.
А что по вашему делает яжемать, что делает ее яжематерью?
А то может мы о разном говорим и в принципе вы считаете, что женщина должна сидеть и не отсвечивать? Ну образно я

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какие признаки? Мне кажется каждая женщина "яжмать" И чего, лучше быть такой, чем вообще не матерью
Тоже интересно
Ощущение, что любую мать так уже называют
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я, собственно, месседж какой хотела донести... Я за взаимоуважение.
Вот как приеду к вам в Оренбург, налопаюсь ваших грибов и буду вас уважать sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2025 11:16
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Можете создать тему про женщин, Павел) Обсудим женщин
Обязательно. Сегодня знакомый поедет замужнюю ахать.
Интересно сколько жен изменяет. Обсудим? mosking_rt_50.gif
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вот как приеду к вам в Оренбург, налопаюсь ваших грбов и буду вас уважать
Это очень смело, Ильнур!

Обычно народ опасается вкушать грибы не собственноручно собранные и приготовленные wink_rt_40.png
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Обязательно. Сегодня знакомый поедет замужнюю ахать. Интересно сколько жен изменяет. Обсудим?
Думаю столько же сколько и мужей wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр